Гость
Статьи
Истина в вине

Истина в вине

почему?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Истина в вискаре!

Na_avosi

Потому что пьяный говорит правду

черепашка

В красном?
В белом?
Или вы про чувство вины?

Гость

Алкоголь расслабляет и развязывает язык.

Гость
Na_avosi

Потому что пьяный говорит правду

Еуй там плавал.

Гость
Гость

Алкоголь расслабляет и развязывает язык.

Не неси чушь. Тв пока мой язык будешь развящыватьтри раза в салат и два раза раза под стол нырнешь.

Гость
Гость

Не неси чушь. Тв пока мой язык будешь развящыватьтри раза в салат и два раза раза под стол нырнешь.

Уже наклюкался?😂

Гость

Если вы говорите про чувство вины, то то это то, что многих держит в аду, именно поэтому еще созданы религии, чтобы люди верили, что Бог их простит и так они очистятся от боли в душе. На самом деле все есть в человеке, и ни от чего невозможно избавиться, если только стереть память, поэтому чувство вины бессмысленно. Нужно идти дальше и искать истину, нужно посмотреть где ад в душе и думать как его устранить, почему он там. Чтобы в конечном итоге обрести спокойствие и отсутствие боли.

Гость

Потом что что у трезвого на уме, у пьяного на языке.

Гость

Вино все таки затуманивает мозг или проясняет?

Гость
Гость

Есть что скрывать?)

Гость
Гость

Если вы говорите про чувство вины, то то это то, что многих держит в аду, именно поэтому еще созданы религии, чтобы люди верили, что Бог их простит и так они очистятся от боли в душе. На самом деле все есть в человеке, и ни от чего невозможно избавиться, если только стереть память, поэтому чувство вины бессмысленно. Нужно идти дальше и искать истину, нужно посмотреть где ад в душе и думать как его устранить, почему он там. Чтобы в конечном итоге обрести спокойствие и отсутствие боли.

Это же так удобно, если я тебя обижаю, значит ты где-то согрешил

Гость

Выпей и узришь.

Гость
Гость

Это же так удобно, если я тебя обижаю, значит ты где-то согрешил

Нашедшие истину не имеют желания обижать, наше естество это все, все можно сделать в себе самом. Кого-то трогать, от этого всегда есть последствия.

Гость

Эта фраза подразумевает, что человек под влиянием алкоголя с большей вероятностью выскажет свои скрытые мысли и желания. Иногда фраза продолжается до "In vino veritas, in aqua sanitas" - истина в вине, здоровье в воде. Автором фразы является Плиний Старший. Аналогия данного выражения в русском языке "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: