Гость
Статьи
Бешу женщин

Бешу женщин

Здравствуйте. У меня такая проблема чуть ли не с детства - я бешу женщин🥲 не всех ,но бывает. Даже в 13-14 лет у меня была одна училка, которая говорила моей маме про меня " спросишь -не знает ответа ,зато наряжаться стала" ,когда мама гнала на ненавистный английский ,вместо любимого вокала 😁
Как пример. Дальше . Отучилась в университете ,пошла работать. Там была сотрудница . Вся такая из себя : и мужиками она руководит , и проекты сама делает, и муж у неё как тюфяк бегает вокруг неё,только рявкнет-он сразу с ней тю тю тю...
С первого дня мне вынос мозга " ты очень красивая","а вот на тебя мужики сегодня смотрели","ой ты так оделась будут мужики смотреть" и прочее...потом ещё че то про её мужа. По работе передашь ей заказ -она не едет к клиенту (дизайн квартиры) 1,2, 3 раз, пишут херовых отзыв.
Не сложилось у нас с ней . Потом ещё была работа в магазине. Я очень старалась,много работала . Прицепилась тоже барышня,бегала каждый день за мной все смотрела и пыталась повесить кражу шоколадок,но камеры не обманешь -я ниче не крала. И хитростью уволила в пандемию👍😁
Потом ещё была работа,там уже начальник женатый с ребёнком начал доё...и его сотрудники в кабинете тоже обсуждали , хихикали,запирали кухню во время обеда. Он приходил специально когда и пила чай ,разговаривал ,открывал дверь ,пристально смотрел . Ушла. *** надо.
А сейчас похожая ситуация,постоянные *** , раздражение только от одного моего присутствия . Я то отшучиваюсь,то отмалчиваюсь,самое главное - выполнить хорошо работу . всё. Чтобы начальство видело,что я стараюсь . Раньше тоже отвечала психами на психи ,но потом поняла,что слишком много сил на это уходит и косяки потом от нервов.
Я нравлюсь женщинам : спокойным ,улыбчивым , счастливым , чаще всего семейным.
Бешу: импульсивных, несчастных , слишком сильных.
При этом не высокомерная, всегда помогу ,улыбчивая , понимаю шутки и не обижаюсь. Нет такого,что я пальцы гнула. Так что делать?

Lili
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с детства бешу всех, сначала родная мать ненавидела, потом все вокруг женщины. И я их тоже ненавижу

Lili
Гость

Я с детства бешу всех, сначала родная мать ненавидела, потом все вокруг женщины. И я их тоже ненавижу

Ну это совсем хреново( есть же разные люди. У меня хорошо завязывается общение с женщинами,с которыми есть что-то общее. Я легкая по характеру, на позитивае обычно,хочу семью , получаю внимание мужчин, к обязанностям отношусь ответственно и с интересом .
И если в собеседнице есть что-то из этого- мы сходимся в общении,на одной волне. Если противоположность- начинается неприязнь в мой адрес, а я уже тупо устаю и думаю" да и *** с ним ". Но найти себе приятелей можно!!!

Геоглиф

Работай в мужском коллективе меньше будет склок. Только не у бюджетников, у них всегда серпентарий.

Гость

Это крест твой. Бабы не любят красивых конкурентов. Плевать, не надо рвать рубаху на груди, я добрая, всем помогу. Некоторые умные женщины захотят общаться, а дурам недалёким не докажешь.

Гость

У многих такая проблема. Удивляюсь девушкам которые находят со всеми общий язык, со всеми дружат. Я то как заноза в заднице для многих в основном. Нахожу понемногу своих людей. В каждой компании хотя бы один человек по душе найдется.

Бабкины трусы

Менталитет такой. Не вы одна страдаете от нелюбви женщин. Меня не учили дома хамить. А зря. Много лет я жила с комплексом вины - почему меня люди не любят ???? Я же такая хорошая. А после 30- тоже стала относиться к людям так, как они ко мне. Даже хуже. Тётка решила меня потирать ? Я ей закатила скандал. Люди боятся скандальных людей, многие уставшие, быт, муж дурак, уроки с детьми до полуночи. Хотят на работе или где-то пар выпустить на терпилу. А вместо удовлетворения, получила тётка когтями по морде, давление поднялось :) тётка в шоке. А я довольная. Пересмотрите свою позицию.

Lili
Бабкины трусы

Менталитет такой. Не вы одна страдаете от нелюбви женщин. Меня не учили дома хамить. А зря. Много лет я жила с комплексом вины - почему меня люди не любят ???? Я же такая хорошая. А после 30- тоже стала относиться к людям так, как они ко мне. Даже хуже. Тётка решила меня потирать ? Я ей закатила скандал. Люди боятся скандальных людей, многие уставшие, быт, муж дурак, уроки с детьми до полуночи. Хотят на работе или где-то пар выпустить на терпилу. А вместо удовлетворения, получила тётка когтями по морде, давление поднялось :) тётка в шоке. А я довольная. Пересмотрите свою позицию.

Ну я не молчу прям,не плачу . Я могу отшутиться как то смешно или колко . И быдлом не стала ,и не терпила. Просто устала морально.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: