Хочу переехать в Майкоп из Пятигорска к парню. Но решила не говорить реальную причину(большая просьба, не надо уговаривать не врать и сказать правду, пожалуйста, просто ответьте на вопрос.) Какие причины можно найти для переезда в другой город. Может быть конкретно в Майкоп из Пятигорска, если вы знаете эти города.
Они вроде как похожи, поэтому у меня фантазия пока не работает.
Заранее спасибо.
кому говорить-то?
для кого причины? Кому не говорить?
1) Вы решили пожить там потому что вас позвала знакомая.
2)Вы хотите пройти обучение на кого-нибудь, а хорошее обучение есть только в том городе.
Причины для родителей? Вы совершеннолетняя, сами себя обеспечиваете? Тогда просто говорите что хотите пожить там и вы все решили.
У меня была история. Я сидела в кафе и увидела симпатичного официанта. Я подошла и прошептала чтобы он шёл за мной в туалет. Мы уединились я сняла с него брюки и жадно взяла губами головку члена посасывая. Он застонал. Я облизала его яйца и стала ритмично посасывать его большой упругий пэнис,наливающийся у меня во рту. Он поставил меня раком и зарылся ртом в мою письку лаская языком клитор и анус. Было волшебно. Я вся потекла. Он посасывая мой клитор ласкал пальцем влагалище изнутри. Я сквиртанула. Сказала чтобы он вошёл в меня сзади боже я не могу больше терпеть я хочу его классный член. Он медленно вошёл в меня и начал еббатть. Я чувствовала его огромный пэнис внутри меня. Он пульсировал насыщая мою малышку. Волны наслаждения захлестывали меня, я вся текла и стонала, наконец он с криком кончил в меня и я кончил юа одновременно с ним. Я достала его пэнис из вагины и облизала его высосав всю сперму. Это было прекрасно.
У меня была история. Я сидела в кафе и увидела симпатичного официанта. Я подошла и прошептала чтобы он шёл за мной в туалет. Мы уединились я сняла с него брюки и жадно взяла губами головку члена посасывая. Он застонал. Я облизала его яйца и стала ритмично посасывать его большой упругий пэнис,наливающийся у меня во рту. Он поставил меня раком и зарылся ртом в мою письку лаская языком клитор и анус. Было волшебно. Я вся потекла. Он посасывая мой клитор ласкал пальцем влагалище изнутри. Я сквиртанула. Сказала чтобы он вошёл в меня сзади боже я не могу больше терпеть я хочу его классный член. Он медленно вошёл в меня и начал еббатть. Я чувствовала его огромный пэнис внутри меня. Он пульсировал насыщая мою малышку. Волны наслаждения захлестывали меня, я вся текла и стонала, наконец он с криком кончил в меня и я кончил юа одновременно с ним. Я достала его пэнис из вагины и облизала его высосав всю сперму. Это было прекрасно.
одинаковые у тебя истоиии
Не надо ничего придумывать, перезжайте и всё. Только ещё 10 раз подумайте хорошо стоит ли оно того.
Я переехал в Париж и никаких причин не искал. А вам они зачем? - Просто переехать нельзя?
В Майкопе квартиру купить можно дешевле - это моя причина для переезда туда)
Есть желание - отчёты не нужны. Просто потому что. Где тебе будет комфортней, выбирать только тебе самой.