Гость
Статьи
Отпустить злость и …

Отпустить злость и обиду

Здравствуйте! Я очень сильно злюсь и обижаюсь на человека, с которым нет возможности поговорить. Так много хочется ему сказать, но никак этого не сделать. Может быть есть какие нибудь психологические упражнения, или литература, где есть совет, что делать в такой ситуации. Посоветуйте пожалуйста. Прошу о реальной помощи, подколки и яд прошу оставить при себе.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напишите ему письмо и сожгите

Есть трюки с письмами. Можно выливать весь негатив на бумаге, а потом сжигать.

Н

Здесь напиши. Например. Наори. Поплачь. Если нужно. Выплесни эмоции. Не держи их внутри.

Напиши ему письмо, отправлять не обязательно

Гость

Автор, не факт, что поговорив с ним, вы отпустите ситуацию.
Я тоже злилась на человека- встретилась, поговорила и вышла ни с чем. Человек выкрутился сделав себя ни в чём не виноватым, а у меня на душе больше злости и обиды прибавилось.
Вам надо победить себя- отпустить обидчика, н@ср@ть на него, послать на&уй, вычеркнуть из своей жизни.

Гость

Практикуй ментал ,чтоб не спал ,он будет думать ,что это его мысли ,а это ещё хуже хах

Гость

Жене его позвони 😂

Гость

у меня хуже-обидчик задел ребенка, очень зла, а видеться с этой больной курицей придется. игнорирую, не вступаю теперь в диалоги, ибо чувствую взорвусь и в драку полезу. говорила-там дикая эмоциональная тупость, полное выворачивание ситации наизнанку,и тупость отметила не только я.

Гость
Гость

у меня хуже-обидчик задел ребенка, очень зла, а видеться с этой больной курицей придется. игнорирую, не вступаю теперь в диалоги, ибо чувствую взорвусь и в драку полезу. говорила-там дикая эмоциональная тупость, полное выворачивание ситации наизнанку,и тупость отметила не только я.

Как же обидчик задел твоего ребёнка? Просто у меня такая же ситуация. Лживые неадекваты придумали про меня клевету, якобы я их детку напугала, хотя у меня нет такой привычки вообще, к детям лезть, да вообще к кому бы то ни было, а ещё я их даже не знаю, видела их наверно раз в год, за всю жизнь и то мельком.
А вот они реально обидчики и вредители, котрые Уже много зла мне причинили. Что ж Я тогда должна испытывать по отношению к ним?

Гость
Гость

Как же обидчик задел твоего ребёнка? Просто у меня такая же ситуация. Лживые неадекваты придумали про меня клевету, якобы я их детку напугала, хотя у меня нет такой привычки вообще, к детям лезть, да вообще к кому бы то ни было, а ещё я их даже не знаю, видела их наверно раз в год, за всю жизнь и то мельком.
А вот они реально обидчики и вредители, котрые Уже много зла мне причинили. Что ж Я тогда должна испытывать по отношению к ним?

Там вообще преступный сговор целой кучи. Уже даже зятю(!) моему нашептали, якобы я ещё каких-то детей "напугала"! Вообще никого не знаю, детей ничьих не знаю и не трогаю, не в моём характере это! А они там совсем озверели! Да покарает Господь всех этих заговорщиков, устроивших заговоры и ложь и против меня! Аминь!

Гость
Гость

При этом, бабка их до меня в детстве на самом деле иногда докапывалась и делала замечания. И что получается, я должна была на неё жаловаться и всем рассказывать, что она меня запугала? А вот они что за х.рень творят?? Вот реально, ИСТИНА - подлые всегда ещё и трусливые и злые. От своей трусливости злы, от злости - подлы. И прицепились ко мне, как клещами.

Гость
Гость

"и тупость отметила не только я" - чувствуется прям ложь от тебя, а для "доказательств" лживых используется лживое "подтверждение" ещё и других заговорщиков. Как это банально, когда дают ложные свидетельства в сговоре.

Гость
Гость

Там вообще преступный сговор целой кучи. Уже даже зятю(!) моему нашептали, якобы я ещё каких-то детей "напугала"! Вообще никого не знаю, детей ничьих не знаю и не трогаю, не в моём характере это! А они там совсем озверели! Да покарает Господь всех этих заговорщиков, устроивших заговоры и ложь и против меня! Аминь!

Да покарает Господь всех этих заговорщиков, устроивших против меня заговоры и ложь! Аминь!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: