Гость
Статьи
Белопальтовость - что …

Белопальтовость - что это такое?

Расскажите про понятие белопальтовость? Что может быть белопальтового в добром совете человеку и мнении со стороны? Так и не понятно в итоге

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

белопальтовость когда на фоне других стараешься святым выставиться
а других очерняешь

Гость

Мне кажется, что это когда человек осознанно или нет, всячески демонстрирует не похожесть на окружающих, в плане того что он какой-то особенный, лучше остальных. Как то так.

Гость

Это когда мозга нет и нехеррр делать, ну как у тебя

Грю

Это когда вы врёте себе, что не занимаетесь сексом, потому, что это грязь и извращение, в то время, когда вам просто не дают.

Скопипастил с интернета:

Приходит наниматься в Цирк какой-то мужчина. Ему , естественно, говорят, что в цирк обычно пришлых берут уже со своим номером. И тут дядечка восклицает:

"Дык у меня ж есть просто великолепный номер, такого никогда и нигде еще не делали, это уникальный номер всех времен и народов!"

Ну, руководитель цирка заинтересовался и спрашивает: "Я весь внимание, рассказывайте".

Начинает мужичок рассказывать свой номер, а там ничего особенного. Все как всегда - сначала цирковые трюки на лошадях, потом на арену выходят гимнастки, потом тигры прыгают через обруч.

-Ну и что? - спрашивает директор цирка.

-Как что? -отвечает тот, - вдруг на все это из-под купола вываливается мешок с дерьмом. И все, абсолютно все в дерьме: лошади, девушки, даже тигры и публика. И вот тут-то и выхожу я весь в белом.

Гость

Ну вот у меня ситуация - бан в женском сообществе за комментарий, названный белопальтовым. Совет человеку не ходить в заведения, на мой взгляд, не самые лучшие. Это как? Обьективно ли такое обвинение?

Гость

Другие оставляли такие же комментарии, тоже советовали или мнение высказывали о заведении. Их не банили за это. Вот что удивительно. Группа феминистская в соцсети.

Гость

Нет такого понятия – это местная форумная шиза))

Гость

Это нитакоекаквсе токсичное курвище

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: