Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Марина А.
Гость

Никогда моя мама никому удобной не была. 50 лет с папой. Он все умеет и она все умеет. И друг другу помогают. И у нас с мужем так. В чем удобными-то. Бедные вы мои, ущемленные. Мы с мужем с ремонт вместе и уборку и дачу и все что угодно, все умеет, по 40 лет, все в кайф. Он готовит и я готовлю. Кто вкуснее, кто интереснее. И должности руководящие. Ты посмотри на них, дур! Бедная девочка суп сварит, а он в это время продукты домой купит. Она погладит, он с собакой сходит. Ручки отвалятся, у бедненькой доченьки? Вы сами придумали этот идиотизм и мужиков идиотов где-то находите, которые помогать не хотят, пиво жрут и на диванах лежат, пока вы вокруг с тряпкой скачите? а потом дочек ничему не учите, а нафиг она кому нужна будет, жена такая? За красивые глаза, нихрена неумеющая? У моего сына у самого глаза красивые, он мальчик и все умеет, она ему зачем? Он и покрасивей ее, дуры бесполезной, будет. Вы бы лучше взаимопониманию учили девочек, уважать друг друга в семье, помогать друг другу, поддерживать, что вместе легче, быстрее, веселей и интересней, что семья это важно, что вешаться самой не надо на мальчика. А то уже не знаю какими щипцами от сына толпы пришедших отрывать.

Подождите... Так ведь это как раз максимально удобно, когда встречаются два человека, все умеющие, и всему учат своих детей.
Скажете, это не удобная жизнь?
У меня такое ощущение, что под словом "неудобный" здесь подразумевают "неприспособленный, бестолковый "
Ну конечно, такой партнёр, друг и коллега максимально неудобен, кому нужно расхлебывать его косяки. Но это же не означает, что он живёт в свое удовольствие, он за эти косяки и огребает вечно.

Марина А.
Не Эксперт

Когда человек чужой, не близкий находится очень близко, то он может вонзить нож в спину. Он точно так же, когда будет случай, будет делать так, как ему выгодно.
Отсюда и истории когда муж бросил больную жену. Когда была здоровая, он её терпел, а больную он терпеть не будет.

И кто мешал развестись? Или вообще не выходить за него?
Или, по классике жанра, до свадьбы он был надёжным и внимательным, а потом внезапно тролли мужа подменили ?

Гость
Не Эксперт

Я не читала начало обсуждения, просто есть синдром, вы писали, что о таком не слышали. Если умеете пользоваться гуглом, значит не хотите им пользоваться, чтобы узнать что за синдром

Вы когда отвечали на мое сообщение, удосужились бы прочитать не только первое сообщение. Там после первого предложения я четко написала, что прочитала про синдром и задала вопрос гость по пунктам, перечисляя признаки этого синдрома как он ко мне относится.

Гость
Гость

Мужзло,как Вы хорошо сказали.
От мужиков столько зла и насилия в этом мире.

От жензла не меньше. Просто об этом меньше говорят.

Только в прошлом месяце, в Британии приговорили к ПЛС, Люси Летби.
Молодую медсестру в неонатальном отделении. Убила 7 младенцев и покушалась на 6-рых. Экспериментировала с способами убийства. Вот, что у таких "белых и пушистых" баб в голове?

Гость
Гость

Меня так воспитали. Только плюсы. На собственном опыте вижу как всё это правильно. Получается моя дочь это второе поколение прозревших женщин.

Хитренькая какая. Сами вы и любили, и с мужем пожили, и дочку родили. А ей готовите одинокую жизнь смолоду. До старости под вашей волей жить будет или позволите ей поблудить и родить, лишь бы лишить её любви и семьи?

Гость
Гость

От жензла не меньше. Просто об этом меньше говорят.

Только в прошлом месяце, в Британии приговорили к ПЛС, Люси Летби.
Молодую медсестру в неонатальном отделении. Убила 7 младенцев и покушалась на 6-рых. Экспериментировала с способами убийства. Вот, что у таких "белых и пушистых" баб в голове?

Вера Пехтелева и тысячи других замученных женщин.
Мужжло веками убивало,насиловало,унижало женщин

Гость
Гость

Хитренькая какая. Сами вы и любили, и с мужем пожили, и дочку родили. А ей готовите одинокую жизнь смолоду. До старости под вашей волей жить будет или позволите ей поблудить и родить, лишь бы лишить её любви и семьи?

Пук?

Гость
Гость

Я из России вернулась три недели назад и езжу туда регулярна все эти 25 лет. Можете мне не рассказывать о том что так и как, у меня там родные и друзья живут. В нулевых как раз было процветание за счет дешевой нефти, открытости страны, возможност свободно выезжать. сейчас жизнь как на параховой бочке - все подруги трясутся за мужей и сыновей (даже при наличии брони нет гарантии, что их не отправят на войну). Падение рубля и санкции привели к повышению цен и отсутствию многих товаров, а заплаты в соответствии с ценами не выросли, в школах по 45 человек в классе (это пот падении рождаемости(!), кружки особенно спорт для детей по цене почти как в Англии и доступны единицам, поездки заграницу стали недоступны для большинства. Это все из первых уст и из того, что я видела.

То есть, в Англии тоже плохо? Спорт дорогой?
А какие товары пропали в России, что стало трудно жить?

Гость
Гость

Плюсую, я также воспитываю дочку.

Современные мамы так и воспитывают дочерей-в уважении к себе прежде всего

Гость
Гость

Вера Пехтелева и тысячи других замученных женщин.
Мужжло веками убивало,насиловало,унижало женщин

Гугли. Баб убийц и маньячил не меньше. А уж детоубийц больше в разы.

Гость
Не Эксперт

Быть нужной это значит на многое можно рассчитывать
Быть ненужной, значит ни на что нельзя рассчитывать

Рассчитывать женщина может только на себя

Гость
Марина А.

Подождите... Так ведь это как раз максимально удобно, когда встречаются два человека, все умеющие, и всему учат своих детей.
Скажете, это не удобная жизнь?
У меня такое ощущение, что под словом "неудобный" здесь подразумевают "неприспособленный, бестолковый "
Ну конечно, такой партнёр, друг и коллега максимально неудобен, кому нужно расхлебывать его косяки. Но это же не означает, что он живёт в свое удовольствие, он за эти косяки и огребает вечно.

Дак вот и вопрос - в чем плохо, когда девочка все умеет и мальчик все умеет, но не вешает один на другого. А все вместе. Я знаю много детей и вижу тенденцию- мальчиков учат уметь все, а девочкам почему-то сейчас чаще говорят - она у меня не хочет, она это не делает, она мне не помогает, я ее учить не буду. Ну не учите, только ей муж нормальный нужен или такой, как тут на форумах пишут?))) Она нормальному такая точно не нужна.

Гость
Гость

Не пытайся здесь переделать статистику,мужжло

Гость
Гость

Не пытайся здесь переделать статистику,мужжло

И гуляй.......жжнло 😄

Гость
Гость

То есть, в Англии тоже плохо? Спорт дорогой?
А какие товары пропали в России, что стало трудно жить?

Спорт копейки стоит, при школах вообще полно бесплатных или совсем копеечных секций доступных даже родителям с минимальным доходом. Я когда узнала, я о подруга платит 15тыс за фигурное катание для начинающих в группе в месяц в Спб (не какая -то там школа олимпийского резерва) я обалдела по сравнению с заплатами в России это очень много.

Марина А.
Гость

ущемился? а что, надо вас сразу обслужить? тогда не тупость?

Вам так не терпится кого-то обслужить, что вы готовы видеть это требование в каждом "привет" и думать, что каждый мужик от вас этого хочет?
А с чего вы взяли, что люди, глядя на вас, думают, будто вы непременно должны кого-то обслуживать?
"Привет, как вчерашний отчёт? Смотри, на планерке сказали... "
"Вы ошиблись, я вас не знаю"
"А идите вы... откуда на свет пришли. Проблем давно не было?."
"Здравствуйте, вы ведь из дома напротив. Не сразу узнала. Знаете, по поводу той детской площадки на углу..."
"О, сто лет не виделись! Ну ладно, я побежала. "
Или про себя: "Интересно, этот мужчина обратился ко мне? Да вряд ли, не мой тип". И пошла себе мимо.
Почему не так? Почему первая мысль" я же должна его обслужить, но я ща как взбунтуюсь"?

Марина А.
Гость

Дак вот и вопрос - в чем плохо, когда девочка все умеет и мальчик все умеет, но не вешает один на другого. А все вместе. Я знаю много детей и вижу тенденцию- мальчиков учат уметь все, а девочкам почему-то сейчас чаще говорят - она у меня не хочет, она это не делает, она мне не помогает, я ее учить не буду. Ну не учите, только ей муж нормальный нужен или такой, как тут на форумах пишут?))) Она нормальному такая точно не нужна.

Когда оба умеют, и вешать нечего.
А когда две размазни четыре часа суп варят, конечно, они упашутся и завтра оба начнут отлынивать.

Марина А.
Гость

А вот кто знает.
Если парню нужны дети, но не жена, то сгодится.
У бестолковой и истеричной легче детей отсудить, а саму её отправить к маме. Ещё и сама отдаст, гордясь, какая она неудобная.
Если такая девочка при деньгах, то сгодится и брачному аферисту. После развода никто не подумает, что он специально это повернул, все решат, что жена допекла.

Гость
Гость

К самостоятельной симпатичной женщине мужчины сами стремятся. Ничего, абсолютно ничего женщине не нужно делать для мужчины, чтобы быть счастливой. Вы радуетесь своему мужерабскому счастью- продолжайте это делать, даже через силу, кому что, кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Вперед - к поколению никому ненужных ЧСВшниц 😉

Гость
Красотка

Каким образом отсутствие обслуживания встречного-поперечного у вас превращается в неуважение своего мужчины?

В том-то и фокус, что не прогибающаяся под весь род мужской может выбрать для себя одного подходящего и адекватного - и совет и любовь. Почему нет?

Вы что-то своё болезненное увидели в посте.

Не будет у вас с такой позицией одного адекватного, будете прыгать с ветки на ветку. Обслуживание и забота должна быть в обе стороны.

Марина А.
Гость

Да ладно муж. Муж, может, с голоду помереть не даст.
А если не будет мужа? Маме точно интересно крутиться вокруг диточки до её седых волос? Ладе когда сама мама станет старенткой и не мощной, самой бы кто помог?
Или если девица ( парень) будут жить одни. Им точно будет удобно в грязи и голодным? Ну или на доставке пиццы выживать?

Гость

К самостоятельной симпатичной женщине мужчины сами стремятся. Ничего, абсолютно ничего женщине не нужно делать для мужчины, чтобы быть счастливой. Вы радуетесь своему мужерабскому счастью- продолжайте это делать, даже через силу, кому что, кому арбуз, а кому свиной хрящик.

Не поняла - "ничего не делать" это ты про паразита или неуживчивую дуру?

Гость
Красотка

Ну конечно-конечно деньги и власть совершенно не меняют мужчину и набор его ценностей. Только почему-то в совке люди вместе доживали свой век, а в 90х удачливые бизнесмены так и разменивали своих старых жен на новых и молодых. Наверное это от прыткой моральной устойчивости происходило.

Люди какашки есть в обоих полах, очень слабая позиция повесить ярлык на всех, к тому же вы сами любите бабников, в отличии от мужчин.

Марина А.
Гость

чтобы отвалил. ответ "зачем?" отрезвляет чсвшное мужзло. ну и забавно на их рожу посмотреть. потому что они привыкли, что перед ними стеляться и тут же обслуживают за "привет. как дела?"

Серьёзно?
Подозреваю, что даже в экскорте ценник повыше.
А если вы не про эту пошлость, а про выполнение обычной работы ( например, парикмахера или продавца), так оно ж не за привет, а за зарплату.
Вы вот сейчас реально сказали, что ваших знакомых мужчин просто встреченные на улице девушки обслуживают? Ну и каким же образом?
Или вы мизогинка и не знаете, как бы женщин очернить?

Гость
Не Эксперт

Когда человек чужой, не близкий находится очень близко, то он может вонзить нож в спину. Он точно так же, когда будет случай, будет делать так, как ему выгодно.
Отсюда и истории когда муж бросил больную жену. Когда была здоровая, он её терпел, а больную он терпеть не будет.

Какая ерунда, что Вы несёте! Бросают близких и не близких, больных и здоровых, с детьми и без, красивых и некрасивых, боевых подруг и новых жён, бросают даже своих детей. Уже никто не ждет от мужиков благодарности, очевидно, что лучше женщине вкладывать свой ресурс в себя, чем в мужика, который на этом временном отрезке рядом. Мне и бы и в голову не пришло надеяться на мужчину, мужа, разве что в мелочах. И любой скоткий поступок скотина всегда будет оправдывать перед обществом. Смысла нет в мужерабстве абсолютно никакого, такой хорошей женщине будет в тысячу раз больнее и в миллион раз жальче свою проср****ную жизнь.

Марина А.
Гость

чтобы отвалил. ответ "зачем?" отрезвляет чсвшное мужзло. ну и забавно на их рожу посмотреть. потому что они привыкли, что перед ними стеляться и тут же обслуживают за "привет. как дела?"

Не, это прям цирк какой-то.
Вы сейчас пытаетесь убедить женщин, что они вот прям на улице падают обслуживать любого мужика?
Знаете, как на такие заявления в приличном обществе реагируют?

Марина А.
Гость

Какая ерунда, что Вы несёте! Бросают близких и не близких, больных и здоровых, с детьми и без, красивых и некрасивых, боевых подруг и новых жён, бросают даже своих детей. Уже никто не ждет от мужиков благодарности, очевидно, что лучше женщине вкладывать свой ресурс в себя, чем в мужика, который на этом временном отрезке рядом. Мне и бы и в голову не пришло надеяться на мужчину, мужа, разве что в мелочах. И любой скоткий поступок скотина всегда будет оправдывать перед обществом. Смысла нет в мужерабстве абсолютно никакого, такой хорошей женщине будет в тысячу раз больнее и в миллион раз жальче свою проср****ную жизнь.

Безусловно, вкладывать надо в себя, свое будущее. Если есть образование, работа, круг общения,хобби, то удачная личная жизнь сама приложится, ты там и познакомишься с мужчиной со сходтми взглядами, независимым, чем-то близким тебе по духу.

Марина А.

Схожими взглядами.

Гость
Julia👿

Не поняла - "ничего не делать" это ты про паразита или неуживчивую дуру?

Ты читай внимательно, ознакомься, так сказать, с материалом, прежде так громко в лужу пукать.

Марина А.

А "вкладывать" в мужчину, делая в ущерб себе то, что он мог бы спокойно сделать и сам... Благодарности за это вы точно не дождётесь. Да, собственно, и не за что благодарить.

Гость
Красотка

Женская чистота немыслима без мужской нравственности. Хотите с себя часть ответственности снять и перевесить на женщину? Не получится. Ведите себя как мужчина и тогда женская чистота станет обыденностью. Не хотите - пеняйте на себя - и получайте то, что имеете.

Казанова, слышала про такого?) Это тот кто окучивает толпы женщин, так вот если вас всех окучивают 10-20% таких мужчин, в этом только ваша вина, что не сопротивляетесь бабочкам в животе, а большинство мужчин вполне нравственны. У меня в окружении есть такие, у которых уже за сотню перевалило, они раздолбаи по сути, а вы им даете, а потом плачетесь на всех мужчин. Нет, в этом только ваша вина, у вас попрошайничают,а вы даете согласие. Мужчины более нравственны чем женщины, это факт, про это и в библии сказанно, Ева со своим яблоком. Проституция женская профессиия, о многом говорит про женщин. Это вы не перекладывайте ответственность за свое тело.

Гость
Гость

Что хуже замотанная в хлам женщина с детьми или свободная и нерожавшая?

Будет все супер. Умные и красивые Ж будут рожать в 35+, а глупые и некрасивые будут начнут рожать рано и много, т.е. все уравновесится и народа примножится. Лишь бы уровень жизни становился все лучше и лучше.

Гость
Гость

Будет все супер. Умные и красивые Ж будут рожать в 35+, а глупые и некрасивые будут начнут рожать рано и много, т.е. все уравновесится и народа примножится. Лишь бы уровень жизни становился все лучше и лучше.

Умные Ж вообще скоро не будут рожать в России. Все к этому идет.

Гость
Гость

Пусть и родит ребенка для себя. Не вижу ничего плохого. Так безопаснее и на ребенка никто не будет претендовать, не тянуть к нему загребущие отцовые жадные руки. Я родила для себя и счастлива.

Марина А.
Не Эксперт

Всегда было интересно, где грань между "здоровым" и "больным" супругом и в чем принципиальная разница..
Мы не берём случаи, когда человек внезапно оказался обездвижен, или там память потерял. Это не такие уж частые истории.
А большинство болячек... Ну вот что принципиально важного, если у супруга, как и у всех с возрастом , начало давление скакать? Или сделали операцию?
Если супруга не работала, она и раньше на деньги мужа жила. Если работала, она получит больничный, страховку и прочие выплаты. То есть, финансово ничего не меняется.
В бытовом плане тоже мало что меняется. Острый период, когда человек реально в лежку, не тянется годами. Жена и раньше болела гриппом, ломала руку, уезжала в роддом, в командировки, к маме, с детьми на отдых. Муж тогда не умер с голоду, и сейчас не умрёт.
А когда человек уже встаёт и прочее... Вот до многих дел только на больничном руки и доходят. Так что жена на дневном стационаре ещё и шторы новые сошьет, а заболевший муж в гараже разгребется наконец-то.
Психологический момент? Так никто не застрахован и все не молодеют.
В чем сакральный смысл пугалки?

Гость
Марина А.

Не, это прям цирк какой-то.
Вы сейчас пытаетесь убедить женщин, что они вот прям на улице падают обслуживать любого мужика?
Знаете, как на такие заявления в приличном обществе реагируют?

Бьют канделябром ?

Гость
Гость

Современные мамы так и воспитывают дочерей-в уважении к себе прежде всего

Это очень правильно. Как хорошо, что женщины прозревают и правильно воспитывают дочерей, чтобы не были штанопоклонницами. А сыновей надо воспитывать в увадении к женщинам и матерям.

Гость
Гость

Слово маньяк мужского рода. Тюрьмы мужиками переполнены, а женские пустуют. Преступность в основном мужского рода.

Гость
Гость

Статистика говорит об обратеом. Все известные маньяки, террористы, военные преступники мужчины!!!!!

Гость
Гость

Статистика говорит об обратеом. Все известные маньяки, террористы, военные преступники мужчины!!!!!

+++++

Гость

От мужжла одно зло

Гость

Автор , когда вы родились? В 70-х? В 80х годах? Непонятно из какого вы поколения

Гость

Ты читай внимательно, ознакомься, так сказать, с материалом, прежде так громко в лужу пукать.

Прочитала. Поэтому и написала.

Гость
Guess who

Удобными? Ну ок)
На самом деле я только за. Дорогие мои женщины. Учитесь. получайте образование, устраивайтесь на хорошую работу.
Хватит уже ныть и ждать айтишника с 300к зп, сами, все сами и дочерей так воспитывайте. Не будьте удобными.

Независимость - есть образование и хорошая работа с зп. Дерзайте :) Я ТОЛЬКО ЗА.

Вперед, ура)))

Я женщина экономист-айтишник с з/п 250. Ничего особенного в этом нет, гораздо проще, чем заниматься домом и детьми безвылазно, и терпеть нытьё мужчины, что все виноваты вокруг, что он не зарабатывает и у него не стоит.

Гость
Гость

Плюсую, я также воспитываю дочку.

И я.

Гость
Гость

Опять двадцать пять... Никто вас не обеспечивал, и обеспечивать не собирается. Когда же вы уже запомните

Да и не нужно обеспечивать, просто жить не мешайте.

Dark Night Rider

Потому что мужчины хоть что-то делают. Женщины будут что-то делать - будет то же самое. А то и похуже, учитывая их ограниченную предсказуемость

Dark Night Rider
Гость

Я женщина экономист-айтишник с з/п 250. Ничего особенного в этом нет, гораздо проще, чем заниматься домом и детьми безвылазно, и терпеть нытьё мужчины, что все виноваты вокруг, что он не зарабатывает и у него не стоит.

Экономист-айтишник :))))))
Юрист-повар:)

Dark Night Rider
Гость

Слово маньяк мужского рода. Тюрьмы мужиками переполнены, а женские пустуют. Преступность в основном мужского рода.

Слово "гений" тоже мужского рода.
Женщины сидят меньше, потому что их гораздо меньше сажают за те же самые преступления.