Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Посмотрите на современных материй.
Никто дочерей замуж не гонит,как раньше.
Наоборот,говорят так:учись,работай,живи для себя,уважай себя.
Нищий зять никому не нужен.В квартиру не пустят.

Гость
Гость

Более тяжелые последствия у имеющих регулярный секс - циститы, молочницы, прерванные беременности, выдранные спирали, отсроченные последствия приема оральных контрацептивов. Вы же не будете спорить, что вот это вот всё здоровья женщине не добавляет. В среднем женщины, которые долго без секса более здоровы, чем которые с регулярным сексом. У меня бабушка гинеколог, все эти беседы я слышала с детства.

Согласна.Я была у гинекологини с 30 стажем.Она сказала,что сейчас огромное количество женщин после 40,50 больны онко,кто с молоду принимал противозачаточные таблетки.Мужья их в большинстве случаев бросают,в больницу редко кто приходит.Мужжло вообще не способно на помощь и сострадание.

Злобный Буратино
Гость

Нет, не уходили от нелюбимых. Разве что только от алкашей. Разведенкой было быть стыдно. Даже моя мама, в 90х годах на свой юбилей не стала приглашать свою полезную знакомую, потому что та разведенка, это не прилично. Не скажу, что ее жизнь с отцом была счастливой, по крайней мере на мой взгляд. Сейчас она изменила мнение на этот счет на 180 градусов.

Уходили, даже десятки фильмов снимали, не стеснялись на эту тему, открывающие не лицеприятную картину. Да стыдили, да реже такое случалось, да больше терпели друг друга. Тем не менее разводы случались массово. Скрывали цифры. Да на много реже, чем сейчас, тогда и семьи были крепче. Больше в них было человечности, чем потребительства, как сейчас.

Гость
Злобный Буратино

Уходили, даже десятки фильмов снимали, не стеснялись на эту тему, открывающие не лицеприятную картину. Да стыдили, да реже такое случалось, да больше терпели друг друга. Тем не менее разводы случались массово. Скрывали цифры. Да на много реже, чем сейчас, тогда и семьи были крепче. Больше в них было человечности, чем потребительства, как сейчас.

Что-то я не помню фильмов, когда от нелюбимого уходили. Зато я помню много фильмов про то, какая бы ты не была офигительная начальница, красавица и умница, без мужика (причем без любого, и самодур и бл***н подойдет и любой хрен с горы) ты никто.

Злобный Буратино
Гость

Что ты несёшь?
При всратом патриархате женщины жили,как рабыни.

Мне промытые мозги шаблонами не интересны. Развейти свою мысль глубже, тогда будет смысл отвечать.

Гость
Злобный Буратино

Мне промытые мозги шаблонами не интересны. Развейти свою мысль глубже, тогда будет смысл отвечать.

Мужжло,всратый патриархат сдох.
Смирись и уйди с женского форума.

Гость
Гость

Что-то я не помню фильмов, когда от нелюбимого уходили. Зато я помню много фильмов про то, какая бы ты не была офигительная начальница, красавица и умница, без мужика (причем без любого, и самодур и бл***н подойдет и любой хрен с горы) ты никто.

Да,Катерина,директор завода,подобрала в электричке алкаша Гошу и притащила его домой.
Сейчас такой Катерине дурку вызовут и лечиться посоветуют.
Или фильм Афоня,это вообще дикость.
Молодая красивая медсестра бегает за старым алкашом и любит его!
Что принимали советские режиссеры,когда эту дурь снимали?

Злобный Буратино
Гость

Мужжло,всратый патриархат сдох.
Смирись и уйди с женского форума.

Психологические проблемы с патриархатом/матриархатом решаются у психолога, в ином случае есть риск обострения до наблюдения у психиатра.

Гость
Гость

Да,Катерина,директор завода,подобрала в электричке алкаша Гошу и притащила его домой.
Сейчас такой Катерине дурку вызовут и лечиться посоветуют.
Или фильм Афоня,это вообще дикость.
Молодая красивая медсестра бегает за старым алкашом и любит его!
Что принимали советские режиссеры,когда эту дурь снимали?

Мать, так снимали эти фильми старые яйценосные мудья.
Сейчас никто не будет бегать за алкашом, может алкашка какая-то, нормальная не будет.

Гость

Ну да, только не стоит забывать, что и мужчин больше не воспитывают удобными. Как такие неудобные будут размножаться - большой вопрос

Кира
Настенька

Значит будет поколение одиноких пьющих женщин(

Типо тебя))

Кира
Guess who

Удобными? Ну ок)
На самом деле я только за. Дорогие мои женщины. Учитесь. получайте образование, устраивайтесь на хорошую работу.
Хватит уже ныть и ждать айтишника с 300к зп, сами, все сами и дочерей так воспитывайте. Не будьте удобными.

Независимость - есть образование и хорошая работа с зп. Дерзайте :) Я ТОЛЬКО ЗА.

Вперед, ура)))

Не, ну скажи ты подобное в 19 веке, да было бы уместно)) но не в наше время)) думай чем нибудь перед тем, как очередной опус писать))

Гость

Моя дочь даже знать о мужчинах не будет)

Злобный Буратино
Гость

Не видел ни одного фильма по вашему описанию.

Каждый третий совесткий фильм про отношения, уходили от не любимых, с любимыми не расставаться, как преодолевать кризисы, про то, как семья лучше, чем без и за другие ценности людей. Советские фильмы всегда были на высоком нравственном уровне. Сейчас образы людей актëров крайне посредственные, ничего интересного.

Гость
Гость

Мать, так снимали эти фильми старые яйценосные мудья.
Сейчас никто не будет бегать за алкашом, может алкашка какая-то, нормальная не будет.

Так это понятно.Но какая была пропаганда ,подбирай старых алкашей и обслуживай.
Это ж как унижали женщин!

Гость
Злобный Буратино

Психологические проблемы с патриархатом/матриархатом решаются у психолога, в ином случае есть риск обострения до наблюдения у психиатра.

Вали на свой мастурбист и там общайся с обезьянами мужского пола

Гость
Гость

Так это понятно.Но какая была пропаганда ,подбирай старых алкашей и обслуживай.
Это ж как унижали женщин!

Так послушайте здешних неликвидов 30+, до сих пор думают, что на таких мужчин есть спрос. Да, он есть для подобных, но такие им не нравятся.

Гость
Гость

Так послушайте здешних неликвидов 30+, до сих пор думают, что на таких мужчин есть спрос. Да, он есть для подобных, но такие им не нравятся.

Вот,кстати,очень верно подметили.
Неликвидное мужжло осталось жить в том времени,они не эволюционировали.

Гость
Злобный Буратино

Не видел ни одного фильма по вашему описанию.

Каждый третий совесткий фильм про отношения, уходили от не любимых, с любимыми не расставаться, как преодолевать кризисы, про то, как семья лучше, чем без и за другие ценности людей. Советские фильмы всегда были на высоком нравственном уровне. Сейчас образы людей актëров крайне посредственные, ничего интересного.

Одиноким предоставляется общежитие. Москва слезам не верит. Афоня. Любовь и голуби. Служебный роман. Любимая женщина механика Гаврилова. Одинокая женщина желает познакомится. Вокзал для двоих. Зимняя вишня. Вор. И еще видела, но названия не помню. Теперь Ваша очередь. В каких фильмах разводились и жили одни припеваючи?

Злобный Буратино
Гость

Вали на свой мастурбист и там общайся с обезьянами мужского пола

Общаюсь с более менее адекватными женщинами, способными к дискусиям.

Выслишивать местных 🐒 издержки форума. Кроме как посраться и ругаться, больше ни на, что не способные. Для вас оппонетов здесь предостаточно, с ними общайтесь, посрутся с вами за милую душу. :)

Гость
гость

вообще класс. будет доступный секс, ухаживать и содержать не надо. куча проблем сама собой отсеивается. продолжайте в том же духе

Секс для вас станет почти недоступным. Потому что для его получения нужно очень много условий выполнить куда более сложных, чем ухаживать и содержать. Нужно будет иметь хорошее образование, нужно уметь поддерживать разговор с женщиной, нужно уметь готовить, чтобы вечером было что ей на ужин предложить и утром на завтрак. И главное в этом самом сексе придется учиться много чему новому и трудоемкому. Кто этот квест проходит, тому можно не содержать и не ухаживать.

