Добрый день! Как считаете, если ты человека не обижала, а он в свою очередь подкалывает, язвит это всё от зависти? Вроде всё сводится в шутку, но на самом деле это не шутка и тебя хотят обидеть будь то коллега, подруга и даже родственница. Делаю ремонт в квартире, меняю мебель. Ремонт не евро, а косметический, чтобы было чисто и хорошо. Сидим за обедом. Другая коллега дает мне советы по столешнице на кухню. Другая коллега при всех (5 человек было) говорит другой даме обо мне жалостливых голосом: "Ей знаешь, что тяжело....у неё же мужика нет!" Имелось виду типа трудно делать ремонт, но человек просто явно хотел ударить в больное место. При том заметила, что обижают во так по жизни одни и те же люди....У кого какие мысли? К сожалению, обычно оригинальный ответ трудно придумать и вступаю в ступор.
очко
очко
А кто вам виноват, что это ваше больное место? Кто-то бы и париться не стал, что у него мужика нет и пофиг бы было на стерв всяких.
Нет, от доброты душевной, автор, ты сам-то как думаешь?
Некоторые на полном серьёзе думают, что это больное место. Ну может, оно у многих так, но не у всех же. Только зачем это надо тем, кто пытается других задевать за это? Самим не сладко живётся?
Сколько вам лет, автор, что вы на такие мелочи обращаете внимание?
Надо было бросить как бы невзначай: "А я и не знала,что ремонт можно позволить себе только имея при себе мужика. Как тяжело,оказыетца,живут некоторые".
Зачем сокращать дистанцию с невоспитанным быд лом? Тем самым даёшь им повод соваться с непрошеными советами и комментами.
Надо было бросить как бы невзначай: "А я и не знала,что ремонт можно позволить себе только имея при себе мужика. Как тяжело,оказыетца,живут некоторые".
Зачем сокращать дистанцию с невоспитанным быд лом? Тем самым даёшь им повод соваться с непрошеными советами и комментами.
Спасибо большое! Отличный ответ и совет)))