У вас в коллективе нормальные отношения, вы близко общаетесь? И можно ли работать если ты работаешь недавно и как-то не очень с ними , ну так по работе там что-то…
не общаюсь близко ни с кем
иногда кто-то что=то рассказывает, я почти никогда, за пределами работы тоже никогда
Наверное от работы зависит. С одним коллективом повезло, 4 года работал, дружно общались, делились вкусняшками. Перешёл на другую работу - понял, что новый коллектив не моё. По работе разве что вопросы решить, максимум
Я обычно или работаю или по бабам.
Коллектив не трахаю.
Общаюсь настороженно, но если вижу, что человек добрый, могу разговориться, но не первая, а после кого-то.
Работать можно, если нет сильного булинга, прессинга. Можно быть нейтрально вежливым.
я обычно раньше чем через полгода , год и не определюсь с приятельством... потом может сложиться....
а первое время да, по работе... Ну может иногда и раньше складывалось, но не сразу же
С напарницей с которой давно там работаем общаемся близко. Остальные новые пришли, начальство решило расширить коллектив. Они нормальные, но не к душе и на фиг не нужны.