Сегодня из-за мелочи устроила разборки, потом поняла, что это бессмысленно. Как перестать себя гнобить из-за этого?
Что вас пугает, осуждение людей из-за разборок? Разборки - это нормально, это отстаивание своих интересов, даже в мелочах. Хорошо, что не даёте клевать себя. Стыдить себя за это незачем.
Принести извинения, если ты была виновата
Просто не устраивай больше разборок, тогда не будет неприятных осадков на душе
избавиться никак нельзя, можно снизить уровень интенсивности с психологом
Подумать: Ну сделала и сделала, я женщина темпераментная, эмоциональная, такой родилась. Вы же никого не убили, а слово «разборки» означает, что не вы кричали на бедного человека, а вам отвечали. Кто инициатор тут уже неважно. Схожие мужчины по темпераменту, воспринимают равными себе как раз таких как вы
Напоминать себе, что это нормально за себя заступаться, неважно, как вы это делаете и как получается или не получается. И что оценивают люди вас с точки зрения своих интересов. Не забилась под лавку, не дала отжать - истеричка. Дала отжать - терпила. Себя адвокатируйте сами.
Напоминать себе, что это нормально за себя заступаться, неважно, как вы это делаете и как получается или не получается. И что оценивают люди вас с точки зрения своих интересов. Не забилась под лавку, не дала отжать - истеричка. Дала отжать - терпила. Себя адвокатируйте сами.
Ну вот мама мне сказала, что мне нужно меньше внимания обращать, типа я слишком реагирую
И как видеть где этот интерес?
так и скажите себе, подумаешь, я истеричка. Вы имеете права на эмоции. В себе держать тоже не выход. В следующий раз попробуете быть более сдержанной. И то, по ситуации.
Автор, это - жизнь)
Впереди Вас ждет много всего интересного))
Не переживайте, пожалуйста. Я думаю, многим из нас есть чем "похвастаться" 😱😂
Вот серьезно - одна ситуация - не повод для морщинок 😊
Радуйтесь жизни, прошу Вас!
Я не виновата, там была ситуация, что со мной плохо обошлись. И я написала жалобы, там. Не не помогли и я поскандалила. В итоге, могла бы просто не обращать внимания. Не трепать себе нервы
Ну тем более, если не виноваты. Может, вам просто плохо от ситуации? Вас обидели, поступили несправедливо, у вас вырвались эмоции