Гость
Статьи
Противны похотливые …

Противны похотливые мужские взгляды!

Выхожу гулять в джинсах, ветровке, без макияжа, на голове - хвостик. И что думаете, мужлы поймут что я знакомств не ищу? Как бы не так! Как на мясо пялятся, раздевают взглядом, пытаются завязать …

Автор
535 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нажралась к вечеру. Вреде с утра адекватней общалась. Сейчас только мат пермат у культурной европейки. )) Гоп- хабал стайл. 😄

Это хохлососалка европейская тут все квакает, видно мало ей все дают!?

Гость
Гость

Ну что вы все зеки, я давно догадывалась.

Откуда сама то вещаешь мудяшная?

Гость
Гость

Так и бап прижмет. В Европе уже бап штрафуют за домогательство. Было модно у бап троллить мужчин и ржать , похотливо посасывая рожек мороженого или банан. При этом пристально глядя на мужчину. Признали домогательством. Могут на пару штук евро, штрафануть бабцу. 😂

Это вранье. Пруфы в студию.
Если женщин начнут штрафовать за посасывание мороженого или банана, они перестанут это делать.
А что сделают мужики чтобы их хккуи не вставали каждые пять минут глядя на женщин, чтоб штрафы не платить?😂 Многие мужики вступят добровольно в секту кастратов 😂
Мужику будет лучше без яиц и без члена, сссать можно сидя, зато с зарплатой на карточке😂
Яйца и члены будут только у богатых, влиятельных, умных мужиков.
Кстати, админы форума инфу из топовых тем передают в особые отделы. Там все читают и решают какое настроение в обществе и какие законы принимать.

Гость
Кобеллино

Да кому вы нужны толстямбы Господи боже мой
Было бы на, что смотреть

Импотентный старый голубок скулит😄 зелен виноград😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластинка заела петух? Сосни хкуйца, может новые слова придумаешь😄

Кобеллино
Гость

Импотентный старый голубок скулит😄 зелен виноград😄

То есть теперь вы хотите сказать что вы намеренно надеваете на себя сексуально провоцирующую одежду?) и что хотите привлекать мужчин?

Гость
Кобеллино

Малыш ты чего так возбудилась?) не ревнуй так сильно. ты палишься

Псина. Розовый костюм с блестками в обтяжку, помаду на губы, каблуки на кривые ноги, бегом в г.е/й-клуб мужиков целовать, а потом на парковку к бомжам.
Ты деградировал совсем, пишешь одно и тоже, вместо мозга кисель у тебя, алкаш кальвадосный.

Пух
Гость

Я гетеро. И отвратительно внимание мужчин. Мне кажется у нас в генах уже это, поголовно почти все женщины такие

однозначно и удивительно, что мало кто соглашается сократить поголовье мужчин

Гость
Гость

Пластинка заела петух? Сосни хкуйца, может новые слова придумаешь😄

Что мало тебе все дают попить кефирчика, обиженка? Твое призвание такое скулить и гавкать?

Пух
Гость

Во истину воскрес

Воистину, так правильно отвечать?

Пух
Гость

Мы из тебя еще правоверную МДшницу сделаем. Остались еще в тебе отголоски здравомыслия. Перевоспитаем. 😉

начинай, будем посмотреть

Кобеллино
Гость

Псина. Розовый костюм с блестками в обтяжку, помаду на губы, каблуки на кривые ноги, бегом в г.е/й-клуб мужиков целовать, а потом на парковку к бомжам.
Ты деградировал совсем, пишешь одно и тоже, вместо мозга кисель у тебя, алкаш кальвадосный.

Ууу да там целый профайл на меня))

Гость
Гость

С собачками занимаешся, хвосты им вертишь и зад свой оголяешь, подрыгивая перед псами, дразня и провоцируя их на нетрадиционный секс шалунья!? 😂

Гость
Гость

Да ты подруга Алексея Панина?

Гость
Гость

Нажралась к вечеру. Вреде с утра адекватней общалась. Сейчас только мат пермат у культурной европейки. )) Гоп- хабал стайл. 😄

Солевой Еблантий Импотентович. Ты с утра тут сидишь?))) В выходной день, пока нормальные мужики с любимыми женщинами проводят время? Я зашла на форум в 15.54. Не знаю с какой европейкой ты общался, ты бы лучше бросил нюхать и ширяться, а то совсем плохой стал. Твои жалкие выдристки меня только веселят, пиши ишшо ящер полуголовый😂😂 что тебе еще делать😂

Гость

Авторка,полностью согласна с Вами!
Мужжло противное,гадкое,постоянно лезет.
Тупые,не понимают ничего.
А сколько среди них психов и алкашей,это ужас вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужжло,я общаюсь с авторкой.
Не суй свое рыло к нам.

Кобеллино
Гость

Не суй свое рыло к нам.

Это форум
Твоё разрешение не нужно чтобы комментить твои ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохлохули слили тебе в рот, сказали ты плохо сосешь))) Ни одному солдату не понравилось как ты сосешь и заглатываешь. И джжопу твою рваную устали зашивать.
Сегодня слет старых, неликвидных, дырявых пе.др/ил на форуме.
У хохлов отсосали и анус вылизали им, теперь сюда прилетели сосать😂

Гость

Вот,я только зашла в тему,сразу полезло мужжло.И в реале лезут со своими приставаниями ,и в интернете.

Гость
Гость

Во истину воскрес

твой хохлоебырь))

Гость
Кобеллино

Это форум
Твоё разрешение не нужно чтобы комментить твои ***.

Это женский форум.
Мужжло здесь лишнее.
Иди на свои мастурбисты и там общайся со своими обезьянами мужского пола.

Гость
Пух

респект тебе и уважуха! (так говорили в старину)

Спасибо!) Женщинам надо защищать друг друга от му/ж/ла.

Гость
Гость

Спасибо!) Женщинам надо защищать друг друга от му/ж/ла.

Согласна,нам надо объединяться и защищать себя от мужжла.

Пух
Гость

Вот,я только зашла в тему,сразу полезло мужжло.И в реале лезут со своими приставаниями ,и в интернете.

их слишком много, уже устаю говорить, что мужчин должно быть раз в10 меньше. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ВЕРНЫЕ СЛОВА ИСПОЛЬЗУЮ

Гость
Пух

изменился уже и так неожиданно быстро. 15000 лет патриархата буквально на глазах исчезают, что эволюция творит!!

Я же говорю. Ничего не бывает вечно и навсегда. Всей всегда меняется и мужикам реально скоро пизздец настанет)))

Гость

Я для себя давно поняла:лучше женского мира может быть только женский мир.

Гость

Мужжло только все разрушает.
Женщины-это созидание,развитие,тепло и уют.

Гость
Кобеллино

Малыш у тебя плохое настроение?) при чем тут я?)

Ты собирался сделать ритуальное самоубийство на площади, трус. Только пи.зд.еть умеешь. Очисть мир от себя, все-равно твоя жизнь сплошная депра в будке с метизами.

Гость
Гость

Под ноги смотреть всегда надо, а то идут му.ж.ла,ны спотыкаются, но блуждающим похотливым взглядом все-равно рассматривают женщин. Как же надоели озаботы.
На плащ моей соседки в метро мужик кончил, еле отстирала, а в соседнем парке летом появляется эксгибиционист дергает свой отросток, менты все никак поймать его не могут (или не хотят). Он еще угрожает и матом ругается когда ему про ментов говорят и продолжает над.ра.чи.вать.

Обратите внимание,что все извращенцы эксгибиционисты -мужики.

Гость
Гость

Мы из тебя еще правоверную МДшницу сделаем. Остались еще в тебе отголоски здравомыслия. Перевоспитаем. 😉

Вы дырявые петухи можете сделать только друг другу минет, похлопывая крыльями😄

Аноним

Женщине быстрее надоедает брак, так как женщины — существа эмоциональные. Но про ухоженность вы не очень правы. Так как мужчины как раз к неухоженным сильнее на улице пристают, думают, что женщина доступна, раз выглядит простенько. А к упакованной побоятся подойти. А многие мужчины любят естественность во внешности. Если у вас хорошие кожа, зубы, волосы, черты лица правильные и фигура хорошая, то в хвостике и в джинсах с футболкой тоже будет мужское внимание.

Кобеллино
Гость

Ты собирался сделать ритуальное самоубийство на площади, трус. Только пи.зд.еть умеешь. Очисть мир от себя, все-равно твоя жизнь сплошная депра в будке с метизами.

Эээээ. Чего?)

Гость
Гость

Во бабень то как бомбануло! Аж дымится вся из всех щелей! 😂

Во фантазия у тебя пе.др.ила щелевой😂

ФИУ

кому ты нужна?! не льсти себе козочка. уверен,пакет с мусором и то привлекательней чем ты

Гость

В метро еду,стою,никого не трогаю.
Мужжло выходит и как ударит меня по пятой точке,фу,урод.
И быстро так убежал,двери закрылись.
Вот что у поганого мужжла в голове?
Ни одна женщина так не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поплачь чммошник опущенный, вытри слезы и сопли, кобелю пох.й на тебя, он не будет тебя спасать, даже если ты ему отсосешь😄

Гость
Аноним

Женщине быстрее надоедает брак, так как женщины — существа эмоциональные. Но про ухоженность вы не очень правы. Так как мужчины как раз к неухоженным сильнее на улице пристают, думают, что женщина доступна, раз выглядит простенько. А к упакованной побоятся подойти. А многие мужчины любят естественность во внешности. Если у вас хорошие кожа, зубы, волосы, черты лица правильные и фигура хорошая, то в хвостике и в джинсах с футболкой тоже будет мужское внимание.

Никому ваше внимание не нужно,оставьте женщин в покое.

Гость
Кобеллино

То есть теперь вы хотите сказать что вы намеренно надеваете на себя сексуально провоцирующую одежду?) и что хотите привлекать мужчин?

Ты считаешь, что тебе есть смысл что-то говорить? У тебя вместо мозга - кисель.

Гость
Гость

Что мало тебе все дают попить кефирчика, обиженка? Твое призвание такое скулить и гавкать?

Хохлопетух ты весь кефир выпил и скулишь на женском форуме)) Твое призвание сосать, дырявую ср.а.ку раздвигать и камрадам массаж простаты делать))) Нах.й пошел отсюда и го.в.но своё забери.

Гость
Гость

С собачками занимаешся, хвосты им вертишь и зад свой оголяешь, подрыгивая перед псами, дразня и провоцируя их на нетрадиционный секс шалунья!? 😂

Ты еще и зоофил? Млляяя как все запущено у тебя, лечись, а то Леха Панин сосал у пса а теперь от спида умирает и ты так же закончишь.
Тот пост кобелю был написан, ты хохлопетух зачем суешь сосальню в ширинку кобелю?)))) Он не будет тебя защищать, он жо.па.ли.зов как ты презирает.

Гость
Гость

Да ты подруга Алексея Панина?

Панин тебя вич заразил? Сдай анализы и лечись, а то подохнешь от спида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохлопетух вичевый, лети к камрадам, они хотят массаж простаты твоим языком😂

Гость
Гость

Не суй свое рыло к нам.

Они даже тут не могут молча дергать свои вялые отростки.

Гость
Пух

их слишком много, уже устаю говорить, что мужчин должно быть раз в10 меньше. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ВЕРНЫЕ СЛОВА ИСПОЛЬЗУЮ

Все верно пишете. А вы думаете почему владельцы денег иллюминаты устраивают войны? За каждым углом пивнухи, в каждом магазине курево и алкоголь. Запрещенные вещества можно легко купить. Это все контроль численности населения. Если популяцию похотливого м.уж.ла не контролировать перечисленными способами, оно расплодится и Земле пизздец настанет очень скоро.

Гость
Гость

Я для себя давно поняла:лучше женского мира может быть только женский мир.

Все больше женщин прозревает и сбрасывает с себя гнет озабоченного патриархата. Это радует.
Му.ж.ло веками паразитирует на женщинах, запугивает женщин, принуждает, бьет, унижает, развращает, убивает, манипулирует, завидует женской красоте и способности рожать. Ведь женщина дает новую жизнь а не похотливое му.ж.ло. Женщины могут любить безусловной любовью, а м.уж.ло даже не понимает что это за любовь такая.

Гость
Гость

Обратите внимание,что все извращенцы эксгибиционисты -мужики.

Педофилы тоже мужики.

Гость
Кобеллино

Эээээ. Чего?)

Назад пятками. Ожидаемо от труса.

Гость
Гость

В метро еду,стою,никого не трогаю.
Мужжло выходит и как ударит меня по пятой точке,фу,урод.
И быстро так убежал,двери закрылись.
Вот что у поганого мужжла в голове?
Ни одна женщина так не сделает.

Он др.оч.ил через штаны и кончил глядя на вас.
А по пятой точке ударил - это чтобы вы знали, что он кончил в трусы глядя на вас. Животное он.

Гость
Гость

Педофилы тоже мужики.

Не только

Вон израиль не выдает педофилку-л.ес.буху. Совратившую многих маленьких девочек учениц.

Лейфер, которая была директором ультраортодоксальной школы Adass Israel в Мельбурне с 2003 по 2008 год, бежала в Израиль в 2008 году после того, как стали известны обвинения в ее сексуальном насилии над школьниками. Она уклонялась от депортации обратно в Австралию с тех пор, как в 2014 году Израиль получил официальный запрос, заявив, что она психически больна. Несмотря на этот запрос об экстрадиции, законные власти Израиля тянут время.