Выхожу гулять в джинсах, ветровке, без макияжа, на голове - хвостик. И что думаете, мужлы поймут что я знакомств не ищу? Как бы не так! Как на мясо пялятся, раздевают взглядом, пытаются завязать …
Так и бап прижмет. В Европе уже бап штрафуют за домогательство. Было модно у бап троллить мужчин и ржать , похотливо посасывая рожек мороженого или банан. При этом пристально глядя на мужчину. Признали домогательством. Могут на пару штук евро, штрафануть бабцу. 😂
Это вранье. Пруфы в студию.
Если женщин начнут штрафовать за посасывание мороженого или банана, они перестанут это делать.
А что сделают мужики чтобы их хккуи не вставали каждые пять минут глядя на женщин, чтоб штрафы не платить?😂 Многие мужики вступят добровольно в секту кастратов 😂
Мужику будет лучше без яиц и без члена, сссать можно сидя, зато с зарплатой на карточке😂
Яйца и члены будут только у богатых, влиятельных, умных мужиков.
Кстати, админы форума инфу из топовых тем передают в особые отделы. Там все читают и решают какое настроение в обществе и какие законы принимать.
Сообщение было удалено
Пластинка заела петух? Сосни хкуйца, может новые слова придумаешь😄
Псина. Розовый костюм с блестками в обтяжку, помаду на губы, каблуки на кривые ноги, бегом в г.е/й-клуб мужиков целовать, а потом на парковку к бомжам.
Ты деградировал совсем, пишешь одно и тоже, вместо мозга кисель у тебя, алкаш кальвадосный.
Псина. Розовый костюм с блестками в обтяжку, помаду на губы, каблуки на кривые ноги, бегом в г.е/й-клуб мужиков целовать, а потом на парковку к бомжам.
Ты деградировал совсем, пишешь одно и тоже, вместо мозга кисель у тебя, алкаш кальвадосный.
С собачками занимаешся, хвосты им вертишь и зад свой оголяешь, подрыгивая перед псами, дразня и провоцируя их на нетрадиционный секс шалунья!? 😂
Нажралась к вечеру. Вреде с утра адекватней общалась. Сейчас только мат пермат у культурной европейки. )) Гоп- хабал стайл. 😄
Солевой Еблантий Импотентович. Ты с утра тут сидишь?))) В выходной день, пока нормальные мужики с любимыми женщинами проводят время? Я зашла на форум в 15.54. Не знаю с какой европейкой ты общался, ты бы лучше бросил нюхать и ширяться, а то совсем плохой стал. Твои жалкие выдристки меня только веселят, пиши ишшо ящер полуголовый😂😂 что тебе еще делать😂
Авторка,полностью согласна с Вами!
Мужжло противное,гадкое,постоянно лезет.
Тупые,не понимают ничего.
А сколько среди них психов и алкашей,это ужас вообще.
Сообщение было удалено
Мужжло,я общаюсь с авторкой.
Не суй свое рыло к нам.
Сообщение было удалено
Хохлохули слили тебе в рот, сказали ты плохо сосешь))) Ни одному солдату не понравилось как ты сосешь и заглатываешь. И джжопу твою рваную устали зашивать.
Сегодня слет старых, неликвидных, дырявых пе.др/ил на форуме.
У хохлов отсосали и анус вылизали им, теперь сюда прилетели сосать😂
Вот,я только зашла в тему,сразу полезло мужжло.И в реале лезут со своими приставаниями ,и в интернете.
Я для себя давно поняла:лучше женского мира может быть только женский мир.
Мужжло только все разрушает.
Женщины-это созидание,развитие,тепло и уют.
Под ноги смотреть всегда надо, а то идут му.ж.ла,ны спотыкаются, но блуждающим похотливым взглядом все-равно рассматривают женщин. Как же надоели озаботы.
На плащ моей соседки в метро мужик кончил, еле отстирала, а в соседнем парке летом появляется эксгибиционист дергает свой отросток, менты все никак поймать его не могут (или не хотят). Он еще угрожает и матом ругается когда ему про ментов говорят и продолжает над.ра.чи.вать.
Обратите внимание,что все извращенцы эксгибиционисты -мужики.
Женщине быстрее надоедает брак, так как женщины — существа эмоциональные. Но про ухоженность вы не очень правы. Так как мужчины как раз к неухоженным сильнее на улице пристают, думают, что женщина доступна, раз выглядит простенько. А к упакованной побоятся подойти. А многие мужчины любят естественность во внешности. Если у вас хорошие кожа, зубы, волосы, черты лица правильные и фигура хорошая, то в хвостике и в джинсах с футболкой тоже будет мужское внимание.
кому ты нужна?! не льсти себе козочка. уверен,пакет с мусором и то привлекательней чем ты
В метро еду,стою,никого не трогаю.
Мужжло выходит и как ударит меня по пятой точке,фу,урод.
И быстро так убежал,двери закрылись.
Вот что у поганого мужжла в голове?
Ни одна женщина так не сделает.
Сообщение было удалено
Поплачь чммошник опущенный, вытри слезы и сопли, кобелю пох.й на тебя, он не будет тебя спасать, даже если ты ему отсосешь😄
Женщине быстрее надоедает брак, так как женщины — существа эмоциональные. Но про ухоженность вы не очень правы. Так как мужчины как раз к неухоженным сильнее на улице пристают, думают, что женщина доступна, раз выглядит простенько. А к упакованной побоятся подойти. А многие мужчины любят естественность во внешности. Если у вас хорошие кожа, зубы, волосы, черты лица правильные и фигура хорошая, то в хвостике и в джинсах с футболкой тоже будет мужское внимание.
Никому ваше внимание не нужно,оставьте женщин в покое.
С собачками занимаешся, хвосты им вертишь и зад свой оголяешь, подрыгивая перед псами, дразня и провоцируя их на нетрадиционный секс шалунья!? 😂
Ты еще и зоофил? Млляяя как все запущено у тебя, лечись, а то Леха Панин сосал у пса а теперь от спида умирает и ты так же закончишь.
Тот пост кобелю был написан, ты хохлопетух зачем суешь сосальню в ширинку кобелю?)))) Он не будет тебя защищать, он жо.па.ли.зов как ты презирает.
Сообщение было удалено
Хохлопетух вичевый, лети к камрадам, они хотят массаж простаты твоим языком😂
их слишком много, уже устаю говорить, что мужчин должно быть раз в10 меньше. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ВЕРНЫЕ СЛОВА ИСПОЛЬЗУЮ
Все верно пишете. А вы думаете почему владельцы денег иллюминаты устраивают войны? За каждым углом пивнухи, в каждом магазине курево и алкоголь. Запрещенные вещества можно легко купить. Это все контроль численности населения. Если популяцию похотливого м.уж.ла не контролировать перечисленными способами, оно расплодится и Земле пизздец настанет очень скоро.
Все больше женщин прозревает и сбрасывает с себя гнет озабоченного патриархата. Это радует.
Му.ж.ло веками паразитирует на женщинах, запугивает женщин, принуждает, бьет, унижает, развращает, убивает, манипулирует, завидует женской красоте и способности рожать. Ведь женщина дает новую жизнь а не похотливое му.ж.ло. Женщины могут любить безусловной любовью, а м.уж.ло даже не понимает что это за любовь такая.
В метро еду,стою,никого не трогаю.
Мужжло выходит и как ударит меня по пятой точке,фу,урод.
И быстро так убежал,двери закрылись.
Вот что у поганого мужжла в голове?
Ни одна женщина так не сделает.
Он др.оч.ил через штаны и кончил глядя на вас.
А по пятой точке ударил - это чтобы вы знали, что он кончил в трусы глядя на вас. Животное он.
Не только
Вон израиль не выдает педофилку-л.ес.буху. Совратившую многих маленьких девочек учениц.
Лейфер, которая была директором ультраортодоксальной школы Adass Israel в Мельбурне с 2003 по 2008 год, бежала в Израиль в 2008 году после того, как стали известны обвинения в ее сексуальном насилии над школьниками. Она уклонялась от депортации обратно в Австралию с тех пор, как в 2014 году Израиль получил официальный запрос, заявив, что она психически больна. Несмотря на этот запрос об экстрадиции, законные власти Израиля тянут время.