Гость
Статьи
Мода в общении на …

Мода в общении на токсичность, заметили?

Сейчас все вскх вокруг стремятся подколоть, простебать, опустить как-то, поржать с этого и надо постоянно держать удар словесный этот, остроумно отвечать. Кого еще это задолбало? Почему не в моде доброе простое общение? Когда не выставляешь себя крутым и умным, которые любого заденет при желании словесно, а окружение поржет с этого

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Так это давно уже)

Программист Андрей

Медведь обрыган

черепашка

Гмм, а мне кажется дело не в моде. Большинство сами по себе не умеют воспринимать обычные вопросы или ответы адекватно. Сразу в атаку, отвечают грубо или хамят.
Как то тут тема была про спорт. Я задала обычный вопрос. Какими упражнениями занимается автор? На что мне прилетел ответ что я диванный критик и почему позволяю в адрес автора такое. Вообще не поняла от чего такая реакция. Может часто поддразнивали и со временем автор начинает отвечать в грубой форме.

Некоторые люди не заслуживают доброго к себе обращения

Гость

Это всё от недостатка ума
Чем глупее, тем дерзее

Гость

Я как только замечаю дерзость в общении, сразу прекращаю разговор.
Зачем с глупыми общаться?

Гость

Ну да, вот поэтому Россия и в ж...., и никогда из неё не вылезет, пока люди у нас не научатся правильно общаться друг с другом и относиться также с добром.

Гость
черепашка

Гмм, а мне кажется дело не в моде. Большинство сами по себе не умеют воспринимать обычные вопросы или ответы адекватно. Сразу в атаку, отвечают грубо или хамят.
Как то тут тема была про спорт. Я задала обычный вопрос. Какими упражнениями занимается автор? На что мне прилетел ответ что я диванный критик и почему позволяю в адрес автора такое. Вообще не поняла от чего такая реакция. Может часто поддразнивали и со временем автор начинает отвечать в грубой форме.

Ой, я как-то спросила почему принято хвастаться путешествиями, что началось. А вы завидуете, а вот я хочу и рассказываю про путешествия, а такие, как автор завистники. Я вообще про другое спрашивала, про то почему это является для многих предметом гордости. Ну люди среагировали по-своему, видимо, вопрос зависти для них животрепещущий

черепашка
Гость

Ой, я как-то спросила почему принято хвастаться путешествиями, что началось. А вы завидуете, а вот я хочу и рассказываю про путешествия, а такие, как автор завистники. Я вообще про другое спрашивала, про то почему это является для многих предметом гордости. Ну люди среагировали по-своему, видимо, вопрос зависти для них животрепещущий

Помню такую тему. Если не ошибаюсь то и вы много где были, но вы это не выпячивали? Если ваша тема то да. Многие комментаторы удивляли.
Вы про фому, а они вам про ерему)))

Гость

нет, мода нынче - везде искать токсичность, абьюз и вот это вот всё

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: