Какие три роковые были действия, даже не ошибки может ..которые затянули ,и настроили кучу обстоятельств ,за которые нужно нести ответственность и это все потянуло за соьой жизнь ..
У меня -
1)отказалась от своей любимой профессии и пошла на подработку где большие деньги .в итоге эти деньги думала ,что будут вечно и тратила все на родственников.
2)провела там 6 лет
Исповедоваться нужно там где можно получить прощение в разрешительной молитве от тех кому дано свыше вязать или решить грехи человеческие.
Доверяла матери, из-за этого все зло.
1) родилась в РСФСР
2) росла в РФ и считала себя патриоткой, пока взрослые умные люди уговаривали валить
3) не послушала этих людей и дожила в ней до 2022го года
Какие ошибки в жизни повели тебя в жоппппу? Рассказывай!
А я иное заметила. Что какая-то линия дел/судьбы повторяется из поколение в поколение? Если дед был не счастлив с женой, то и у сыновей с женами похоже. И позже ошибки подобные из детей, внуков и далее идут, то ошибки "однотипные" и ведут не туда.
В 12 лет впала в депрессию, забросила учебу. Не получила высшее образования. Сейчас завидую людям с хорошей зарплатой.
У меня была история. Я заразилась сифилисом и трепаком.Я летела в самолёте в бизнес классе и из кабины вышел красивый пилот. Я подошла и прошептала чтобы он шёл за мной в туалет. Мы уединились я сняла с него брюки и жадно взяла губами головку члена посасывая. Он застонал. Я облизала его яйца и стала ритмично посасывать его большой упругий пэнис,наливающийся у меня во рту. Он поставил меня раком и зарылся ртом в мою письку лаская языком клитор и анус. Было волшебно. Я вся потекла. Он посасывая мой клитор ласкал пальцем влагалище изнутри. Я сквиртанула. Сказала чтобы он вошёл в меня сзади боже я не могу больше терпеть я хочу его классный член. Он медленно вошёл в меня и начал еббатть. Я чувствовала его огромный пэнис внутри меня. Он пульсировал насыщая мою малышку. Волны наслаждения захлестывали меня, я вся текла и стонала, наконец он с криком кончил в меня и я кончил юа одновременно с ним. Я достала его пэнис из вагины и облизала его высосав всю сперму. Это было прекрасно.
Зачем тратить на родственников, не ясно....
У меня был шанс стать по-настоящему свободной. Какой бы на тот момент больной и измотанной я ни была...
Я его про"***.
Лан, пёс с ней с конкретикой. Кому нужна чужая жизнь анонима...лень расписывать....
Это была фатальная ошибка всех времён и народов...
Если тебе удалось сбежать от родни, от их недоразвитости и убогого менталитета - никогда и ни при каких обст-ах нельзя возвращаться обратно.
В жизни многое решает удача и связи, умение грамотно попасть в струю. Основные ошибки мои:
Не слушала внутреннее я, поступила на юридический, хотя не было связей в этой сфере, что фатально отразилось на поисках работы в 2010х, по специальности устроиться просто ж.. Па
-боялась работать в продажах, хотя потом осознала, что в РФ норм зп только у блатных, прогеров или продажников, теперь понимаю лучше бы с продаж начала уже в 20, хоть какие то деньги видела
-в вузе общалась не с теми, даже там можно было завести полезные связи, но я прокрутила с прогульщицами и дружила с лузерами
-плохие мужчины на пути, одиночество и долбежка совковых родителей заставило чувствовать себя ущербной, мотаться по деб.. Льеым свиданиям с сз, верить в байки пикаперов и прочее. Сейчас понимаю одной кайф, мужики одни разводилы, абьюзеры и тунеядцы в основном свободные, или просто женоненавистники, не стоит размениваться на это д.. Мо и мечтать, что оно тебя замуж возьмет
А я иное заметила. Что какая-то линия дел/судьбы повторяется из поколение в поколение? Если дед был не счастлив с женой, то и у сыновей с женами похоже. И позже ошибки подобные из детей, внуков и далее идут, то ошибки "однотипные" и ведут не туда.
Да,иногда вертишься,кратишься ,не сидишь на месте .. а проходит года два ,видишь результат ужасный ..а стараний было много ..почему непонятно
В 12 лет впала в депрессию, забросила учебу. Не получила высшее образования. Сейчас завидую людям с хорошей зарплатой.
Блин ,да и ошибок таких роковых не назвали.все хорошо у вас .
Поверьте ,люди с высшим ,сейчас страдают от потерянных до 5 лет учебы и таа де не могут устроится на норм работу..а по вышке работа ,этт офис с тетками и ругань в 5/2 графике всююю жизн ...
Пожтому ..работайте на себя и все ..
Может вы классный парикмахер
Зачем тратить на родственников, не ясно....
У меня был шанс стать по-настоящему свободной. Какой бы на тот момент больной и измотанной я ни была...
Я его про"***.
Лан, пёс с ней с конкретикой. Кому нужна чужая жизнь анонима...лень расписывать....
Это была фатальная ошибка всех времён и народов...
Если тебе удалось сбежать от родни, от их недоразвитости и убогого менталитета - никогда и ни при каких обст-ах нельзя возвращаться обратно.
Да.межжу нами кмтры)
Возвращаться ,это хня полная согласна .. всегда нужно вперед..но ..
Сейчас у меня опять момент, когда еадо правильно завернуть ,повернуть ....
А тт куда хочу ,не получается!!! Из-за рф в бане у мира (сайты и тд ,не работает ..отъезжаешь от рф ,опять паботает) а я то тут живу.
Получается это щакрыто от меня ..
Чттбы пошла какаетт щп ..иду в найм....типи на время..но это просьо ужас..
Против такрй воли ,чтт пиздецц
...и боюсь ,что так и останется
В жизни многое решает удача и связи, умение грамотно попасть в струю. Основные ошибки мои:
Не слушала внутреннее я, поступила на юридический, хотя не было связей в этой сфере, что фатально отразилось на поисках работы в 2010х, по специальности устроиться просто ж.. Па
-боялась работать в продажах, хотя потом осознала, что в РФ норм зп только у блатных, прогеров или продажников, теперь понимаю лучше бы с продаж начала уже в 20, хоть какие то деньги видела
-в вузе общалась не с теми, даже там можно было завести полезные связи, но я прокрутила с прогульщицами и дружила с лузерами
-плохие мужчины на пути, одиночество и долбежка совковых родителей заставило чувствовать себя ущербной, мотаться по деб.. Льеым свиданиям с сз, верить в байки пикаперов и прочее. Сейчас понимаю одной кайф, мужики одни разводилы, абьюзеры и тунеядцы в основном свободные, или просто женоненавистники, не стоит размениваться на это д.. Мо и мечтать, что оно тебя замуж возьмет
Мне очень все откликается Ваше .
Да,попасть в струю..долбржка совковых родителей ..
Они думают что мне так стыдно что я брщ мужа и одна ,как им прям)) и затрагивая эту тему ,прям очень аккуратно выглядывают из под лобья на меня ,сдимаясь ...короче считмют ,что сильно придавили в разговоре )))) типо скащать это мне ,для меня страшно очень ..а они попробовали ...
Ну если так и думаютт ,то трогают получается специально сделать больно?
Боде я им так помогала ..
За общение в вузе ..это да .. но все равно после вуза все в рассыпную ..
Не коритп србя ..жизнь вся впереди..
Но теперь все у нас сложнее
Да.межжу нами кмтры)
Возвращаться ,это хня полная согласна .. всегда нужно вперед..но ..
Сейчас у меня опять момент, когда еадо правильно завернуть ,повернуть ....
А тт куда хочу ,не получается!!! Из-за рф в бане у мира (сайты и тд ,не работает ..отъезжаешь от рф ,опять паботает) а я то тут живу.
Получается это щакрыто от меня ..
Чттбы пошла какаетт щп ..иду в найм....типи на время..но это просьо ужас..
Против такрй воли ,чтт пиздецц
...и боюсь ,что так и останется
Дядя,да вы - провокатор-информатор-ловец покемонов. Это было ясно уже с первого текста, думаю, понаблюдаю. Так и есть.
Я просрала всю учебн. программу . Теперь сижу и сопли наматываю , работаю за копейки .
Переломный момент случился, когда я очень хотела свалить от родителей и поступила в колледж после 9 класса. Но так как хобби, увлечений и интересов у меня не было, я решила, что пойду на ту специальность, которую выбрала моя одноклассница. Считала ее умнее. По итогу выбрала торговый колледж. А я вообще в душе не торгаш.
Здесь пишут про повторение судьбы родителей, подобные сценарии. И это чистая правда. Но я смогла этот сценарий разорвать. Это касается личной жизни. Так что сейчас чувствую, что моя жизнь меняет оборот и я в правильном направлении.
Переломный момент случился, когда я очень хотела свалить от родителей и поступила в колледж после 9 класса. Но так как хобби, увлечений и интересов у меня не было, я решила, что пойду на ту специальность, которую выбрала моя одноклассница. Считала ее умнее. По итогу выбрала торговый колледж. А я вообще в душе не торгаш.
Здесь пишут про повторение судьбы родителей, подобные сценарии. И это чистая правда. Но я смогла этот сценарий разорвать. Это касается личной жизни. Так что сейчас чувствую, что моя жизнь меняет оборот и я в правильном направлении.
Как вы смогли "разорвать сценарий родовой"? А в чем похожесть у вас была? Может, и совпадение и нет вовсе этих ошибок и жизни из поколение в поколение?..
Как вы смогли "разорвать сценарий родовой"? А в чем похожесть у вас была? Может, и совпадение и нет вовсе этих ошибок и жизни из поколение в поколение?..
Сложно так в двух словах объяснить. Моя мама вышла замуж, желая развивать карьеру, а отец сказал нет. Всю жизнь только дети перед глазами. Своих интересы и хотелки на последнем плане. Я бы могла оказаться в подобном положении, только ещё и в вечном безденежье, потому что у бывшего даже с его чинами денег ни на что не хватало.