Гость
Статьи
Обман блогеров

Обман блогеров

Вы уличали блогеров во лжи?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все блогеры - врут. Кто то о заработке, кто то о семье, кто то ещё о чем то.

Обеспечунчик

Это те блогеры, которые впаривают курсы за 30-50к по привлечению статусного мужика, а потом у них только одних налогов на 8 миллиардов не заплачено? Эти что ли?)

О да ) у моей одной знакомой, с которой мы учились в школе, были с детства кудрявые волосы. Так вот сейчас она рекламирует уход за ровными от природы волосами :) типа вот такие классные и блестящие ибо у нее секретный уход всякими там шампунями и масками . Но какой же это п издерж) кератин ее секрет:)

Гость

Кто смотрит или читает этих блохеров, тот должен показаться
врачу - психиатру.

Гость
А что такое ?🧐

О да ) у моей одной знакомой, с которой мы учились в школе, были с детства кудрявые волосы. Так вот сейчас она рекламирует уход за ровными от природы волосами :) типа вот такие классные и блестящие ибо у нее секретный уход всякими там шампунями и масками . Но какой же это п издерж) кератин ее секрет:)

Ага, я такое и у звезд вижу, типа у меня такие белые зубы, потому что я чищу их колгейтом😂

Гость
Гость

Все блогеры - врут. Кто то о заработке, кто то о семье, кто то ещё о чем то.

Это как? Типа врут, что замужеми или что зарабатывают миллионы, а на самом деле нет?

черепашка
А что такое ?🧐

😂В точку. А у меня подруга рекламировала правильное питание, записывала видео как она каждое утро ест сельдерей с кашами, а как камеру выключала сразу жарила яичницу с беконом)

черепашка
Гость

Это как? Типа врут, что замужеми или что зарабатывают миллионы, а на самом деле нет?

Это значит что они по уши в кредитах. Наверное так

Гость

Или такие, кто утверждают, что у меня от природы такие пухлые губы и она делает какие-то упражнения. В это можно было бы поверить, если бы она не вытлядела как утка. То же самое со скулами, она вся такая молодец, фейсбилдингом занимается и предлагает такие курсы. Но там и так видно, что все сделанное и те, кто давно на нее подписан, помнят, как она выкладывала, когда операции делала. Совсем людей за иди.отов держат, думают, никто ничего не помнит.

Гость
черепашка

😂В точку. А у меня подруга рекламировала правильное питание, записывала видео как она каждое утро ест сельдерей с кашами, а как камеру выключала сразу жарила яичницу с беконом)

А я наоборот видела одну худосочную модель, которая рекламировала хлебобулочные изделия. На что ей написали, что не люди не ду.раки, такой фигуры поеданием хлеба не достигнуть. К тому же она периодически выкладывает свои диеты или что вот сегодня у нее такой день голодовки или детокса. Хоть бы мозги включали что ли и противоречивую инфорамацию тогда не выкладывали.

Гость

Меня поразила история блогерши Кристины Журавлевой 😱
Такую красивую жизнь она транслировала, а оказалось, одни долги у нее, банкротства, дом на отшибе с заросшим участком, и муж странный у нее.

Гость

А сегодня другую историю читала в новостях, там блогерша собрала деньги типа на ремонт, и ремонт людям не сделала она, на нее в суд подали, она теперь должна 15 лямов людям, и ей все равно.

Гость

Блогер это работа, рекламная деятельность.
Много ли правды в рекламе?)))
Я выбираю только полезный и позитивный контент, на остальных нет смысла подписываться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема