Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, внимательный, с хорошим чувством юмора, разносторонний, с которым не скучно, и можно посмотреть мир, не женатый, и кредитов, не абьюзер, и воспринимает женщину как человека. Вопрос. Конкретная женщина (да и 95% на сайте знакомств "за сорокет" с еще большими фантазиями на тему того самого) за 41 год не смогла найти мужчину и построить отношения. И так везде, чем старше, тем фантазии все ярче и краше, там и реализованных ищут, без проблем в расцвете сил. Для чего вы это пишите, объясните. Ну на кой черт мужчине 42-46 допустим, нужны вы 42 летняя, когда он свободно найдет женщину допустим 37, если будет под все качества подходит иметь просто нормальную внешность стройную.

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может она богатая. Хочет и пишет

Матильда

37 и 42 велика разница)

Гость

А какое вам дело до этих женщин, простите? Если у человека есть определенная планка, ниже которой он опускаться не намерен, то зачем ему абы кто? К слову требования более чем адекватные и минимальные для состоявшейся женщины.

Гость

Гораздо чаще ничего вообще не пишут. Только фотки. Вот на что они рассчитывают? И возраст если 41 написано то ей минимум 45

Пеппи
Матильда

37 и 42 велика разница)

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Гость

Где фантазии? Описан обычный адекватный мужик) Полно таких неустроенных. Было б странно если бы там шейха искали

Miss Ugly Bitch
Пеппи

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Хорошая попытка, озаботик. Но нет.
Хватит домогаться до старух 30-40 летних 🤠

Об

Автор, вы серьезно??? Даже до этого минимума не дотягиваете? Зачем состоявшейся женщине проблемы в виде ненадежного мужчины с кучей кредитов? Там даже о заработке ничего не указано и внешке. Ей одной с собой лучше будет, чем с проблемным. Нормальные запросы. И найдет, между прочим - у меня в окружении две замуж вышли, 44 года и 47 лет, практически за одногодок.

Крейсер Аврора
Об

Автор, вы серьезно??? Даже до этого минимума не дотягиваете? Зачем состоявшейся женщине проблемы в виде ненадежного мужчины с кучей кредитов? Там даже о заработке ничего не указано и внешке. Ей одной с собой лучше будет, чем с проблемным. Нормальные запросы. И найдет, между прочим - у меня в окружении две замуж вышли, 44 года и 47 лет, практически за одногодок.

а где слово "состоявшаяся" в отношении конкретной вы увидели и что вы в него вкладываете?И что значит "не дотягиваете". То есть если мужчина условно взял кредит на баню допустим, то типа она в чем-то там состоявшаяся, а он не дотягивает?или вдруг платит алименты (о ужас), то что? Правильно, потому что там внешка обычная.

Гость

1)С чего взял, что не нашла? Может она 20 лет была замужем и только вчера развелась. 2)В 30+ все выглядят по разному абсолютно. И хрен какой мужик отличит 37 ей, 42 или сколько там.

Гость
Пеппи

Спрос зависит от внешности, а не цифр в паспорте. На сз можно не указывать никакой возраст и вот тогда реальная картина как раз целиком. И ни одного мужика цифры паспортные не волнуют. Моя подружка из двора в 16-20 лет ходила полная и никто, ни один парень с ней не знакомился, хоть ей по паспорту было совсем мало лет. Похудела, привела себя в форму и сейчас отбоя нет, все лезут знакомиться, а ей больше 35.

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Да, за самолеты выходят. Пока ты тухнешь одинокий)

Низкие чувства
Гость

1)С чего взял, что не нашла? Может она 20 лет была замужем и только вчера развелась. 2)В 30+ все выглядят по разному абсолютно. И хрен какой мужик отличит 37 ей, 42 или сколько там.

Если мужчина не способен отличить среднестатистическую 37 летнюю от 42 летней, то он либо слепой, либо идиот.

Гость

А что такую старую то? Тут Мужчины говорят, что после 30 у бабья всё висит, кругом жЫр и старческий запах. А Вы 37 летнюю. Вы головой ударились?

Miss Ugly Bitch
Гость

А что такую старую то? Тут Мужчины говорят, что после 30 у бабья всё висит, кругом жЫр и старческий запах. А Вы 37 летнюю. Вы головой ударились?

Геронтофилы, сэр 😀
Любят бабушок

Гость

Автор, внешность женщины важна конечно, но если вы выбираете женщину ТОЛЬКО по внешности, вы просто духовно нищий

Гость

А зачем 30-ти летней, стройной и красивой женщине практически полувековой кобася? Мужчинка, твой стручок с пивным пузом даже 60-летней бабульке невср@лся.

Гость

Автор видимо настолько неудачник что даже к 40 годам он не смог стать ну просто нормальным )))
Совершенно обычные требования.
Много таких мужчин и получше, кто развелся и ищет спутницу жизни.

Гость

Вчера в Магните испытала жуткий стресс. Понимаю, что не о чем переживать, но всё равно не приятно. На кассе за мной стояли два мужика . На вид около полтинника. Дело было к обеду, видимо только проснулись и пошли за целительно- ободряющем. С виду приличные не бомжи. Примерно как ....наши северяне опускные получили. Я со спины выгляжу как девочка. Ноги мои особенно всех возбуждают. Ну и один с не проспавшихся глаз сказал : Прикольная девочка! Пригласим? Второй, который видел моё лицо с боку заржал; Какая девочка? Ей меньше сорока не дашь. 43 наверно. А мне 58. Им на вид самим не меньше полтоса, но девочек подавай. Если чё, у мня муж обалденный, для него фигуру держу.Я молодку из себя не строю, но когда пропитые старые рожи мечтают о девочках, получается о моих дочках - это бесит

КВАЗИ

Уже второй пост подряд, где нечто удивляется невероятным требованиям к партнёру, которые, по сути своей, сводятся к одному - быть просто адекватным человеком.
Что, 6ляtь, вас так изумляет?

Не, автор, не сделают Вам скидку, не рассчитывайте.)

Гость
Гость

А зачем 30-ти летней, стройной и красивой женщине практически полувековой кобася? Мужчинка, твой стручок с пивным пузом даже 60-летней бабульке невср@лся.

Я в 30 рассматриваю парней 23-30. Максимум 32 и то если хорошо сохранился. 35 мужчины просто отврат, раньше так мужики лет 60 выглядели.

Гость

да просто 40 летней вы нахх не упали, и не ожидают они ничего, просто даже и не посмотрят на вас. Хотя конечно если у нее третий брак, я не знаю, о каких вы говорите, а если она замежем не была, значит не хочет. Но у вас свои фантазии разумеется

Гость
Гость

Вчера в Магните испытала жуткий стресс. Понимаю, что не о чем переживать, но всё равно не приятно. На кассе за мной стояли два мужика . На вид около полтинника. Дело было к обеду, видимо только проснулись и пошли за целительно- ободряющем. С виду приличные не бомжи. Примерно как ....наши северяне опускные получили. Я со спины выгляжу как девочка. Ноги мои особенно всех возбуждают. Ну и один с не проспавшихся глаз сказал : Прикольная девочка! Пригласим? Второй, который видел моё лицо с боку заржал; Какая девочка? Ей меньше сорока не дашь. 43 наверно. А мне 58. Им на вид самим не меньше полтоса, но девочек подавай. Если чё, у мня муж обалденный, для него фигуру держу.Я молодку из себя не строю, но когда пропитые старые рожи мечтают о девочках, получается о моих дочках - это бесит

да просто расчет на тупизну, меня и в 18 не особо приглашали, потому что я умная, считается, что молодые тупые и веселые, их пригласишь и они пойдут, вопросов не задают

Гость
Гость

Спрос зависит от внешности, а не цифр в паспорте. На сз можно не указывать никакой возраст и вот тогда реальная картина как раз целиком. И ни одного мужика цифры паспортные не волнуют. Моя подружка из двора в 16-20 лет ходила полная и никто, ни один парень с ней не знакомился, хоть ей по паспорту было совсем мало лет. Похудела, привела себя в форму и сейчас отбоя нет, все лезут знакомиться, а ей больше 35.

А она как к этому всему относится? Это ее оскорбляет или нет, что как толькл сменился вес, сразу сменилось отношение мужиков к ней? Лично меня бы оскорбляло

Гость

Автор, а какая тебе разница вообще. Описала свой идеал условный, хрен с ней. Все хотят идеал в партнеры, это и так понятно

Гость
Гость

А она как к этому всему относится? Это ее оскорбляет или нет, что как толькл сменился вес, сразу сменилось отношение мужиков к ней? Лично меня бы оскорбляло

не то чтобы оскорбляло, но проясняет картину. То есть получается, если стройная растолстеет, то ее бросят.

Гость

Анкеты за 40 это в 90% случаев анкеты умственно отсталых людей. Это касается и мужиков, и баб. Там по лицам видно, что это какие-то кассиры, заводчане, чоповцы и прочие профессы в которые они попали не из-за сложной жизни, а из-за легкого дебилизма.

Гость
Гость

не то чтобы оскорбляло, но проясняет картину. То есть получается, если стройная растолстеет, то ее бросят.

Да, скажут, ты не мой типаж

Гость

понты и хотелки женские бесконечны

Нормальные запросы. Да и 46 летний им может и не нужен, пусть дальше мечтает о 37-леьней. Я в мои 41 искала бы себе 36-38 летнего, и запросы были бы повыше. И нашла бы, если бы было надо)

Елена

Начнем с того, что мужа можно потерять в любой момент и в любом возрасте. Мне скоро 41, в 39 овдовела (привет ковиду). И что же уже надевать паранджу и ползти на кладбище? Сейчас встречаюсь с 38-летним. Кроме симпатичной мордашки, толку от него и вправду немного (кредиты, алименты), но мне это и не нужно, вместе жить не собираюсь уже.
А вот многие мужчины к своим сорока конкретные развалины (у каждого второго брюхо, гнилые зубы, лысина (зато мерзкая растительность на лице). Если выглядит хорошо, то как правило, женат.На сайте знакомств фильтровала долго.

Гость
Елена

Начнем с того, что мужа можно потерять в любой момент и в любом возрасте. Мне скоро 41, в 39 овдовела (привет ковиду). И что же уже надевать паранджу и ползти на кладбище? Сейчас встречаюсь с 38-летним. Кроме симпатичной мордашки, толку от него и вправду немного (кредиты, алименты), но мне это и не нужно, вместе жить не собираюсь уже.
А вот многие мужчины к своим сорока конкретные развалины (у каждого второго брюхо, гнилые зубы, лысина (зато мерзкая растительность на лице). Если выглядит хорошо, то как правило, женат.На сайте знакомств фильтровала долго.

Кошмар. А как вы так быстро отошли от смерти мужа? Уже через 3 года готовы к новому интиму. Не тоскуете?

Игорь Фу

Всë очень просто объясняется. На сайтах основная масса это мечтательницы, в вечных поисках и переборах вариантов. Они там потому и оседают надолго. А несоответствие личных данных и запросов к потенциальному партнëру - обычная блажь, попытка приподнять свой статус и самооценку за счëт завидного партнëра рядом. Это обоих полов касается.
Мне совершенно непонятно, чего автор удивляется. То, что в мире полно идиотов, должно быть ясно уже к моменту получения паспорта.

Олька

Автор, здесь нет каких-то завышенных критериев. Ни одной женщине, независимо от возраста и внешних данных, не нужен проблемный мужчина с кредитами, который не считает её за человека. Это вполне адекватные требования для любой нормальной женщины.

Елена
Гость

Кошмар. А как вы так быстро отошли от смерти мужа? Уже через 3 года готовы к новому интиму. Не тоскуете?

А потому и начала искать кого-то, чтобы не свихнуться на этой почве, отвлечься. Чему поможет тоска ? Свекор, к примеру, смерти сына не пережил, от переживаний отказало сердце через полгода. Я так не хочу, новые эмоции и помогают пережить тоску.
А семью да, не хочу, как раз потому, что лучше мужа никто не будет, а раз не будет, то и не надо. Хоть и свекровь уже говорит, что надо бы с кем-то сойтись, все не одной.

Гость

Автор, если вы заметили, то тётки в России с детства малоадекватные и маловменяемые. Разумеется, что с логикой они не дружат и живут в какой-то своей розовой реальности. Ничего с этим сделать нельзя

Гость
Олька

Автор, здесь нет каких-то завышенных критериев. Ни одной женщине, независимо от возраста и внешних данных, не нужен проблемный мужчина с кредитами, который не считает её за человека. Это вполне адекватные требования для любой нормальной женщины.

Требовать женщина может что угодно. Другой вопрос - что она получит. Если требования неадекватные - то ничего не получит. Но это проблемы самой женщины.

Игорь Фу
Гость

Требовать женщина может что угодно. Другой вопрос - что она получит. Если требования неадекватные - то ничего не получит. Но это проблемы самой женщины.

Не совсем так. Женщин и мужчин примерно поровну. Поэтому наличие бзика у какой-то женщины автоматически лишает пары и какого-то мужчину.

Игорь Фу
Олька

Но при этом для самой себя она не считает зазорным быть в кредитах и т.п.

Гость
Олька

О, еще одна фантазерша. Женщины обожают абьюз и прочее - девочки любят хулиганов, как говорится. И носятся с ними годами, а потом уже примерно к 30 годам начинают понимать, что лучше быть со стабильным мальчиком-колокольчиком, которые ей будет презираем, ведь Васяны с эмоциональными качелями намного лучше для бабы.

Гость
Гость

Автор, внешность женщины важна конечно, но если вы выбираете женщину ТОЛЬКО по внешности, вы просто духовно нищий

Так у дед одна печаль - как свой вялый стручок присунуть бохатой и красивой 😀 и шоб ему еще денех подкидывала 😀 сам в кредитах в хруще на солях 😀 и бесится, что такое Г как он никому не всссралось 😀

Гость
Игорь Фу

Не совсем так. Женщин и мужчин примерно поровну. Поэтому наличие бзика у какой-то женщины автоматически лишает пары и какого-то мужчину.

и что можно с этим сделать? ничего! если баба неадекватная, тут ничего не поможет

Гость
Гость

Так у дед одна печаль - как свой вялый стручок присунуть бохатой и красивой 😀 и шоб ему еще денех подкидывала 😀 сам в кредитах в хруще на солях 😀 и бесится, что такое Г как он никому не всссралось 😀

Бомбанула проблемная бабенка, которую описали в посте темы. 😂 У таких, как ты, всегда мужик после 30 это какой-то импотент Вася, а женщина после 30 это баба ягодка опять и вообще с миллионом долларов на банковском счете.
Вот такие и просиживают на сайтах всю жизнь фантазируя на всяких вуманахсру какие они прекрасные.

Гость
Игорь Фу

Ну дык это ваши проблемы, если вы не соответствуете минимальному необходимому набору качеств. Это как надо было жить жизнь? Расслабиться до поносу что ли?

Гость
Гость

Ей скоро 41, то есть прошло меньше двух лет) Может, и всего только год. И ещё долго фильтровала на сайте знакомств) Все мы разные. Хоронить себя точно не стоит.

Гость
Гость

У женщины, если что-то и висит, на качества секса это не влияет, а у мужика, если стручок повис, то всё.

Гость

О, еще одна фантазерша. Женщины обожают абьюз и прочее - девочки любят хулиганов, как говорится. И носятся с ними годами, а потом уже примерно к 30 годам начинают понимать, что лучше быть со стабильным мальчиком-колокольчиком, которые ей будет презираем, ведь Васяны с эмоциональными качелями намного лучше для бабы.

Такая чушь)

Гость
Гость

Я в 30 рассматриваю парней 23-30. Максимум 32 и то если хорошо сохранился. 35 мужчины просто отврат, раньше так мужики лет 60 выглядели.

Я в свои 33, рассматривала 27летних, точнее, они сами со мной знакомились. Хотя по-логике, мой мужчина на тот момент - это примерно 35 лет, но как ужасно они выглядят в этом возрасте. А ещё заметила, что мужчина в свои 30+ не может сложить себе цены. Ну да ты умнее, чем в 20, но выглядишь на 40 и получаешь 50 тыщ, с которых ещё и платишь алименты. Откуда тогда такие запросы? Сейчас мне 34, через 3 года - 37 - за 42х летнего выйду только если он богат.

Игорь Фу
Гость

Ну дык это ваши проблемы, если вы не соответствуете минимальному необходимому набору качеств. Это как надо было жить жизнь? Расслабиться до поносу что ли?

Тут важно не моë объективное соответствие, а субъективное восприятие конкретной женщиной.