Гость
Статьи
Ненавижу, но бросить …

Ненавижу, но бросить не могу

Я хотела бы попросить у вас совета.
Дело в том, что я так больше просто не могу! Я уже давненько веду телеграмм-канал, а если точно, то 3-4 месяца. Но он мне надоел. В некоторые дни мне нравиться писать посты, в другие, я себя заставляю. И таких дней, когда я себя заставляю это делать - все больше и больше. С другой стороны, этот канал для меня, как личный дневник. Я пишу туда о всех событиях из жизни, о еде, о эмоциях, о самочувствии. Мне нравиться получать отклик от других. Но какой это отклик... Беглый комментарий раз в день и три лайка под постом. У меня 80 подписчиков, но мои посты смотрят человек 30 от силы. Зачем я это все пишу? Это занимает у меня около двух часов в день. Мне кажется, что я так трачу время в пустую. Где-то, у меня даже зарождается ненависть к этому каналу. Но и просто бросить его я не могу. Мне очень больно и страшно видеть, как уменьшается число подписчиков. Страшно, что три месяца стараний уйдут коту под хвост. Но этот канал, как будто высасывает из меня моральные силы! Как будто, вытаскивает из реальности. Я не знаю, что мне делать. Я так долго набирала аудиторию, договаривалась о рекламе, вкладывала титанические усилия, а оказалось, что этот канал мне очень неприятен. Я в тупике.

Валюшка
1 ответ
Последний — Перейти
???

может это и к лучшему,попробуйте сделать перерыв

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: