Называют ли Матвеев Мотя?
Лучше Антиохий, как меня.
Арсений.
как решите сокращать Матвея, так и будет)
У моей подруги сын Матвей, 6 лет. Только бабушка пыталась звать его Мотя, но подруга не разрешила. Вроде больше никто не зовёт его мотей.
Называть не запретишь. У нас в семье есть младший родственник Матвей. За глаза многие называют его Мотя. Ну, это ладно, тут взрослые люди и родственники, все в целом тактичны, и к ребенку относятся хорошо. А недружественным ровесникам как запретить называть Матвея тетей Мотей?
Называть не запретишь. У нас в семье есть младший родственник Матвей. За глаза многие называют его Мотя. Ну, это ладно, тут взрослые люди и родственники, все в целом тактичны, и к ребенку относятся хорошо. А недружественным ровесникам как запретить называть Матвея тетей Мотей?
Его ребята называют Мотя?
Матюша
Арсений! Сейчас этих Матвеев, моть перемоть как собак не р езаных, каждый второй Матвей. Надо чтобы ещё и с отчеством и фамилией красиво сочеталось
У родственников сын Мотя. Бабушки так называют. На мой взгляд звучит, как отвратная кличка.
Само имя Матвей более-менее нормальное, но только не Мотя. Но вы должны понимать, что мотей будут обзывать.
Арсений - Сеня.
Выбираете между Сеней и Мотей🤷🏻♀️
Сеня или Мотя?
Матвей- 😊 какое то имя для деда 80 летнего😊