"Официальной" причины несчастья я вам даже назвать не смогу. Просто жизнь как-то не радует, вот и все. Много что могло быть лучше, но ничего критического не произошло.
Чувствую радость когла иду
Беги Форест, беги…
Зажралась ты. Люди с болезнью борятся годами и не ноют. Близких теряют и не ноют. А ты с жиру бесишься походу.
А кто вас развлекать должен? Вы же не в садике, где воспитательницы развлекают. Взрослый человек сам ищет интерес в жизни.
ну так идите же уже ...отсюда, а то итак тошно, и вы тут со своим унынием...
Модераторы обрезали тему. Когда иду с кем-то тусить или гулять. Но потом опять тоска.
Я тоже не особо рада жизни, но я уже старая. Всё надоедает с годами, и даже жизнь. Хотя умирать мне рановато, хочу дождаться внуков. Обожаю малышей. Даже чужих малюток просто вижу на улице, и радостно на душе, такие воробышки сладкие.
А когда была молода - сама энергия. Жизнь била ключом. Хотя и иногда по голове).
Вы молоды? Не упускайте радость, ищите её в каждом дне. Состариться ещё успеете.
Я тоже не особо рада жизни, но я уже старая. Всё надоедает с годами, и даже жизнь. Хотя умирать мне рановато, хочу дождаться внуков. Обожаю малышей. Даже чужих малюток просто вижу на улице, и радостно на душе, такие воробышки сладкие.
А когда была молода - сама энергия. Жизнь била ключом. Хотя и иногда по голове).
Вы молоды? Не упускайте радость, ищите её в каждом дне. Состариться ещё успеете.
Я не старая, я замужняя. А замужество состаривает молодых.
Достаточно. Кто-то живёт ради детей и внуков, кто-то отдаёт свою жизнь науке или исскуству, кто-то — служению Богу.
Если бог есть и он всемогущий то на кой ему надо чье-то служение? Он итак может все сам. А вот среди людей желающие получить вас в услужеие найдутся точно, это да. Чтоб вы делали это бесплатно могут даже сказать что вы служите богу! Так появляются религии. Этим же людям выгодно чтоб после вас остались дети и внуки - их же детям и внукам тоже должен кто-то служить. А без этого пазл не сходится. Просто каждое поколение живет и размножается "ради следующего". И в чем смысл?
Насчет науки и искусства это да. Так же как и глобальное совершенствование мира - будь то приюты для бездомных кошек, уборка улиц, борьба с голодом в африке, защита женщин от домашнего насилия... Но таких людей,посвятивших жизнь "благой идее" единицы. А тусовки и социальная жизнь им никак не мешают
Делать что- то полезное для себя в первую очередь. И если вам дороги ваши близкие, то и для них тоже.
Это всё можно чередовать с тусовкаии. А если только гулять и тусить, то это прожигание жизни впустую. Пока это вас ещё как-то радует, но рано или поздно это тоже надоест и тогда будет тоска тотальная. Но возможно вы ещё слишком молоды, ещё не нашли свое любимое дело. Тогда ищите.
Делать что- то полезное для себя в первую очередь. И если вам дороги ваши близкие, то и для них тоже.
Это всё можно чередовать с тусовкаии. А если только гулять и тусить, то это прожигание жизни впустую. Пока это вас ещё как-то радует, но рано или поздно это тоже надоест и тогда будет тоска тотальная. Но возможно вы ещё слишком молоды, ещё не нашли свое любимое дело. Тогда ищите.
Я не писала что не делаю ничего полезного. Только то что ничего не приносит радости.
Ох, сколько сейчас у меня тапок будет)).
К старости поймёте, что счастливая судьба - это не легкая жизнь, а лёгкая смерть. Без боли, без страха, без упрёка.