Гость
Статьи
Сколько же завистников …

Сколько же завистников оказывается вокруг. Я в шоке!

Жалею, что раньше была идиоткой и не понимала, что все обесценивания, подколки от людей это всё от зависти. И я бы не сказала бы, что эти люди (родственники, подружки, соседки) живут лучше или хуже тебя. Жалею, что раньше не понимала, что ими движет!!! Ведь они так же как и ты ездили отдыхать, делали ремонты в квартире, но их очень огорчает, если ты тоже ездишь отдыхать, делаешь ремонт.....Даже молодости, хорошему настроению оказываются завидуют. Вчера на остановке прощалась с парнем и крикнула ему, что он в ни ту сторону пошёл. Как же на меня тётка набросилась потому, что я помешала её тишине. А то, что за её спиной стройка метро с шумом, электрички рядом ходят её это не волнует. Я когда с парнем общалась (не целовалась) такой взгляд злой увидела на себе. А потом она всего лишь нашла повод на мне злость свою сорвать. Как всё знакомо(( Спасибо, психологам сейчас все всё понимают))) Отдохнуть съездила. Коллега стала говорить, чего я вру, что была хорошая погода, она каждый день (!) заходила и смотрела погоду и погоды хорошей не было))) Вы представляете!? И это в июне в Турции. Поняла, что завистники если не видят, что у тебя всё плохо, то они тогда додумывают и придумывают. Как жить? Раньше всего этого не понимала. Как вы справляетесь вот с таким окружением? #завистники #окружение

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависть - это базовое, врожденное женское качество. С этим ничего не поделать

Гость

Не обращай внимание
Знакомая,каждый день спрашивает а я точно не поеду в отпуск, так ппреживает

Гость

А я поняла что ты двинутая.
И лечить тебя поздно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как это выражается? Обесценивают?

Гость

Была - есть, и будешь идиоткой.

Гость

Завистников много, но это мимо пропускай. Пусть завидуют молча.

Гость

Ты очень серьёзно относишься к людям, ждёшь от них чего то. Зря это. Относись снисходительно, не ищи одобрения, не обращай внимания, окружай себя весёлыми и добрыми. Их мало, но они есть😀

Автор
Гость

Ты очень серьёзно относишься к людям, ждёшь от них чего то. Зря это. Относись снисходительно, не ищи одобрения, не обращай внимания, окружай себя весёлыми и добрыми. Их мало, но они есть😀

Спасибо) Запишу)))

А никак, я вообще не интересуюсь чужой жизнью и мнением особо и меня не волнует особо кто что обо мне думает, завидует злиться или нет, особенно если это не очень близкие, а то и незнакомые мне люди.

Гость

А тебе надо всех оповестить что у тебя происходит.Больше молчи о своих делах.

Гость

Стройка и электричка создают ожидаемый шум, крик нет. Не надо приплетать зависть в каждый конфликт.

Гость

Я с этим столкнулась на 2 прошлых работах со стороны начальниц. Вот где ад был. Больные на голову уроды всегда найдут чему завидовать.

Гость
Гость

Зависть - это базовое, врожденное женское качество. С этим ничего не поделать

Чушь какая зависть от половой принадлежности не зависит

Гость

Так это естественно для человека, просто многие белой завистью, а некоторые переходят границы. Вообще лишний раз лучше не выделываться, так как у людей куча проблем часто и у них нет настроения за кого-то радоваться, и я лично не понимаю смысла радоваться за кого -то , если он не близкий человек. Лично мне пофиг на чью-то жизнь.

Гость

Это фишка баб любой негатив оправдывать завистью🤣🤣🤣 тут все завидуют утиным губам, любовницам, женам алкашей, теткам на каблуках и прочей фигне! Хоть бы одна завидовала успеху в жизни)))

Гость

Всё верно. Стоит почитать комментарии в социальных сетях под постами ведущих, актёров и т.д. Столько хейтеров, зависти и в основном такой чушью страдают женщины.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: