Гость
Статьи
Ненависть или симпатия

Ненависть или симпатия

Подскажите как быть🙏🏻
Устроилась недавно на новую работу. Начала ловить взгляды коллеги, который мне нравится. Всегда находили друг друга глазами. Сначала даже пытался где-то рядом находиться.. Но мы максимум просто здоровались.
Через некоторое время начала замечать, что стал недружелюбным со мной, со всеми хохочет разговаривает, но ко мне близко не подходит. Когда находимся в одном пространстве либо он уходит поскорее, либо я. А так стараемся избегать друг друга. Когда идем навстречу, смотрим секунду друг на друга с лицами серьезными бесчувственными и потом смотрим тупо прямо. 
Я постоянно думаю о нем. Раньше бы я сделала первый шаг, но сейчас почему то не могу…
Много всего прочитала, пытаюсь разобраться что мне делать, но как понимаете крыша едет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это к лучшему.

Пусть на этом все и закончится. Поверь

???

может лучше забить раз он так себя ведет

Гость

В чувствах нужно признаваться. И давать честный ответ - да-нет - на признание. А не устраивать детский сад.

Гость
Король Вумана

Сообщение было удалено

к вашему сожалению я не шаболда

Гость

Хочу дополнить, что когда они с коллегами собираются вместе, я к ним не иду. Чувствую себя некомфортно с ним, волнуюсь. И когда все со мной он тоже уходит куда то

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: