Хочу переехать в Чебоксары,кто оттуда, как вам этот город ? #переезд
Смотря откуда хотите переехать в Чебоксары
Надо на карте посмотреть
Это лучший город на земле,переезжайте!
Худший город России как по мне.
Население - мерзкие закомплексованные типки, постоянно пытающиеся докопаться по мелочи. А уж если слабину с вашей стороны почуют - будут прогибать. Народ там не сильно образованный относительно остальной России, зато очень любит кичиться своей глупостью и принадлежностью к социуму.
если тебя крупнейший завод химоружия за углом не смущает - переезжай
свежий "Новичок" по утрам - это так романтично
и население состоящее из ЧУрок, ой извиняюсь ЧУвшей
если тебя крупнейший завод химоружия за углом не смущает - переезжай
свежий "Новичок" по утрам - это так романтично
и население состоящее из ЧУрок, ой извиняюсь ЧУвшей
Как раз вот собственно чувашей там и нет. Они по деревням шхерятся. А вот приблатненных до фига.
Выхожу я вечером в своей новой квартире на балкон с бокалом белого вина, сыра нарезал, кайфую...и тут идиллию прервал белужий рев с соседнего балкона. Девочка лет так 24-25 громко выясняла отношения с работодателем. В качестве решающего по ее мнению аргумента было "Спроси кого хошь в Чебоксарах, меня все знают, я хоть не целочка ни х*я, а с женатыми не гуляю и плитку кладу так же" :))
В целом народ там простой и гнилой какой-то
Как раз вот собственно чувашей там и нет. Они по деревням шхерятся. А вот приблатненных до фига.
Выхожу я вечером в своей новой квартире на балкон с бокалом белого вина, сыра нарезал, кайфую...и тут идиллию прервал белужий рев с соседнего балкона. Девочка лет так 24-25 громко выясняла отношения с работодателем. В качестве решающего по ее мнению аргумента было "Спроси кого хошь в Чебоксарах, меня все знают, я хоть не целочка ни х*я, а с женатыми не гуляю и плитку кладу так же" :))
В целом народ там простой и гнилой какой-то
Кто по собственной воле в такой дыре то жить будет?
Понятно что проблемные
Отличный город. Мне нравится. У меня там друзья живут. Бывают время от времени
Докторки там очень красивые и одинокие. Поедите лечиться от онко, ищите пару среди врачих.
Мой врачь родом из Чебоксар, ей очень нравится ее город. Климат хороший, если прошел дождик, то тут же солнце. Уютный город, где все под рукой как она описывала. Я даже сама захотела там жить по ее рассказам
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливыми будет с носильниками, девушки надо внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** на взрослых кидаютса кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально!!!