Моя соседка живёт с больной после инсульта мамой, мама не ходит полностью лежачая, она за ней ухаживает, все на дому, ужас ещё тот...живём мы в Москве, она раньше жила в Солнцево, сейчас переехала обратно к матери в мой район округ -(так как некому помочь) и вот я сегодня шла, она шла грустная- грустная,не смотрела в сторону, даже не поздоровалась, а потом смотрела и назад оборачивалась и смотрела дико в мою сторону когда я с мамой шла, может я накручиваю себя?, но поверьте я не преувеличиваю, она не смотрела, не смотрела, а потом бац и так рьяно аж противно стало и шла прямо, а глазами таращиться в меня, искоса, это было 13:00 то есть световой день и я не могла ошибиться, так то она девушка дружелюбная и радостная ходит,даже несмотря на ситуацию,но стало реально страшно, а боюсь я сильно потому что БОЛЕЛА очень много,на меня уже наводили порчу бывшая соперница (когда жениха не поделили, хотя он был мой изначально),повторно врачей, больниц, несчастий я не выдержу, как защититься?,думаете могла позавидовать, что у меня мама здорова и мне типо легче и навести,что то или проклясть?,как защититься..
Вам делать нечего ?! Какая блин порча ? И чему завидовать то .. Вам сколько лет то с мамой под ручку ходите🙈 какая блин зависть то
Вам делать нечего ?! Какая блин порча ? И чему завидовать то .. Вам сколько лет то с мамой под ручку ходите🙈 какая блин зависть то
Уважаемая(уважаемый)если вы с порчей не сталкивались и тяжело не болели, то я вам очень завидую и дай бог так дальше будет, сытый голодному не товарищ, всего доброго, я прошла через это.
Стопудова!
Ты сама себя глазишь тем, что веришь в бабкины сказки.
Самовнушение намного сильнее, чем глаз тупой старухи.
Порчи не существует. Если у тебя она была, то куда делась? Врачи не могли её вылечить. Если уж на то пошло, то её должны были снять.
Шапочка из фольги от порчи и сглаза спасает,говорят.
Порча действует на тех кто в нее верит.
Скорее да, чем нет. Недавно гадала у WattsApp/Viber +79670528614 Инны Богомоловой в Дом Феху, удаленно на таро. Она сказала что на мне порчи нет, зато по жизни все сказала верно, поэтому склонна ей верить