Здравствуйте, дорогие читатели!
Хотелось бы узнать у Вас, как вы справляетесь в жизни (на учёбе или работе) с выскочками, которые думают, что у них корона больше, чем их голова.
Начну с краткой предыстории. В моём окружении есть девушка, которая постоянно истерит, психует, что её начинают критиковать. Если честно выглядит это очень ужасно. Из-за неё уже пару человек перевелись из группы, потому что бесявая до ужаса. Сейчас ко мне приципилась, постоянно говорит за моей спиной или провоцирует. Я человек сдержанный до поры до времени, но уже не знаю что сделать, чтобы её на место поставить. Самооценка у неё шаткая, критики не терпит вовсе. Подруга говорит не обращать внимание, но у меня ощущение, что меня втаптывают в грязь, уже задумываюсь о переходе, потому что вроде учится пришла, а не конфликтовать с кем-то, а она любит это дело видимо. Знаете, ещё всегда находится в позиции жертвы, чтобы её пожелели и начали восхвалять перед другими. Вечно прибедняется.
Можно ли что-то сделать в этом случае?
Займись чем нидь полезным
А у нее с трусливостью как? У нас на работе была такая, но она цеплялась только к тем, кто был не в состоянии постоять за себя или не имел поддержки в коллективе. Достаточно было прилюдно поставить ее на место и она отваливала.
Тоже послушаю, что посоветуют, я в подобной ситуации, только народу больше и поступки хуже.
" говорит за моей спиной или провоцирует"..
говорит за спиной в прямом смысле? Сидит и бубнит?
Или в переносном? Сплетничает?
А у нее с трусливостью как? У нас на работе была такая, но она цеплялась только к тем, кто был не в состоянии постоять за себя или не имел поддержки в коллективе. Достаточно было прилюдно поставить ее на место и она отваливала.
Она таки цепляется к людям, которые очень способные, чтобы в случае чего, они за неё могли постоять
Ну если ты вместе в другими сидишь и гадишь ей, а она вам отвечает, то неудивительно, что ты и остальные очень недовольны. Ты ж сама проговорилась - "чтобы за неё могли постоять". Чего вам надо-то от неё? Не получается безнаказанно кидаться на неё и вас это злит?
Ну если ты вместе в другими сидишь и гадишь ей, а она вам отвечает, то неудивительно, что ты и остальные очень недовольны. Ты ж сама проговорилась - "чтобы за неё могли постоять". Чего вам надо-то от неё? Не получается безнаказанно кидаться на неё и вас это злит?
Интересно кто кому ещё гадит. Сидишь спокойно, никого не трогаешь, но постоянно только и слышно её бубнешь какие все ужасные и плохие
Постоять - в плане, она ищет себе людей, которые могли бы поддерживать её эти истерические нападки на окружающих.
С нашей общей знакомой. Я пыталась с ней поговорить и расставить все точки над i, чтобы никто друг друга не трогал. Проходит пару месяцев и снова начинаются неприятные разговоры от неё.
Так...
а с вашей общей знакомой вы говорили? Они же вдвоем шепчутся..
Но с другой стороны..
Ну сидят, шепчутся... Ну даже если вы услышали..
Они в своем праве шептаться..
Какие еще точки над i?
Это не у неё проблемы с самооценкой. У тебя.
Критикуй ее и ржи над истерикой
Похожая проблема , есть один человек который постоянно пытается мне указать на мои ошибки , как то принизить мои заслуги и выдумывает еще , фантазирует что то и проектирует это на меня. Я уже 2 дня не хожу в коллектив , он всю энергию из меня высосал. Тупой еще такой просто капец , я его пару раз поставила на место , но он наверно из за мести постоянно возвращается на круги своя.
Не знаю тоже что делать , прицепился как пиявка прям. Не хочу больше находится около него , а сижу прям около него целый день 🥲😭
Давить ее грязными сапогами
Пусть она переводится а не от нее
Интересно кто кому ещё гадит. Сидишь спокойно, никого не трогаешь, но постоянно только и слышно её бубнешь какие все ужасные и плохие
Ну не может быть такого, что чел на ровном говорит, что вы на неё кидаетесь. к чему это враньё? Причём, она, судя по всему, одна. Либо кто-то ей гадит втихую и вы вместе этого не знаете, либо вы все вместе, но делаете вид, будто бы никто. Вопрос: отчего вам мирно не живётся? Откуда у вас потребность её пытаться цапнуть и нагадить, да ещё и корону ей на голову посадили, которую явно не она сама на себя нацепила?