Гость
Гость

Вот,кстати,очень верно подметили.
Неликвидное мужжло осталось жить в том времени,они не эволюционировали.

Мужчины вообще никак не способны к развитию и очень тяжело приспосабливаются.

Женщины осознавши, что что-то пошло не совсем так как надо, начинают перестраиваться. Смотрите, даже в любой точке мира женщина найдет мужчину, наших же хотят заграницей единицы. Считают их неандертальцами… тут не поспоришь с европейками.

Гость
гость

да ладно. женщины то станут раскрепощенными и развратными. соответственно и секса доступного будет больше. вот и мне достанется, причем легко. л-логика

нет.
Женщины, когда будут раскрепощенными, то пойдут в секс шоп за вуманайзерами. А тебе придется доказывать, что в тебе есть смысл в сравнении с вуманайзером

Гость
Гость

Удобными или не удобными воспитывают дочерей отцы, которые подают пример, как следует обращаться с женщинами — с заботой, уважением и нежностью. Радикальные феминистки, мужененавистницы и прочая хтонь — это либо безотцовщина, либо росли с отцом-неудачником или отцом-абьюзером. Лучшее, что может женщина дать дочери - выбрать достойного мужчину и сохранить брак с ним.

Так как раз радикальных феминисток и вырастили отцы, которые относились к женщинам с уваженим, заботой и нежностью. И другого эти женщины по отношению к себе не приемлют. Кто относится без должного уважения, того они просто не считают за мужчину вообще. За пустое место считают. И вам это кажется мужененавистничеством.

Злобный Буратино
Гость

Спрос, есть на любых, если люди подходят друг другу.

Люди с умеренным пристрастием к алкоголю достаточно распрострены. Это не только обладетели грязной обуви и пользователи электричек, люди работающие с повышенным стрессом так-же. Например обожаемая, категория мужчин на форуме "бизнесмен", связанна с массой рисков, сложностей и проблем. Каждый второй такой мужчина выпивающий. Наиболее простой способ снятия стрессов.

Гость
Гость

Женщины осознавши, что что-то пошло не совсем так как надо, начинают перестраиваться. Смотрите, даже в любой точке мира женщина найдет мужчину, наших же хотят заграницей единицы. Считают их неандертальцами… тут не поспоришь с европейками.

Европейки всю жизнь свою не любят славянских мужчин. До короны пообщалась с ними, пока по шенгену каталась, они вообще жалеют нас всех женщин и мужчин там никто не ждёт из России, вообще одна нос начала морщить «мол, фу». Европейки слишком самодостаточные и свободные, им даже местные не нужны, а уж вася, который покомандовать хочет - тем более)))

Злобный Буратино
Гость

Секс для вас станет почти недоступным. Потому что для его получения нужно очень много условий выполнить куда более сложных, чем ухаживать и содержать. Нужно будет иметь хорошее образование, нужно уметь поддерживать разговор с женщиной, нужно уметь готовить, чтобы вечером было что ей на ужин предложить и утром на завтрак. И главное в этом самом сексе придется учиться много чему новому и трудоемкому. Кто этот квест проходит, тому можно не содержать и не ухаживать.

Вы слишком придаëте больше значение "сексу". Он только для самых простых мужчин имеет ценность. Учиться готовить ради этого точно никто не будет.

Умные, успешные, харизматичные, интересные мужчины вас с ваши сексом вежливо пошлют в ж.пу.

За любого свободного мужчину чуть выше среднего конкуренция сейчас ощутимая. Даже, если мужчина не хочет отношений он будет вынужден периодически отбиваться от назойливых женщин.

Гость

Аминь!

Злобный Буратино
Гость

Так как раз радикальных феминисток и вырастили отцы, которые относились к женщинам с уваженим, заботой и нежностью. И другого эти женщины по отношению к себе не приемлют. Кто относится без должного уважения, того они просто не считают за мужчину вообще. За пустое место считают. И вам это кажется мужененавистничеством.

Вы бредите любое радикальное течение чревато последствиями, радикальная феминистка застрелила отца пришла убивать в детский сад детей, мальчиков, еë славо богу обезоружили воспитательницы, еë не хотели брать на аботу, она винила в этом всех мужчин и детей тоже, в психиатрической больнице лечат радикальный феминизм, опасные для общества женщины.

Гость

Меня мама уже не воспитывала удобной. Учила как мужика привлечь - внешностью, лаской, бытовухой, этому всему научила, да. Но использовать это СЕБЕ на благо. Всю жизнь говорила что ни один мужчина не стоит твоей одной слезинки. И что никогда не надо терпеть унижений, неуважения, плохого обращения. Не сажать себе на шею с самого начала - не взваливать на себя быт, заработки и т.д. Всему научила правильно и реалистично, считаю.

А современные мамы-фемки учат девочек быть наравне с мужиками - типа он зарабатывает, и ты должна столько же (ага, с беременным пузом и парочкой уже готовых детей на шее). Он тащит 10 кг - и ты тоже давай. Нет никакого равенства между м и ж в сфере брака, секса, любви. И притворяться равными - только усугублять это неравенство. Не от большого ума.

Гост
Гость

Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.

А если будет сын?

Гость

Да ради бога,все равно 90% выращивают бесполезную серую массу,пусть лучше у вас не будет внуков,так даже лучше)

Злобный Буратино
Гость

Вы описали любого отца любящего своего ребëнка, причëм здесь феминизм, тем более радикальный загадка. Он скорее из женщины может вырастить нелюдимую, неполноценную женщину.

Своей дочери желаю любимого мужчину который взаимно любит еë. В идеале добрый и умный.

Гость
Гость

Европейки всю жизнь свою не любят славянских мужчин. До короны пообщалась с ними, пока по шенгену каталась, они вообще жалеют нас всех женщин и мужчин там никто не ждёт из России, вообще одна нос начала морщить «мол, фу». Европейки слишком самодостаточные и свободные, им даже местные не нужны, а уж вася, который покомандовать хочет - тем более)))

Так в Европе особо мужчин и нет,только если завозные,типа арабов,африканцев и прочих.

Гость
Гост

А если будет сын?

Пойду на аборт, сына рожать не хочу.

Гость
Злобный Буратино

Вы описали любого отца любящего своего ребëнка, причëм здесь феминизм, тем более радикальный загадка. Он скорее из женщины может вырастить нелюдимую, неполноценную женщину.

Своей дочери желаю любимого мужчину который взаимно любит еë. В идеале добрый и умный.

Т.е если Ваша дочка засобирается замуж в 18 за любимого и любящего и захочет побыстрее рожать, не получив образования, не став самостоятельной. Вы скажете -давай доченька, так держать, ты молодец!

Гость
Гость

Дуров вполне себе мечта,учитывая его молодость где он совсем не очень,много мужчин имеет перспективы,но не всем удается их реализовать.

Злобный Буратино
Гость

Меня мама уже не воспитывала удобной. Учила как мужика привлечь - внешностью, лаской, бытовухой, этому всему научила, да. Но использовать это СЕБЕ на благо. Всю жизнь говорила что ни один мужчина не стоит твоей одной слезинки. И что никогда не надо терпеть унижений, неуважения, плохого обращения. Не сажать себе на шею с самого начала - не взваливать на себя быт, заработки и т.д. Всему научила правильно и реалистично, считаю.

А современные мамы-фемки учат девочек быть наравне с мужиками - типа он зарабатывает, и ты должна столько же (ага, с беременным пузом и парочкой уже готовых детей на шее). Он тащит 10 кг - и ты тоже давай. Нет никакого равенства между м и ж в сфере брака, секса, любви. И притворяться равными - только усугублять это неравенство. Не от большого ума.

По мне оба варианта провальная тактика, из такого не получится "и жили они долго и счастливо".

Гость

Ты забыла дописать в конце "в своих фантазиях"

гость

а вдруг молодой и красивой захочется экзотики в виде зрелого, умелого мужчины. у неё то нравственных тормозов то не будет. так что вероятность будет большая

Вы правда считаете, что девушек от секса с дядьками останавливают нравственные тормоза??? Смешно)
Просто не нужны, не привлекаете, не впечатляете. С молодыми и красивыми парнями никаких тормозов нет)

Настенька

Самые несчастные женщины кого я видела, которые всего добились. Кроме семьи. Всех несогласных послали.
Итог?
Бухают дороге вино и плачут ночами в подушку. На дорогой пустой кровати. Нахреен такое счастье?

Да) Москва слезам не верит просто. Рыдают и ждут своего алкаша Гошу.

Злобный Буратино
Гость

Одиноким предоставляется общежитие. Москва слезам не верит. Афоня. Любовь и голуби. Служебный роман. Любимая женщина механика Гаврилова. Одинокая женщина желает познакомится. Вокзал для двоих. Зимняя вишня. Вор. И еще видела, но названия не помню. Теперь Ваша очередь. В каких фильмах разводились и жили одни припеваючи?

Мы под разным углом точки зрения видим, по-этому не имеет смысла обсуждать.

Вы увидели "офигительная начальница, красавица и умница, без мужика (причем без любого, и самодур и бл***н подойдет и любой хрен с горы)", я увидел обычных женщин с массой недостаков так же, как и мужчин.

Гость
Гость

Вас мама, как раз и научила как быть удобной, сильно себе не навредив. Если это принесло Вам счастье, то хорошо. А мне принесло счастье, что у меня прекрасная зарплата недвижимость и машина, с мужчиной или без мужчины я могу чувствовать себя комфортно, могу быть сама собой, не превращаться в обслуживающий персонал, мне даже мужика привлекать и удерживать не надо, сами привлекся и сами удерживаются много лет, сейчас у меня второй брак. Муж меня балует и старается для меня. И если что-то пойдет не так, я не буду терпеть и проявлять мудрость, а просто разведусь, муж это прекрасно знает. И дочку свою воспитываю так же - первым делом самолеты, ну а мальчики..., необязательно мальчики.

Гость
гость

вопрос детей? а как же для здоровья, а когда овуляция? она же человек и ей природно хочется и она от этого не уйдет

Секс-игрушки, не?..не слышал?)))

Злобный Буратино
Гость

Очень спорно, разные мужчины. Русские мужчины по всему миру востребованы, именно профессионалы, особнно It сфера, программисты. Женщины же еденицы, по сравнению с нашими мужчинами вообще не востребованы.

Если вы успехом считаете быть приложением для мужчины, обхаживать иностранцы, из-за его отсутствия познания русского языка не можете выносить ему мозг и по-этому соглашаются с вами жить, и это считать успехом и востребованностью, ну такое себе...

Гость
гость

про презервативы не слышали?

ахахаха, мужики умудряются даже прастам засадить без презервативов, так как это "как нюхать розы в противогазе" по их мнению!😜😁😜😛

Злобный Буратино
Гость

Т.е если Ваша дочка засобирается замуж в 18 за любимого и любящего и захочет побыстрее рожать, не получив образования, не став самостоятельной. Вы скажете -давай доченька, так держать, ты молодец!

Теоритически рассматривая ситуацию, скорее да, чем нет. Препятствовать, запрещать, командовать еë жизнью не собираюсь в совершеннолетнем возрасте, тем более, если такой достойный парень будет рядом, и оба согласны на семью, а вот помогать, подсказывать, поддерживать в еë начинаях принеприменно буду, особенно, если сама попросит, будет в этом нуждаться. Это никак не мешает параллельно получать образование.

Гость
Настенька

Заведут 100 мужчин на миллион женщин и будут самодостаточно осеменяться в дорогих клиниках.

Утопия. Слишком маленькое генетическое разнообразие, выродятся, генетический мусор.

Гость

Неудобных можете оставить себе)
Мужчины сейчас тоже в брак не рвутся,детей не хотят,так что с неудобными дочерями сами живите)

Гость
Гость

Мужжло веками издевались над женщинами.
Времена изменились,женщины сейчас другие.Мужжло не нужно.

Ха ха *** не нужно, вам все блага изобрели, построили, воду в дом провели, и теперь не нужно, больно падать будете.