Если при продаже их прежней квартиры дочь получила 6.000.000 миллионов, но тупо отдала их своему тогдашнему сожителю, а он её бросил. Теперь дочь с внучкой остались на улице. Дочь не работает, хотя внучка большая. Мать дочь не пускает в новую квартиру, правильно ли поступает мать?
ну я б не смогла своего ребенка оставить на улице. и дочь должна пойти работать.
Нет, надо продать новую квартиру и отдать все деньги сожителю. Вот это правильно будет.
Правильно. Дочь - дура. А от дураков потери могут быть огромными, независимо от степени родства.
Впустить то можно, но на время. Что бы она работу нашла и квартиру на для съёма.
Допускаю мысль, что дочь совсем отбитая. Но внучку, думаю, можно было бы забрать. Пока дочь не начнёт работать, не снимет себе с дочерью жильё.
Если дочь нормальная, но совершила ошибку, надо ей помочь: пустить в квартиру, потерпеть, пока найдёт работу.
Дочь шаболда, и внучка будет такая же. Лучше обеих сразу в биореактор, на улицу, на теплотрассу. Но в доме такое гогно точно не нужно.
Допускаю мысль, что дочь совсем отбитая. Но внучку, думаю, можно было бы забрать. Пока дочь не начнёт работать, не снимет себе с дочерью жильё.
Если дочь нормальная, но совершила ошибку, надо ей помочь: пустить в квартиру, потерпеть, пока найдёт работу.
Дочь совершила ошибку, потребовав размена родительской квартиры. Просрав все, она совершила преступление. Поэтому такую дрянь только в компост, вместе с унучечкой.
И как нотариусы поровну делят квартиру между детьми? Дочь просрала свою жизнь, таким место на нулевке.