Почему они это отрицают? Они же не выполняют бытовую работу в семье, не занимаются детьми и т.д. Работают? Так и женщины работают. Семью они полностью не обеспечивают, а ведут общий бюджет, куда …
Год проë6анной жизни сравнивать с течкой. Давай расскажи как месячные это тяжело и больно. Залетаете вы от всех подряд наверное чтоб избавиться от месячных на время беременности.
Год в армии так же влияет на жизнь как год отсидки сразу по окончанию школы. Короче лучший год жизни, когда ты должен получить образование, съехать от родителей, по клубам тусить и ахаться днями на пролет у тебя отнимают. В армии ты потеряешь свою девушку, в моей роте девушки не дождались в 100% случаев. Если забрали на службу с технаря или какого колледжа, то через год почти никто уже не восстанавливается и сразу работать идут без образования. Дедовщину тоже никто не отменял.
Месячные это больно, они начинаются у многих др 18 лет и продолжаются минимум 30 лет. А армия есть и для женщин, другой вопрос, что ты не хочешь этого услышать
Да, это так.
Мой муж даже воду в унитазе сам спускать перестал - ему неприятно, говорит.
Мусор будет кидать рядом с ведром, если оно переполнилось, посуду даже в посудомойку поставить лень… И это никак не лечится! Не будешь же ежесекундно его пилить?
Разводись. Сама дальше ведь с ним живешь радостно. Я б на месте мужа попробовала бы мусор тебе на голову одеть - все равно ж никуда не денешься, все стерпишь. А раз так - вот он и наглеет все больше и больше.
Нет. Женщинам живется легче, чем мужчинам.
Женщине живется легче и спорить тут смысла нет. Рожать совсем не обязательно, сами тут тетки пишут постоянно, как уломать мужа на ребенка. Месячные решаются приемом кок, там и месячных гораздо меньше и боли нет. С ленивым мжлом, за которым надо подтирать, живете сами - это лично ваш выбор. От такого мжла только уходить. Хотя мужчины трусливы и им только дай понять, что держать не станешь никого - шелковые. Вы сами вцепляетесь в ненужное мжло, сами рожаете, сами все терпите, потому и жить тяжело таким липучкам. Работать женщине тоже не нужно. Сами работаете, выбрав нищука в мужья.
Так он нужен пока идет в комплекте с женой и на одной территории проживает. Развелась, забрала ребенка и он больше не нужен. Представь тебя выгонят из дома, но заставят коммуналку платить каждый месяц, нужна ли тебе такая хата?
Да, именно так и было, до появления феминизма, но тебе с твоим интеллектом такое знать не надо
Тебе мозгом своим не понять что тебя никак не косается дискриминация женщин потому что ты ее не застала, но пытаешься доказать обратное. Еще и феминизм привела в пример, хотя у женщин в России все права появились никак связано с фемлом.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что мужчиной быть значительно сложнее. С мужчины всегда спрос больше и не дают поблажек. Женщинам все прощают… даже не хочется продолжать, достали подобные темы
По факту, как мужчина, я бы не сказал что нам легче. Те категории дел, в которых заняты и мужчина и женщина - они разные и сравнивать их некорректно. Как и сравнивать армию с месячными. Месячные это состояние организма, которое приносит жискомфортные ощущения на протяжении минимум 40 лет для женщин каждый месяц несколько дней. В то время как армия длится всего год. Но при этом ты страдаешь круглосуточно. Прихожится выносить физ.нагрузки, психологическое давление, часто физическое насилие и антисанитарные условия. Не просто так после армии все приходят с хроническими болячками.
И то и то для человека ПЛОХО. Но сравнивать одно с другим, даже в категории "время" - не равнозначно.
Я считаю, что не правильно сравнивать мужчину и женщину и кому легче живется. Мужчина и женщина разные, но при этом все мы люди.
Женщине, которая выживает одна с двумя детьми без работы будет в любом случае легче, чем мужчине в окопе в грязи на холоде в дырявой форме и с воспалением легких (а туда он попал, потому что просто мужчина, и может не хотел). В то же время мужу будет лешче, чем жене во время родов.
Не стоит сравнивать. Если вас не устатрает ваша жизнь, вам тяжело - лучше не завидовать какому-то мужику "вааа а вот ему легчи!1! Это из-за пиписьки такой!!", а менять себя, менять свою жизнь, а не искать виноватых среди окружающих. По крайне мере, сравнивайте себя с успешными женщинами и ровняйтесь на них, от этого будет больше пользы.
Опять мужжлллище выгораживает себя любимых, делая анхеламм небеснымиии.
Самого блевать не тянет?🤢🤮
Что-то там про антисанитарию говорил, психологическое давление и прочую муть, которую ты от силы терпишь раз в год каждый день.
Женщины же терпят и то и другое каждый день на протяжении всей суоей жизни. И борются с этим.
Слышал о репродуктивном насилии, может? О сексуализации? Объектиуации? И многоооом-многооом другом.
Живется нам легче, ага 🤡🤡🤡
Да, это так.
Мой муж даже воду в унитазе сам спускать перестал - ему неприятно, говорит.
Мусор будет кидать рядом с ведром, если оно переполнилось, посуду даже в посудомойку поставить лень… И это никак не лечится! Не будешь же ежесекундно его пилить?
Не свисти. Он, что у тебя умственно отсталый? 😂
Женщине живется легче и спорить тут смысла нет. Рожать совсем не обязательно, сами тут тетки пишут постоянно, как уломать мужа на ребенка. Месячные решаются приемом кок, там и месячных гораздо меньше и боли нет. С ленивым мжлом, за которым надо подтирать, живете сами - это лично ваш выбор. От такого мжла только уходить. Хотя мужчины трусливы и им только дай понять, что держать не станешь никого - шелковые. Вы сами вцепляетесь в ненужное мжло, сами рожаете, сами все терпите, потому и жить тяжело таким липучкам. Работать женщине тоже не нужно. Сами работаете, выбрав нищука в мужья.
Ок далеко не всем можно по состоянию здоровья. И работать не нужно, только если муж богатый попался. То бишь, при определенных условиях женщиной быть неплохо, но в большинстве случаев - ужасно.
Так он нужен пока идет в комплекте с женой и на одной территории проживает. Развелась, забрала ребенка и он больше не нужен. Представь тебя выгонят из дома, но заставят коммуналку платить каждый месяц, нужна ли тебе такая хата?
Тьфу, таким мужичкам размножаться вообще противопоказано. Нормального мужика никогда не выгонят из дома и уж тем более не запретят общаться с ребенком.
Тьфу, таким мужичкам размножаться вообще противопоказано. Нормального мужика никогда не выгонят из дома и уж тем более не запретят общаться с ребенком.
Нормальный мужик после развода БЖ на улицу выгоняет, но ребенка ей суд в любом случае отдаст. Она уедет к мамаше, диточку спрячет, а мужик просто смирится что надо новую семью заводить.
Год проë6анной жизни сравнивать с течкой. Давай расскажи как месячные это тяжело и больно. Залетаете вы от всех подряд наверное чтоб избавиться от месячных на время беременности.
Год в армии так же влияет на жизнь как год отсидки сразу по окончанию школы. Короче лучший год жизни, когда ты должен получить образование, съехать от родителей, по клубам тусить и ахаться днями на пролет у тебя отнимают. В армии ты потеряешь свою девушку, в моей роте девушки не дождались в 100% случаев. Если забрали на службу с технаря или какого колледжа, то через год почти никто уже не восстанавливается и сразу работать идут без образования. Дедовщину тоже никто не отменял.
Кто вы то, долб🔥ебина? Я мужчина. А ты походу г откосившее от армии, 100 процентов не служившее. Все знакомые отслужили, все у всех хорошо, об армии с теплотой вспоминают. В клубе ля оно год не погуляет, как же я ору, ну чудило.
Женщинам живется легче, чем мужчинам
Может и легче а может и нет. Лучше подумайте к чему вы прийдете со своим мужененавистничеством и немотивированной завистью
Согласна полностью. И женщинам обьективно больше поблажек.
Во первых это неправда. Мне 26 у меня нет жены и детей. Я сам себе готовлю, убираюсь, стираю и полностью себя обслуживаю.
Во вторых это не подвиг. Я помогал своему отцу строить дом. Попробуете голыми руками и лопатой вырыть канализацию, в ручную при помощи инструметов построить дом, все зафундаментировать также в ручную и вы поймете, что помыть посуду и постирать одежду это не проблема
В третьих во многих сферах женщины востребованее мужчин. Художественная гимнастика, танцы.
В четвертых женщинам намного легче стать популярными, чем мужчинам. На красивых девушек подписываются мужчины. И женщинам не надо сильно стараться над контентом, чтобы привлекать аудиторию достаточно красоты и посредственного контента, а вот парню чтобы стать популярным надо быть интересным, харизматичным, умным и смешным чтобы иметь успех, а еще его контент должен быть очень высокого качества
Так что не надо ляля про то что мужчинам легче живется это не так.
Женщина в крайнем случае может найти себе мужика и седеть у него на шее, а мужчина должен всегда себя сам обеспечивать.
Общество патриархата это когда сильный мужчина должен все сам, а женщина только детей рожает.