У отца сейчас живет в пристройке мужчина – уже возрастной, под 50.
На мой вопрос, а почему без жилья, он рассказал, что после первого развода продал свою 3-комнтную ПОДАРЕННУЮ МАТЕРЬЮ ДОБРАЧНУЮ …
Сообщение было удалено
Как разбираться с имуществом я знаю.
И про то, что продав 2 квартиры можно купить одну большей площади - тоже.
А еще я знаю какой геморрой и какие проблемы это делить!
.
Поэтому и говорю - добрачное НЕ ПРОДАВАТЬ, проще ипотеку на совместное взять, а добрачку можно всегда сдать и с этих денег и кредит погашать.
Сообщение было удалено
А эту телку - за пару ящиков водки бомжи придушили бы!
Сообщение было удалено
Не мелочи в том, что потом это делить.
А зачем? Есть две квартиры?
Так сдайте их, аренды на погашение ипотеки вполне хватит.
И "запасной аэродром" есть всегда, и для детей недвижимость.
Боже, почему Вы такие тупппые? А еще «юристки». 0 знаний психологии, истории. Тока вера в Мужчин. Папка Ваш коль все Мужчина убийцы мамку Вашу почему не прикопал, когда та загуляла? Чё уж, типичная баба с вумана. Только пизззду и можно взять. Чем женатые и пользуются. Ну да каждому по способностям. Даже «юристкам».
Сообщение было удалено
Я ни в чью "порядочность" не верю 😄
А ты верь чему хочешь, хоть шоколадному зайцу, хоть макаронному монстру!
Жениться нужно молодым на молодой девственнице и никогда не разводиться. Развод это -потеря львиной доли благосостояния. Разводятся только идиоты и олигофрены,правильно написпла автор.
Сообщение было удалено
И что?
А можно было просто не изменять жене! И жил бы в семьи и в своей квартире
Сообщение было удалено
Она намекнула, а он намек не понял, взял и удавил.
Еще раз - в 90хх много чего было.
И таких как она - крутых "рекетиров" до сих пор откапывают.
Там выживал же сильный. И жесткий.
А он ... слаб.
Боже, почему Вы такие тупппые? А еще «юристки». 0 знаний психологии, истории. Тока вера в Мужчин. Папка Ваш коль все Мужчина убийцы мамку Вашу почему не прикопал, когда та загуляла? Чё уж, типичная баба с вумана. Только пизззду и можно взять. Чем женатые и пользуются. Ну да каждому по способностям. Даже «юристкам».
Ты дурачек?
Ты настолько слаб, что на личности переходишь?
Хуже бабы что-ли?
Сообщение было удалено
Ты за меня не волнуйся, думай лучше о себе.
И не переходи на личности - глупо смотришься.
Сообщение было удалено
Что тебя так бомбит?
Завидуешь?
Сообщение было удалено
У меня доход 200+, у мужика тоже не 30р., и в чем проблемы?
Ну и вообще, чисто теоретически можно у него жить, или у меня.
И вообще - а зачем квартира? Я хочу дом!
Сообщение было удалено
И жертв откапывают, и рекетиров.
Еще раз , это она НАНИМАТЬ ДОЛЖНА, А ОН - САМ!
И никто не поймает - не то время было. Вышел человек, и не вернулся - пропал.
Даже крысу опасно загнать в угол, а тем более - мужчину.
Если дух у него есть.
Сообщение было удалено
Нет, я НИКОГДА ТОЛСТОВАТОЙ НЕ БЫЛА.
Ты мужчина или женщина?
*** я так понимаю, раз зацепило?
Сообщение было удалено
Не, на 90% плагиат вообще-то.
А что?
Разжирела и мужа увели, да?
Сообщение было удалено
Не неси хню, "крутой бандюган"
Сообщение было удалено
Держи, держи.
И кстати жОних то не один)))
Первый раз понятно - ребенку с женой дал денег, может из чувства вины или ответственность за ребенка имеет. Лучше бы купил однушку и на ребенка записал, но видимо, не было денег, поэтому получилось как получилось. А может договоренность с женой была - ты нам денег, а мы алименты требовать не будем.
Дальше, видимо у него был выбор - быть с женщиной и с деньгами, но без своего угла, либо с углом, но без нормальной женщины и без денег, при этом паша как проклятый на ипотеку. Он выбрал первое, возможно в этом есть свой резон, хоть не спился и пожил как у христа за пазухой. И характерно, что этого мужика бесквартирные женщины не интересовали, ну чтоб вместе покупать, он всегда шёл более простой дорогой. Ключевое - у этого мужика никогда не было денег, не умеет он зарабатывать или не хотел, поэтому прожирал, что на халяву досталось от матери. Жил на лайте, прицепившись на территорию к женщинам, итог закономерен.
Он виноват тольуо в том,что улудшая чужое жмльё не сохранил этому подтверждения.
Можно было подать в суд и отсудить,то что вложил.
Он виноват тольуо в том,что улудшая чужое жмльё не сохранил этому подтверждения.
Можно было подать в суд и отсудить,то что вложил.
Но он и пользовался этим чужим жильём. Мог бы снимать, те же бы деньги и потратил. Если бы он собирал подтверждения, то женщине тогда надо было ему предложить долговые расписки писать за каждый месяц аренды, на каждую хитрую попу найдется свой винт с резьбой.
Этот мужчина - НАСТОяЩИЙ МУЖЧИНА. Не жадный, щедрый, обеспечивающий жену хоть и бывшую и их или ее ребенка. Он как раз подпадает под пункты требований выше описанные. Правда если отмести манипуляции, то даже для самих женщин этот мужчина и д и о т.
Это реальная классика:Я все оставил бывшей жене!
А на деле:жил у своих жен,своего жилья никогда не было.Был выгнан женами как бытовой инвалид и лентяй.
Но он и пользовался этим чужим жильём. Мог бы снимать, те же бы деньги и потратил. Если бы он собирал подтверждения, то женщине тогда надо было ему предложить долговые расписки писать за каждый месяц аренды, на каждую хитрую попу найдется свой винт с резьбой.
Надо было не продавать добрачное имущество, а если и продал - сразу покупать себе однуху.
Не нормально.
Но и продать ДОБРАЧКУ - верх идиотизма.
Копи и покупай своему ребенку, а пока копишь - пусть живут.
Но добрачное имущество НИКОГДА не продавай!
Ну вот смотри. У меня с мужем раздельный бюджет, мне это выгодно, у меня зарплата значительно больше, в браке он купил однушку, у меня была маленькая 3ка в ***. Мне надо было ее превратить в большую трешку в центре города. Брачный конракт и вперед. Года идут, жилье стареет морально и физически , район может потерять актуальность, может захотеться переехать в престижный район возле престижной школы для ребенка.