Прихожу после работы домой и нет сил ни на что, просто хочу валяться или спать, а мне всего 22. На работе и проходит моя молодость, женский коллектив, маленький город, нравится только высокая зарплата. Самое страшное, я перестала чувствовать жизнь, я не хочу вставать по утрам и даже не хочу краситься и приводить себя в порядок, сейчас мне еще перестало нравится как я выгляжу, это с учетом косметики, хотя раньше мне все говорили что я красивая. А сейчас я часто общаюсь по видеосвязи с сестрой и парнем, так вот сестра сказала что у меня много мелких прыщей на лбу, а парень один раз сказал что я выгляжу не очень когда я готовилась ко сну. Может после всего этого у меня уже нет мотивации? Ничего не радует и даже однообразное общение с парнем, меня достало это расстояние, хочу живое общение каждый день, но я стала замкнутой. Сейчас лежу и мне даже лень сходить на кухню и покушать. Если сейчас так то что будет если я выйду замуж? Также заметила, что я стала дергаться если что-то не так #психология
Может вам эмоций не хватает? Найдите новое хобби или в отпуск сходите, отдохните.
у вас аллергия, идите к врачу
Похоже, переутомление сказывается. Вам нужна работа с более лёгкими условиями труда. Возможно, с меньшей зарплатой, но предполагающая наличие свободного времени. Ваш организм не выдерживает, отсюда проблемы со внешностью и отсутствие сил. Работа на износ может сказаться не только на внешности, но и на здоровье. Кроме того, если Вы выйдете замуж, то семье нужно будет уделять много времени и сил, которых у Вас нет.
Надо менять работу