У отца сейчас живет в пристройке мужчина – уже возрастной, под 50.
На мой вопрос, а почему без жилья, он рассказал, что после первого развода продал свою 3-комнтную ПОДАРЕННУЮ МАТЕРЬЮ ДОБРАЧНУЮ квартиру, и половину денег от продажи отдал жене с ребенком, а сам же ушел к другой женщине.
Там он лет 5 прожил, а деньги потратил на в ремонт её квартиры…
А как она его выгнала - пошел уже к третьей. Несколько лет жил, ей «помогал» - ремонтировал и квартиру, и дачу, а потом скандал и его выгнали.
И ведь не алкоголик, не наркоман и руки есть… а профукал всё.
.
Я таких отношу к олигофренам – мужчина отказался от своего ума…
Или это опять «меркантильные бабы» во всем виноваты??? 😳 😂
Да это классика, оставил все бж🤣
Это старая песенка - оставил жене ее добрачную квартиру.
Знаешь сколько я таких халявщиков видела? На голубом глазу - бывшая обобрала! А в реале всегда был пустой и жил у женщин.
Я бы подумала, что не крысил себе в браках.
Не верю в эту историю. Даже если хотел помочь ребенку, то разменял бы трешку на однушку и двушку. Или две отднушки с доплатой. И ребенок в квартире, и сам не голый
Просто дурак, каких полно.
Скорее всего мужчина сказочник. И то, и это делал для женщин, а они его выгнали. Так не бывает))
Это тоже самое, что верить в историю вам звонят из Сбербанка, назовите данные вашей карты
Поэтому никаких браков 😁
Если его трижды гонят,то это полностью его вина
Как же смешно и радостно женьщине когда мужчина теряет все, думает что победила
Жена сирота бомжиха была до брака я так понимаю, он ее под мостом нашел? У нее до брачки поэтому вообще не было?
Я не мужик, но свою наследственную продавать не стала, да никто и на хотел, ремонт в квартире мужа делала.
Вот моя свекровь была очень успешной женщиной. Допустим квартиру в Мск себе купила не в ипотеку. (После развода). Однако когда ее бросил муж- стребовала его родительскую квартиру, плюс землю(где двухэтажный дом отгрохала). В общем к любовнице он ушел голый, босой и даже без добрачного и неделимого. И это не современная мИркантилтная содержанка. Это работающая дама совкового разлива, 50-х годов рождения. А я что думаю? Молодец тетка.
Вот моя свекровь была очень успешной женщиной. Допустим квартиру в Мск себе купила не в ипотеку. (После развода). Однако когда ее бросил муж- стребовала его родительскую квартиру, плюс землю(где двухэтажный дом отгрохала). В общем к любовнице он ушел голый, босой и даже без добрачного и неделимого. И это не современная мИркантилтная содержанка. Это работающая дама совкового разлива, 50-х годов рождения. А я что думаю? Молодец тетка.
Это не ее достоинство, это его КЛИНИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ!
Это смотря кто приедет и что и как предложит…Мой свекр всё добровольно отдал. До суда. Даже не делили ничего. Всё добрачное жене и вперёд к новой жизни.
А я свое не отдам никому!
И брату сказала - НИКАКОЙ БАБЕ НИКОГДА НЕ ОТДАВАЙ СВОЕ ДОБРАЧНОЕ ЖИЛЬЕ.
Женишься, и если только какая-нибудь телка рот откроет "продай-поменяй свою квартиру" - так сразу открывай дверь и выставляй.
И заявление на развод - телка тебя разводит и пытается на тебе нажится. И это без вариантов!
Большинство мужчин врет, когда говорит, что оставил свою квартиру бж. Обычно это квартира самой бж или куплена при участии ее родителей, а мужик к ней не имел никакого отношения. Иначе бы ничего он ей не оставил)) Вы, автор, больше слушайте такие сказки, вам еще не то расскажут.
Сообщение было удалено
Конечно свою квартиру не продам!
И к доверию это не имеет никакого отношения.
А ты если дура - так вперед.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я с женатиком?
Сама придумала, да?
Большинство мужчин врет, когда говорит, что оставил свою квартиру бж. Обычно это квартира самой бж или куплена при участии ее родителей, а мужик к ней не имел никакого отношения. Иначе бы ничего он ей не оставил)) Вы, автор, больше слушайте такие сказки, вам еще не то расскажут.
А я и не верю...Я юрист, и мне достаточно пару вопросов задать.
Уверены? На дворе были 90-е. Он обычный средний Василий. Она практикующий юрист и не по бракоразводным процессам. Далее в меру фантазии. В случае не критинизма его, или его любовь(школьную учительницу) б не выловили откуда нибудь, как думаете?
Сообщение было удалено
Ну ты "верь" и продавай.
Я - не стану. И всем родственникам объясню, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Сообщение было удалено
Ну вопервых орешь ты.
А во вторых тема для хайпа и реальность это все таки разное.
Не знала, да?
Уверены? На дворе были 90-е. Он обычный средний Василий. Она практикующий юрист и не по бракоразводным процессам. Далее в меру фантазии. В случае не критинизма его, или его любовь(школьную учительницу) б не выловили откуда нибудь, как думаете?
Не будьте дурой.
За такое я бы лично ее удавила и в тихом, удаленном месте прикопала бы.
Есть человек - есть проблема, нет человека, нет проблемы.
А он мужик - тем более смог бы.
Сообщение было удалено
Уж подробностей не знаю. Знаю что были у нее по работе разные знакомства. Роняла она фразы- попробовал бы он мне всё не отдать. Я заставила. А он обычный мужик и ушел к обычной бабе. А она отлично зарабатывала еще. Далее в меру фантазии.
Не будьте дурой.
За такое я бы лично ее удавила и в тихом, удаленном месте прикопала бы.
Есть человек - есть проблема, нет человека, нет проблемы.
А он мужик - тем более смог бы.
Ну я дура. Но мне почему то кажется, что у отлично зарабатывающего юриста в то время возможностей прикопать было гораздо больше, чем у среднестатистического мужика.
Сообщение было удалено
Эта другое!!!