Вас синусит такие же овцы как эта девка про которую вы рассказываете
Я бы ее расстреляла бы
Я пережила такую одну в моем первом высшем образовании
Ее даже звали противно - Юля Зезеткина
Сейчас получаю второе образование, вроде все люди в адеквате
Но наверняка какая-то м разь в коллективе найдется
Я бы ее расстреляла бы
*минусят
Я бы ее расстреляла бы
Ты авториха с другого акка пишешь или ещё одна пришла, чтобы вместе тут нападать на героиню с короной, о которой тема? Ну млин, бабы, по вам же видно, Кто там что делает и кто кому гадит. Явно не она. Отчего ж вы такие как крысы?
Признак психических расстройств - гадить кому-то с маниакальной настойчивостью, а когда вам отвечают на ваше же д.рьмо, беситься, злиться и обвинять её в этом. Просто сейчас психических таких развелось, как собак нерезанных. А всё потому, что подленько гадят. Ля, и такой народ ещё говорит о плохих людях и почему в каких-то странах плохо живётся. Так от таких и живётся плохо, что гадят, потому-что могут, а если не могут или получили ответку, то мстят. Вот все и получают мессиво, непригодное для нормальной человеческой жизни. Много злобных и подлых, мнящих себя адекватными.
Признак психических расстройств - гадить кому-то с маниакальной настойчивостью, а когда вам отвечают на ваше же д.рьмо, беситься, злиться и обвинять её в этом. Просто сейчас психических таких развелось, как собак нерезанных. А всё потому, что подленько гадят. Ля, и такой народ ещё говорит о плохих людях и почему в каких-то странах плохо живётся. Так от таких и живётся плохо, что гадят, потому-что могут, а если не могут или получили ответку, то мстят. Вот все и получают мессиво, непригодное для нормальной человеческой жизни. Много злобных и подлых, мнящих себя адекватными.
Как именно автор подло гадит той, которая шепчет в спину?
Она молодец, а ты коричневая дрянь
Да никак. Выскочек невозможно образумить. Только постоянно напоминать им КТО они такие!
Во на форуме есть одна форумчанка. Она и номерки постоянно меняет, то под Гостем, то под дурацкими никами, но не меняется. Официально у неё есть сейчас профиль - Скандинавка.
Это Брунгильда-ЛисаАлиса. Теперь она Скандинавка. Читайте её предыдущие темы.
Летом она удалилась с позором. Её все гнали. Постоянно банили, а она продолжала лить помои на форумчан. Сейчас ведет себя похитрее, но гнилое нутро проявляет.
Да никак. Выскочек невозможно образумить. Только постоянно напоминать им КТО они такие!
Во на форуме есть одна форумчанка. Она и номерки постоянно меняет, то под Гостем, то под дурацкими никами, но не меняется. Официально у неё есть сейчас профиль - Скандинавка.
Летом она удалилась с позором. Её все гнали. Постоянно банили, а она продолжала лить помои на форумчан. Сейчас ведет себя похитрее, но гнилое нутро проявляет.
Это она сейчас тему про зависть написала?
Плюсую.
Она унижает вообще всех людей, кто б чтоб ей не написал, наверное от своей собачьей жизни она такая кусачая.
Если это нынешняя скандинавка/лисаалиса, то почему авториха так и не написала? Все б поняли. А так - не понятно
Плюсую.
Она унижает вообще всех людей, кто б чтоб ей не написал, наверное от своей собачьей жизни она такая кусачая.
И критику тоже не переносит в любом виде. Я тоже не любитель критики, но иногда можно ответить с юмором или спокойно. Она же просто кидается. Вот и автор написала про свою героиню - характер похож
Можно игнорировать её.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5931014/6/#m90925185
вот Брунгильду снова колбасит