Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Dark Night Rider

Экономист-айтишник :))))))
Юрист-повар:)

А ты думал 1с и прочее кто пишет?

Гость
Dark Night Rider

Слово "гений" тоже мужского рода.
Женщины сидят меньше, потому что их гораздо меньше сажают за те же самые преступления.

Да-да, всемирный заговор женщин-рептилоидов! На самом деле 90% преступлений совершают злые баппы, но эту информации скрывают, преступниц прикрывают, а в тюрягу сажают невинных мущин((

Гость
Гость

Да-да, всемирный заговор женщин-рептилоидов! На самом деле 90% преступлений совершают злые баппы, но эту информации скрывают, преступниц прикрывают, а в тюрягу сажают невинных мущин((

Вот есть у вуманцев такая отличительная черта - на серьезных щах верещать глупости. А потом еще и агрессируют на несогласных. Слава Богу, что даже неокрепшие девичьи умы уже не ведутся на их бред.

Эц
Dark Night Rider

Потому что мужчины хоть что-то делают. Женщины будут что-то делать - будет то же самое. А то и похуже, учитывая их ограниченную предсказуемость

🤣🤣 завтра понедельник) ты уроки выучил?))

Гость
Гость

Вы сами без мужчин не сможете ничего по большому счету создать, мужчина творец, женщина муза, вдохновитель. Ошибаетесь, как раз ради женщин, реализации основного инстинкта, мужчина и творит. Глупые вы, делите то, что не делимо.

Мужики годятся только для обслуги и таскания денег в семью,т.к. примитивные сексоголики. Вот это их слабое место и нужно использовать женщинам себе на пользу. Всем женщинам надо знать правду о мужиках - без женщин они пустое место. Это они придумали фразу о половинках,т.к. изначально неполноценны. Мужики очень не хотят,чтобы мы эту правду узнали.

Гость
Гость

Так замуж легче выйти, если покладистая. В этом все дело.

....... лишь бы замужем не пропасть(с).

Гость
Гость

Такое ощущение, что Вы книг в жизни не читали. Стерпится- слюбится, бьет- значит любит, секс со служанками, или с барином, или со свекром- норма.

Не умничайте, можно читать книгу и видеть там фигу! Да и книги не все одинаково полезны. Что лучше стерпится слюбиться, или напрыгаться и остаться одной и озлобленной? Страсть она же проходит в любом случае, значит и ушла любовь, по мнению большинства современных женщин, отсюда столько разводов по их инициативе. Старые поговорки мудры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему ты до *** на себя берешь, "мужчина".

Гость
Гость

Не умничайте, можно читать книгу и видеть там фигу! Да и книги не все одинаково полезны. Что лучше стерпится слюбиться, или напрыгаться и остаться одной и озлобленной? Страсть она же проходит в любом случае, значит и ушла любовь, по мнению большинства современных женщин, отсюда столько разводов по их инициативе. Старые поговорки мудры.

Ну и что? Лучше развестись, чем терпеть и жить с нелюбимым человеком. Раньше женщины не могли развестись и нормально обеспечивать себя, поэтому и приходилось молча страдать. Теперь если что-то не устраивает в браке - спокойно разводишься и радуешься жизни, а не мучаешься.

Гость

Подводя итог, не будете обслуживать в быту - не будет заветного взамужа. Все просто

Гость
Оля

Мужчин не обязательно обслуживать. Да, скорее всего он этого будет ожидать и расстраиваться, ну и что.. Перетерпит. Научиться сам себя обслуживать. До брака же не умер от голода? И в браке с "ленивой" женой не умрёт. А следующее поколение мужчин выросших с папами которые себя обслуживают уже и ожидать не будут.

Это возможно только при строгом финансовом пополаме

Гость
Гость

Я не обслуживаю, пополама нет.

Гость
Гость

Подводя итог, не будете обслуживать в быту - не будет заветного взамужа. Все просто

Не обслуживаю, замужем.

Гость
Гость

Мужчины все разрушают,женщины созидают.

Ты живешь в мире, построенном мужчинами

Гость
Гость

Наше мужжло неликвидное.
Европейки так и вообще на них не посмотрят даже.

Сказала старая жирная отбраковка, сидя на вибраторе

Гость
Гость

Был такой фильм старый,там обалденно красивая женщина говорит:Вот стою я перед вами,мужем битая…
Мужжло хочет вернуть те времена,я ржу)
Всратый патриархат сдох!
Мужжло может идти выть на болота.

Как же тебя бомбануло, аж зарево видно!

Гость
Гость

Я не обслуживаю, пополама нет.

Ну так и мужа нет

Гость
Гость

Не обслуживаю, замужем.

Нет у тебя никакого мужа

Гость

Закат цивилизации начался!

Гость
Гость

Так сейчас и воспитывают девушек, что замуж не обязательно, секс -вреден, детей после 30-35, учеба и карьера первостепенно. Что лучше быть не замужем, да хоть девственницей в 30, но со своим жильём, машиной и солидным счётом в банке. Что на мужиков уходит много женского ресурса, типа эмоций, времени, нервов, который надо использовать для себя.

Гость
Гость

Так сейчас и воспитывают девушек, что замуж не обязательно, секс -вреден, детей после 30-35, учеба и карьера первостепенно. Что лучше быть не замужем, да хоть девственницей в 30, но со своим жильём, машиной и солидным счётом в банке. Что на мужиков уходит много женского ресурса, типа эмоций, времени, нервов, который надо использовать для себя.

Где воспитывают так? Только если на западе

Гость
Гость

Мужики годятся только для обслуги и таскания денег в семью,т.к. примитивные сексоголики. Вот это их слабое место и нужно использовать женщинам себе на пользу. Всем женщинам надо знать правду о мужиках - без женщин они пустое место. Это они придумали фразу о половинках,т.к. изначально неполноценны. Мужики очень не хотят,чтобы мы эту правду узнали.

Кто возвышает себя, будет унижен, униженный будет возвышен. Правда жизни.

Гость
Гость

Нет у тебя никакого мужа

***, вот ужас-то! Мужа нет! Прям достижение -муж. Не образование, не положение в обществе, не деньги, а муж. Ты дядя, фильмов советских пересмотрел или просто кукухой поехал? 2023 год на дворе.

Гость
Гость

Ну и что? Лучше развестись, чем терпеть и жить с нелюбимым человеком. Раньше женщины не могли развестись и нормально обеспечивать себя, поэтому и приходилось молча страдать. Теперь если что-то не устраивает в браке - спокойно разводишься и радуешься жизни, а не мучаешься.

Ну и к чему это привело?) Что вы озлобились на весь мужской род? Может я не прав, время покажет, мне кажется оно уже начало показывать.

Гость
Гость

Статистика говорит об обратеом. Все известные маньяки, террористы, военные преступники мужчины!!!!!

Ты глупа и некомпетентна. Баба веками терроризмом промышляли.
Перовская, Каплан. О организации РАФ ,ты конечно не слышала. Мусульманские самовзрывающиеся-обмотки. В захвате Норд-Ост, принимали участие 18 едрить баб-террористок.

Ну и недавно. Феминистка Дарья Трепова, взорвавшая Татарского и людей в зале.

Гость
Гость

Ты глупа и некомпетентна. Баба веками терроризмом промышляли.
Перовская, Каплан. О организации РАФ ,ты конечно не слышала. Мусульманские самовзрывающиеся-обмотки. В захвате Норд-Ост, принимали участие 18 едрить баб-террористок.

Ну и недавно. Феминистка Дарья Трепова, взорвавшая Татарского и людей в зале.

Баб маньячек не намного меньше мужчин. Военных преступниц меньше. Но хватает. Но их на два порядка было меньше во власти. Не могли разгуляться. Но где дорывались, явили себя во всей красе. )) Многих мужчин превзошли кровожадностью.

Гость
Гость

Ну и к чему это привело?) Что вы озлобились на весь мужской род? Может я не прав, время покажет, мне кажется оно уже начало показывать.

Тип раньше женщины претензий к мужчинам не имели и были поголовно рады своим мужьям, ага. Сказки не рассказывай.
Просто не так прямо это озвучивали, ибо положение в обществе занимали ниже, чем сейчас.

Dark Night Rider
Гость

А ты думал 1с и прочее кто пишет?

Программисты и только. И не думаю - знаю.

Dark Night Rider
Гость

От того, что вам не нравятся приведенные мной факты,они не перестают существовать.

Dark Night Rider
Эц

🤣🤣 завтра понедельник) ты уроки выучил?))

Там где твоя мама учится, я преподаю.

Гость
Dark Night Rider

От того, что вам не нравятся приведенные мной факты,они не перестают существовать.

Факты должны быть доказаны, а не бездоказательно тявкнуты тобой.

Dark Night Rider
Гость

Факты должны быть доказаны, а не бездоказательно тявкнуты тобой.

Мне надо доказывать,что женщинам пожизненное не дают? УК РФ почитайте - вам полезно.

Гость
Dark Night Rider

Мне надо доказывать,что женщинам пожизненное не дают? УК РФ почитайте - вам полезно.

О, смена темы началась.
Речь была про статистику преступлений по половому признаку. Мужики совершают 84% преступлений в стране по статистике Судебного департамента Верховного суда. И это еще если учесть, что куча дел по изнасилованиям не доходит до суда.
А ты начинаешь переводить тему на то, что вся проблема прост в том, что женщинам меньший срок дают. Без этого, наверное, тюрем женских было бы в три раза больше, чем мужских, ога)

Dark Night Rider
Гость

О, смена темы началась.
Речь была про статистику преступлений по половому признаку. Мужики совершают 84% преступлений в стране по статистике Судебного департамента Верховного суда. И это еще если учесть, что куча дел по изнасилованиям не доходит до суда.
А ты начинаешь переводить тему на то, что вся проблема прост в том, что женщинам меньший срок дают. Без этого, наверное, тюрем женских было бы в три раза больше, чем мужских, ога)

Женщинам не только дают меньший срок, их часто освобождают от наказания, дают отсрочку исполнения наказания (особенно если у нее малолетний ребенок - до совершеннолетия), дают условный срок. У них гораздо больше шансов на УДО.
И ещё - да будет вам известно, что по уголовным делам роль суда как бы подоступнее вам объяснить...немного формальна. Все решается на этапе следствия. И вот на этом этапе за женщину вступится ее мужчина (не осуждаю, сам вступался) - даст взятку, договорится (мужики в отличие от женщин меньше конфликтуют дру с другом и умеют договариваться). А мужика никто не спасет - некому. Вот собственно и все. И я-то как раз не съезжаю. А вот вы игнорируете те примеры, которые опровергнуть не можете.

Гость
Dark Night Rider

Женщинам не только дают меньший срок, их часто освобождают от наказания, дают отсрочку исполнения наказания (особенно если у нее малолетний ребенок - до совершеннолетия), дают условный срок. У них гораздо больше шансов на УДО.
И ещё - да будет вам известно, что по уголовным делам роль суда как бы подоступнее вам объяснить...немного формальна. Все решается на этапе следствия. И вот на этом этапе за женщину вступится ее мужчина (не осуждаю, сам вступался) - даст взятку, договорится (мужики в отличие от женщин меньше конфликтуют дру с другом и умеют договариваться). А мужика никто не спасет - некому. Вот собственно и все. И я-то как раз не съезжаю. А вот вы игнорируете те примеры, которые опровергнуть не можете.

дают отсрочку исполнения наказания (особенно если у нее малолетний ребенок - до совершеннолетия), дают условный срок.

Примерно в 9 случаях из 10.

Гость
Гость

Конечно, объясните. Мамкины сынки дурaки, они любят удобных женщин. Зачем вам такие. А успешным и преуспевающим нужны неудобные. Чем успешнее человек, тем сильнее он это ценит. Поэтому алигархи сплошь женаты на пациентках психдиспансеров, которые мычат и под себя ходят и на людей кидаются. Они самые неудобные женщины на планете, а значит, самые лучшие на планете.

Ой мое любимое: обсуждение жен олигархов. Я в этой теме неочень сильна, но без Гугла парочку вариантов сходу накидаю. Ирина Винер замужестве Усманова, невооруженным глазом видно удобная, покорная женщина 😀, жена Безоса ну тоже +- робкое семейное создание на лице написано! Миранда Керр жена магната, модель VS сразу после показа не жрамши и срамши- мыть ноги господину. Так ты себе представляешь жен олигархов?😂 Маск себе до сих пор жинку найти не может, никто кастинг по борщам и глажке шнурков не выдерживает 😂

Гость
Гость

Дело не в патриархате...Дело в том как женщина себя ведёт в отношенниях и что хочет по жизни...Если просто удобно устроится то зачем мужчине обуза которая будет тянуть на дно...
У меня для создания семьи в принципе всё есть но инфантилки которые "хотят" не подходят для отношенний , таких сейчас куча от которых толку нету, лиж бы на шею и подарки попросить...Не нужно больше мужчинам поддерживать таких женщин, пусть папа дальше балует...Дарит подарки..Да и любовников можете побольше заводить чтобы трясти подарки...Со мной женщина вообще сама хотела секса, даже дарить ничего и не приходилось поэтому думаю вы для меня наихудший вариант со своими требованиями.

Я для тебя вообще не вариант😬

Гость
Гость

На 10 лет старше это не такая болшая разница...У большинства мужчин к этому появляются финансы...А со сверстником в лет 18-20 особо то ничего не получишь если он не просто живёт за счёт помощи родителей...
В плане секса не знаю..Я ахался с 20тилетней , не жаловалась , кончала...Она сама этого захотела...Странные у вас рассуждения..

Вы бы определились 719: вам или подарков жалко и тетка должна финансово вкладываться или все-таки 18 летнюю содержать надо?!
Ох не про ту логику анекдоты складывают… 😂

Гость
Гость

и где сейчас эта 20летняя?

Затр@халась в прямом и переносном 🤣

Гость
Гость

у большинства мужчин с возрастом появляются только алименты, долги, простатит и псих заболевания.

И как демонстрирует форум: ничем неподкрепленное чувство собственного превосходства 🙈

Гость
Инфи

И женщине в 40 мало что светить будет)) принца точно нет, и даже достойного мужчины - нет. Такой выберет себе на 10 лет моложе, имея деньги и статус. Это истина

Знакомая в разводе 40+ находит себе и комплименты и цветы и дотации. Дети у нее есть, бывший муж в анамнезе. Не уверенна что она снова мечтает обслуживать кого-то в быту.
Так шо в саааааад!!!!

Гость
Гость

о чем я и говорила - мужики любят стерв неуправляемых
а че другую не нашел?

Любят, не любят, но боятся. Это тоже значительно облегчает жизнь 😀

Гость
Dark Night Rider

Бабам даже 90е не помогли. Хотя тогда для этого были ВСЕ условия. Образование - бесплатное оставалось тогда, конкурс в ВУЗы нулевой. Конкуренты - мужчины спились или умерли.
И чё? А ничего.

Моя мама с во в отличие от отца и мне всегда говорила, что это обязательное условие

Гость
Гость

Да ты же ешь больше какой финансовый пополам, следовательно и смываешь чаще 🙈
газы генерируешь в ног стопе, тебя если только к трубе подключить и кому-то это потом поставлять … российский газ

Гость
Гость

Нет у тебя никакого мужа

Порваты шаблоны 😂

Dark Night Rider
Гость

Моя мама с во в отличие от отца и мне всегда говорила, что это обязательное условие

Это что ж за в/о, имея которое можно сожительствовать с мужчиной ниже себя по статусу?

Эц
Dark Night Rider

Там где твоя мама учится, я преподаю.

Ого)) в паблике учимся хамить красиво чёт новое))

Гость

Это хорошо
Ещё полезно отдавать девочек на борьбу, чтоб и физически могли отпор давать

Кракен)))
Гость

кому какая разница кто о чем ноет

Большая разница. Этож они нам ноют и нервы трепят.

Кракен)))
Гость

обеспечения, сколько мужчин обеспечить могут, тогда надо многоженство разрешать

Тут и одноженство то нах не кому не упало, а ты про многожëнство)) совсем кукухой тронулась?))