Гость
Статьи
Если трижды на одни …

Если трижды на одни грабли наступишь... значит ты мужик

У отца сейчас живет в пристройке мужчина – уже возрастной, под 50.
На мой вопрос, а почему без жилья, он рассказал, что после первого развода продал свою 3-комнтную ПОДАРЕННУЮ МАТЕРЬЮ ДОБРАЧНУЮ квартиру, и половину денег от продажи отдал жене с ребенком, а сам же ушел к другой женщине.
Там он лет 5 прожил, а деньги потратил на в ремонт её квартиры…
А как она его выгнала - пошел уже к третьей. Несколько лет жил, ей «помогал» - ремонтировал и квартиру, и дачу, а потом скандал и его выгнали.
И ведь не алкоголик, не наркоман и руки есть… а профукал всё.
.
Я таких отношу к олигофренам – мужчина отказался от своего ума…
Или это опять «меркантильные бабы» во всем виноваты??? 😳 😂

Опрос
Если такой мужчина остался бомжом:
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это классика, оставил все бж🤣

Гость

Это старая песенка - оставил жене ее добрачную квартиру.

Гость

Знаешь сколько я таких халявщиков видела? На голубом глазу - бывшая обобрала! А в реале всегда был пустой и жил у женщин.

Гость
Гость

Это старая песенка - оставил жене ее добрачную квартиру.

Неужели еще остались люди которые в это верят😂

Гость

Я бы подумала, что не крысил себе в браках.

Гость

Не верю в эту историю. Даже если хотел помочь ребенку, то разменял бы трешку на однушку и двушку. Или две отднушки с доплатой. И ребенок в квартире, и сам не голый

Гость
Гость

Неужели еще остались люди которые в это верят😂

Есть даже те кто верит в «бывшая изменяла»… изменяла с младенцем грудным на руках.

Гость

Просто дурак, каких полно.

Гость

Скорее всего мужчина сказочник. И то, и это делал для женщин, а они его выгнали. Так не бывает))

Гость

Это тоже самое, что верить в историю вам звонят из Сбербанка, назовите данные вашей карты

Обеспечунчик

Поэтому никаких браков 😁

Обеспечунчик
Гость

Зато гордо носит титул "Настоящий мужик". Желаю каждой здешней маме, чтоб ее сын вырос вот таким настоящим мужиком) Что, не надо?) Не хотите?) Это другое?)

Алексей
Гость

Скорее всего мужчина сказочник. И то, и это делал для женщин, а они его выгнали. Так не бывает))

Еще как бывает))

ФИУ

Если его трижды гонят,то это полностью его вина

Алексей

Как же смешно и радостно женьщине когда мужчина теряет все, думает что победила

Гость

Жена сирота бомжиха была до брака я так понимаю, он ее под мостом нашел? У нее до брачки поэтому вообще не было?

Обеспечунчик
Алексей

Настоящее лицо показывают, это радует :)

Алексей
ФИУ

Он ремонт телкам сделал дома, больше не нужен, это же очевидно

ФИУ
Алексей

я и говорю- олень мужик

Гость

Я не мужик, но свою наследственную продавать не стала, да никто и на хотел, ремонт в квартире мужа делала.

Гость
Алексей

Вот моя свекровь была очень успешной женщиной. Допустим квартиру в Мск себе купила не в ипотеку. (После развода). Однако когда ее бросил муж- стребовала его родительскую квартиру, плюс землю(где двухэтажный дом отгрохала). В общем к любовнице он ушел голый, босой и даже без добрачного и неделимого. И это не современная мИркантилтная содержанка. Это работающая дама совкового разлива, 50-х годов рождения. А я что думаю? Молодец тетка.

Гость

Ага, трем 😂

Гость

Знаешь сколько я таких халявщиков видела? На голубом глазу - бывшая обобрала! А в реале всегда был пустой и жил у женщин.

Ну я юрист, и легко могу определить.
И если квартира дареная и в собственности РАНЕЕ брака, то этого вполне достаточно.

Гость

Я бы подумала, что не крысил себе в браках.

А я подумала, что он идиот!
Никогда, никогда НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ОТДАЕТСЯ ДОБРАЧНОЕ ИМУЩЕСТВО!
Все!

Гость

Не верю в эту историю. Даже если хотел помочь ребенку, то разменял бы трешку на однушку и двушку. Или две отднушки с доплатой. И ребенок в квартире, и сам не голый

Не верь. За что купила, за то и продаю.

Гость

Иди ка ты... в суд.
Походи на дела по разводу, на процессы разделу имущества и вопросы сразу отпадут.

Обеспечунчик

Поэтому никаких браков 😁

Почему?
При наличии мозгов и уважения к себе нет особых проблем.
А дети - так что в браке, что без брака порядок и процент алиментов не меняются.

Гость
Julia👿

А я подумала, что он идиот!
Никогда, никогда НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ОТДАЕТСЯ ДОБРАЧНОЕ ИМУЩЕСТВО!
Все!

Это смотря кто приедет и что и как предложит…Мой свекр всё добровольно отдал. До суда. Даже не делили ничего. Всё добрачное жене и вперёд к новой жизни.

Обеспечунчик

Зато гордо носит титул "Настоящий мужик". Желаю каждой здешней маме, чтоб ее сын вырос вот таким настоящим мужиком) Что, не надо?) Не хотите?) Это другое?)

Ну так мама квартирку и дарила. А сыночка-корзиночка распорядился.

ФИУ

И его выбор!

Алексей

Если обо мне - то не радостно, а удивительно.
Вот как можно ТРИЖДЫ и так качественно ОБОСРАТЬСЯ?

Гость

Жена сирота бомжиха была до брака я так понимаю, он ее под мостом нашел? У нее до брачки поэтому вообще не было?

Не спросила.
Про себя назвала идиотом.

Алексей

Один вопрос - ТРИ РАЗА НА ГРАБЛИ?
А как можно вообще продать подаренную свою квартиру?
Ну ты мужчина, объясни - я женщина и не понимаю.

Гость

Я не мужик, но свою наследственную продавать не стала, да никто и на хотел, ремонт в квартире мужа делала.

Ну у меня квартира мной купленная, и продавать не стану если что.

Гость

Вот моя свекровь была очень успешной женщиной. Допустим квартиру в Мск себе купила не в ипотеку. (После развода). Однако когда ее бросил муж- стребовала его родительскую квартиру, плюс землю(где двухэтажный дом отгрохала). В общем к любовнице он ушел голый, босой и даже без добрачного и неделимого. И это не современная мИркантилтная содержанка. Это работающая дама совкового разлива, 50-х годов рождения. А я что думаю? Молодец тетка.

Это не ее достоинство, это его КЛИНИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ!

Гость

Это смотря кто приедет и что и как предложит…Мой свекр всё добровольно отдал. До суда. Даже не делили ничего. Всё добрачное жене и вперёд к новой жизни.

А я свое не отдам никому!
И брату сказала - НИКАКОЙ БАБЕ НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙ СВОЕ ДОБРАЧНОЕ ЖИЛЬЕ.
Женишься, и если только какая-нибудь телка рот откроет "продай-поменяй свою квартиру" - так сразу открывай дверь и выставляй.
И заявление на развод - телка тебя разводит и пытается на тебе нажится. И это без вариантов!

Гость

Большинство мужчин врет, когда говорит, что оставил свою квартиру бж. Обычно это квартира самой бж или куплена при участии ее родителей, а мужик к ней не имел никакого отношения. Иначе бы ничего он ей не оставил)) Вы, автор, больше слушайте такие сказки, вам еще не то расскажут.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно свою квартиру не продам!
И к доверию это не имеет никакого отношения.
А ты если дура - так вперед.

Гость

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что я с женатиком?
Сама придумала, да?

Гость

Большинство мужчин врет, когда говорит, что оставил свою квартиру бж. Обычно это квартира самой бж или куплена при участии ее родителей, а мужик к ней не имел никакого отношения. Иначе бы ничего он ей не оставил)) Вы, автор, больше слушайте такие сказки, вам еще не то расскажут.

А я и не верю...Я юрист, и мне достаточно пару вопросов задать.

Гость
Julia👿

Это не ее достоинство, это его КЛИНИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ!

Уверены? На дворе были 90-е. Он обычный средний Василий. Она практикующий юрист и не по бракоразводным процессам. Далее в меру фантазии. В случае не критинизма его, или его любовь(школьную учительницу) б не выловили откуда нибудь, как думаете?

Гость
Julia👿

А кто тебе сказал, что я с женатиком?
Сама придумала, да?

Вы писали неоднократно. Сейчас может и расстались, уж не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты "верь" и продавай.
Я - не стану. И всем родственникам объясню, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вопервых орешь ты.
А во вторых тема для хайпа и реальность это все таки разное.
Не знала, да?

Гость

Уверены? На дворе были 90-е. Он обычный средний Василий. Она практикующий юрист и не по бракоразводным процессам. Далее в меру фантазии. В случае не критинизма его, или его любовь(школьную учительницу) б не выловили откуда нибудь, как думаете?

Не будьте дурой.
За такое я бы лично ее удавила и в тихом, удаленном месте прикопала бы.
Есть человек - есть проблема, нет человека, нет проблемы.
А он мужик - тем более смог бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж подробностей не знаю. Знаю что были у нее по работе разные знакомства. Роняла она фразы- попробовал бы он мне всё не отдать. Я заставила. А он обычный мужик и ушел к обычной бабе. А она отлично зарабатывала еще. Далее в меру фантазии.

Гость
Julia👿

Не будьте дурой.
За такое я бы лично ее удавила и в тихом, удаленном месте прикопала бы.
Есть человек - есть проблема, нет человека, нет проблемы.
А он мужик - тем более смог бы.

Ну я дура. Но мне почему то кажется, что у отлично зарабатывающего юриста в то время возможностей прикопать было гораздо больше, чем у среднестатистического мужика.

Гость

Вы писали неоднократно. Сейчас может и расстались, уж не знаю.

Не неси чушь - отношения без обязательств это одно, а серьезные - это другое.

Гость
Julia👿

Не неси чушь - отношения без обязательств это одно, а серьезные - это другое.

Несу, уж извините. С женатым имели отношения, писали об этом? Да и многократно. А уж любофф у Вас там, или епля в удовольствие- дело десятое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта другое!!!