Такой вопрос ко всем.
Если бы вам дали всего один шанс, вернуться в прошлое с этими же знаниями исправить ошибку, вернулись бы?
Или вам дали бы шанс вернуться назад, дать месяц на исправление ошибки и остаться там, но с учетом, что вся память сотрется.
Как бы вы поступили? #прошлое
Ошибку (грех) можно исправить на исповеди и жить спокойно.
Первое. Очень хотелось бы исправить одну ошибку в прошлом и жить в настоящем
Какую еще ошибку? В моем прошлом нет ошибок, которые надо исправлять.
Учитывая происходящий п^$#ц, не думаю, что удалось бы качественно что-то изменить
Исправив одну ошибку можно полностью изменить жизнь.
Второй вариант, мне не надо месяц, хватило бы просто отмотать на 5 минут назад, когда объявила, что хочу развода. Так вот сейчас верни меня в 2011 год и я просто пойду готовить ужин на кухню, а не орать о разводе
Нет не вернулась бы. Лучше со своими набитыми шишками идти вперед.
и ой как не факт, что на финише получится лучше... фильм "Эффект бабочки" не даст соврать
Мы, когда смотрели фильм, в конце которого главные герои прошли по улице мимо друг друга и приостановились в смутной нерешительности, типа обернуться и посмотреть назад, дружно воскликнули "не-ет, не оборачивайся, иди дальше".... И ведь послушались! :)
и ой как не факт, что на финише получится лучше... фильм "Эффект бабочки" не даст соврать
Мы, когда смотрели фильм, в конце которого главные герои прошли по улице мимо друг друга и приостановились в смутной нерешительности, типа обернуться и посмотреть назад, дружно воскликнули "не-ет, не оборачивайся, иди дальше".... И ведь послушались! :)
Вот именно,я тоже об этом фильме подумала.Желая сделать лучше,мы неосознанно можем всё испортить.
Фильм создали такие же люди, как и мы, которые вынесли просто теорию эффекта бабочки.
Наш мир уже есть как сказка, ведь мы даже не знаем, что будет после смерти.
Конечно, с новыми знаниями можно было бы и в прошлые обстоятельства. НО! не надо сожалеть о прошлом - это критическая ошибка. Оглядываясь на неудачное прошлое, вы разворачиваетесь задом к будущему. Надо оценивать любой пройденный опыт как положительный, тогда и прошлое неожиданно сложится в положительные пазлы, вы вдруг окажетесь в нужное время в нужном месте. Всё гораздо интереснее, чем кажется
Вот именно,я тоже об этом фильме подумала.Желая сделать лучше,мы неосознанно можем всё испортить.
А посмотрите с другой стороны. Реинкарнация, с целью исправления ошибок в прошлых воплощениях. Нас ведь могут возвращать как раз из-за того, что мы делаем эти ошибки, а не делав могли не перевоплощаться, думаю, эти все запреты в нашей голове только усложняют жизнь. Как есть фраза «мы все умрем».
Может, и есть возможность вернуться в прошлое, да только в наших умах есть предел на это. Ну как одна из теорий
Хочу свои 15 лет) Только мозги той, что сейчас
Нет, хорошо подумав. Но по происшествии теперь уже 12 лет хотела бы вернуться и попробовать решить именно проблемы в браке, а не бежать от них. Мой первый муж - это лучшее, что вообще было в моей жизни. Но знаю я об этом только сейчас в 2023
Да,к сожалению поговорка про по потерявши плачем очень жизненная. Надо ценить то,что есть.
А посмотрите с другой стороны. Реинкарнация, с целью исправления ошибок в прошлых воплощениях. Нас ведь могут возвращать как раз из-за того, что мы делаем эти ошибки, а не делав могли не перевоплощаться, думаю, эти все запреты в нашей голове только усложняют жизнь. Как есть фраза «мы все умрем».
Может, и есть возможность вернуться в прошлое, да только в наших умах есть предел на это. Ну как одна из теорий
Реинкарнация это худшее что может быть
Нет, хорошо подумав. Но по происшествии теперь уже 12 лет хотела бы вернуться и попробовать решить именно проблемы в браке, а не бежать от них. Мой первый муж - это лучшее, что вообще было в моей жизни. Но знаю я об этом только сейчас в 2023
Очень грустно, когда осознаешь ошибки, а воплотить в реальность сейчас не предоставляется возможным.
Может быть, он также думает и о Вас, и все можно исправить.
нет. мой прошлый опыт меня чему-то научил в настоящем
Вернуться не сложно, а вот изменить жизнь можно. А из за одной возможности вернуться в прошлое из за этого перевернув жизнь верх тормашками точно не стала бы. Потому что непонятно что будет ждать меня в настоящем.
