Я слежу за несколькими блогерами, они стали популярны благодаря ДРУГИМ БЛОГЕРАМ, таких как Инстасамка и др (они сдружились, снимали совместные видео, фотки и тем самым продвигали друг друга). И вот, они зарабатывают на жизнь рекламой, продвижением других блогеров, НО НЕ ХОДЯТ НА РАБОТУ НА 30 ТЫС!!!! Блогеры-девушки на которых я подписана, учатся в университете уже хорошо зарабатывая, и по окончании (ну лично я так думаю) они не будут работать (так как у них уже есть доход) в офисах, магазинах и тп. Так вот, мое мнение они просто попали в так называемый поток, им реально повезло, что они попали в нужное время в нужное место!! #блогеры #жизнь
Да! И это ненадолго..!
Если не смогут правильно распорядиться внезапно свалившимися на их головы средствами - останутся через пару лет без трусов...
У большинства родители далеко не бедные, которые вложились в их раскрутку. Так что они и так бы не пахали в магазинах и офисах за 30 тыс.
Да они учатся в лондонах по специальности продвижения,в сетях и тому подобное
Все тюнингованые ухоженые в 20 л
Когда я на проезд скребла
У многих телефона то нормального нет
Не знаю кто это такая. Я говорю о тех, кого смотрю. Почти ни у кого не было с нуля. Они либо нагло врут, либо пытаются замаскировать, либо как они сами говорят, что "это их у них ничего не было, для кого-то было все".
Потому что они реально считают, что родились и выросли в Москве, учавствовали в международных спортивных состязаниях, учились в МГУ на хорошей специальности, водили хорошую машину, а потом папа дал деньги на поездку в Америку и уже в Америке они начали сами зарабатывать, якобы ничего не значит. Они реально считают, что у них ничего не было и что они из обычной семьи.
Не знаю кто это такая. Я говорю о тех, кого смотрю. Почти ни у кого не было с нуля. Они либо нагло врут, либо пытаются замаскировать, либо как они сами говорят, что "это их у них ничего не было, для кого-то было все".
Смотрите других, раз те вам врут. Я вам написала о девушке, которая далеко не из Москвы была, далеко не при деньгах. А сейчас на RR и Мерсе ездит, дом в Москве построила и одета с иголочки
Смотрите других, раз те вам врут. Я вам написала о девушке, которая далеко не из Москвы была, далеко не при деньгах. А сейчас на RR и Мерсе ездит, дом в Москве построила и одета с иголочки
Я уже делаю выводы, что ни одному слову блогеров верить нельзя. Не раз уличала их во лжи. Не говоря уже об их рекламе, что зубы такие белые, потому что чистят их колгейтом. Или вранье о том, что у них все свое, натуральное, хотя видно, что и губы вареник, и грудь сделана. И якобы она питаются булками, которые рекламирует, но при этом такая худосочная и постоянно выкладывает свои диеты. Большинство держат людей за иди.отов, думают, что никто ничего не помнит, сами же выкадывают противоречивую информацию.
Им повезло, что много дур и дураков на свете, кто их смотрит и за чей счет они живут. Совсем не интересуюсь этими бесполезными людьми.
Я уже делаю выводы, что ни одному слову блогеров верить нельзя. Не раз уличала их во лжи. Не говоря уже об их рекламе, что зубы такие белые, потому что чистят их колгейтом. Или вранье о том, что у них все свое, натуральное, хотя видно, что и губы вареник, и грудь сделана. И якобы она питаются булками, которые рекламирует, но при этом такая худосочная и постоянно выкладывает свои диеты. Большинство держат людей за иди.отов, думают, что никто ничего не помнит, сами же выкадывают противоречивую информацию.
Верно. Раньше были Кашпировский, Чумак и МММ. Теперь Блиновская, Гусейн Гасанов, Лерчик и т.п. Ничего нового на самом деле.
Ай нанэ, ай нанэ! Одно слово - КаринЭ! Родители её не из бедных простых людей. Хорошо поищите инфу о её семье, потом будете говорить, что она из простой семьи и всего добилась с нуля. Курсы о похудении впаривает, но не говорит дуролчкам подписчицам, что операции делала, липосакции, абдоминоплстику. Так что, очередной пустопорожний треп, мошенничество, одним словом.
Дорогая, вам врут а вы и верите. Много могут заработать те блогеры, которые очень раскрученные, а это уже немалые деньги, в основном у всех на поверку оказываются обеспеченные родители или муж бизнесмен или продюсер, который ахал в ***, а в случае инстасамки, то ее по моему поимели все на корабле, чтобы ей выбиться и ещё запеть и тд.
Сообщение было удалено
террорист лавров
кем вы были в прошлой жизни?
чертыхаються