Смотрела фильмы такого рода, возвращаясь героев в настоящее из прошлого ждало разочарование.
Касательно реинкарнации.Читала у Майкла Ньютона,что мы сами выбираем сценарий жизни и потом стираем память,чтобы было интересней её прожить.Ведь зная что тебя ждёт за углом,может возникнуть желание пойти другой дорогой и человек не получит тот опыт,за которым пришла душа.
"Имея – не ценим, а потерявши – плачем".
Точно уже поздно всё вернуть взад?
Конечно, с новыми знаниями можно было бы и в прошлые обстоятельства. НО! не надо сожалеть о прошлом - это критическая ошибка. Оглядываясь на неудачное прошлое, вы разворачиваетесь задом к будущему. Надо оценивать любой пройденный опыт как положительный, тогда и прошлое неожиданно сложится в положительные пазлы, вы вдруг окажетесь в нужное время в нужном месте. Всё гораздо интереснее, чем кажется
А я думаю, нет прошлого, настоящего и будущего!)
Есть просто - Я. А времени не существует, оно для удобства.
Можно вернуться исправить момент, а вот прошлое не изменить, ситуацию вполне. Как и то, что я сейчас пишу уже по сути в прошлом. Но получается удалив это сообщение, я изменю не прошлое, а событие)
Касательно реинкарнации.Читала у Майкла Ньютона,что мы сами выбираем сценарий жизни и потом стираем память,чтобы было интересней её прожить.Ведь зная что тебя ждёт за углом,может возникнуть желание пойти другой дорогой и человек не получит тот опыт,за которым пришла душа.
Тогда все бессмысленная *** ня. Ведь единственное что обнадеживает - вера в то что после смерти встретишься с теми кого любил и кого не стало. А если там нет ничего или реинкарнация, значит жизнь тлен полнейший
Вернуться не сложно, а вот изменить жизнь можно. А из за одной возможности вернуться в прошлое из за этого перевернув жизнь верх тормашками точно не стала бы. Потому что непонятно что будет ждать меня в настоящем.
Смотрела фильмы такого рода, возвращаясь героев в настоящее из прошлого ждало разочарование.
Да, думаю, если бы изменили одно, это бы потащило бы за собой изменения всего остального не в лучшую сторону. Эффект бабочки
„Машина времени есть у каждого из нас: то, что переносит в прошлое — воспоминания; то, что уносит в будущее — мечты.“ — Герберт Джордж Уэллс
Вот порой так и думаешь, зачем нужно осознание ошибок, как не для того, чтобы их исправить? А порой в настоящем даже нет людей для их исправления. Думаю мы чего-то все же не знаем..)
Если человек осознает ошибку, то и есть метод исправить её. Ведь в прошлом ты такая же настоящая, как и сейчас
А я думаю, нет прошлого, настоящего и будущего!)
Есть просто - Я. А времени не существует, оно для удобства.
Можно вернуться исправить момент, а вот прошлое не изменить, ситуацию вполне. Как и то, что я сейчас пишу уже по сути в прошлом. Но получается удалив это сообщение, я изменю не прошлое, а событие)
это только потому что ваше сообщение не повлекло за собой никаких других событий. А вот если бы вместо написания сообщения бросили бы кирпич в окно, то цепочка была бы другая
Исправила бы кое что, но целый месяц мне не нужен. Точнее я бы кое чего не стала бы делать
Да не думаю. Мы сами создаем свою реальность. Представьте на 7млрд у каждого своя судьба, и каждый день численность планеты растет, значит и судеб новых тоже. Значит и реинкарнации никакой нет, численность должна быть всегда одинаковой
Вот порой так и думаешь, зачем нужно осознание ошибок, как не для того, чтобы их исправить? А порой в настоящем даже нет людей для их исправления. Думаю мы чего-то все же не знаем..)
Если человек осознает ошибку, то и есть метод исправить её. Ведь в прошлом ты такая же настоящая, как и сейчас
Попробуйте посмотреть шире на исправление ошибки. Не обязательно возвращаться в прошлое для этого. Достаточно иметь в виду этот опыт и не допускать ее в будущем. Это так, если с точки зрения реальности смотреть, а не уходить в мир иллюзий.
С учетом, что вся память сотрется, осталась бы в настоящем. Нельзя исправить то, если не знаешь, то совершаешь ошибку.
Тогда все бессмысленная *** ня. Ведь единственное что обнадеживает - вера в то что после смерти встретишься с теми кого любил и кого не стало. А если там нет ничего или реинкарнация, значит жизнь тлен полнейший
Майкл Ньютон описывает,что после смерти тел,души действительно встречаются друг с другом и работают над новым сценарием,кто кем будет в следующем воплощении,чтобы помочь друг другу подняться на ступень выше.