Гость
Статьи
В некоторых бассейнах …

В некоторых бассейнах нет детских раздевалок

В некоторых бассейнах нет детских раздевалок, но и запрещают женщинам переодевать сыновей в женской, требуя переодевать в мужской. Если вы такие бассейны знаете, напишите, пожалуйста!

Гостья
37 ответов
Последний — Перейти

Страна, город совсем значения не имеет? Ну и возраст ребенка. Там может уже 14 лет ребенку

Гостья
Camara gor

Страна, город совсем значения не имеет? Ну и возраст ребенка. Там может уже 14 лет ребенку

Просто хочу список иметь. =)

бассейны школ Олимпийского резерва

Бывший школьник

О, воспомининание разблокировано. Мы ездили со школы в бассейн и до нас и после нас (нам 12 лет было) была малышня в сопровождении мам. И мамы, переодев малышей оставались сидеть в раздевалке, а мы переодевались при них. Было прикольно. Прикалывались. Потом здоровался в школе, они меня не узнавали. А потом снова приходили в бассейн и тогда узнавали. Было весело!

Гость

Брянск, бассейн Динамо. Женщин с мальчиками - тьма!

Гость

Усть-Илимск, Дельфин. Мам с мальчиками нет, но в мужской женщин целых три: две админши и еще одна в душе.

Гость
Бывший школьник

О, воспомининание разблокировано. Мы ездили со школы в бассейн и до нас и после нас (нам 12 лет было) была малышня в сопровождении мам. И мамы, переодев малышей оставались сидеть в раздевалке, а мы переодевались при них. Было прикольно. Прикалывались. Потом здоровался в школе, они меня не узнавали. А потом снова приходили в бассейн и тогда узнавали. Было весело!

А я была с другой стороны. Я водила и переодевала сына, когда мальчишки переодевались с бассейна. Я старалась их не смущать, но тайко подглядывала. Хотя они явно не страдали от наличия нас, мам мелких мальчиков, мальчишки улыбались и бесились.

Гость
Бывший школьник

Впомнился медоосмотр в школе. Класс 5й. Нас, мальчиков, вызвали на уроке математики, но на уроке не уложились и захватило перемену. На перемене пришла учительница с урока, встала так, чтобы видеть, что там под трусами у нас, когда хиругиня командует снять, и улыбалась. Сложно сказать о своих чувствах в тот момент, но потом не один раз себя ловил на мыслях, что еще раз хотел бы пройти медосмотр перед ней!

Гость
Гость

Впомнился медоосмотр в школе. Класс 5й. Нас, мальчиков, вызвали на уроке математики, но на уроке не уложились и захватило перемену. На перемене пришла учительница с урока, встала так, чтобы видеть, что там под трусами у нас, когда хиругиня командует снять, и улыбалась. Сложно сказать о своих чувствах в тот момент, но потом не один раз себя ловил на мыслях, что еще раз хотел бы пройти медосмотр перед ней!

А у меня был вопрос той же серии - куда должен отвести отец дочь если нет девочковой раздевалки? В женскую или мужскую?

Гость
Гость

а нас 5 человек ездило из класса в бассейн и там в это вже время тоже математичка переодевала сына. было прикольно потом отвечать у доски и думать о том что она тебя регулярно видит голым и завтра(послезавтра) снова уидит. такое приятное чувство которое потом никогда не испытывал в жизни.

Гость
Гость

а нас 5 человек ездило из класса в бассейн и там в это вже время тоже математичка переодевала сына. было прикольно потом отвечать у доски и думать о том что она тебя регулярно видит голым и завтра(послезавтра) снова уидит. такое приятное чувство которое потом никогда не испытывал в жизни.

почему в этом математички всегда фигурируют? интересно...

Раздевалки в бассейне-зона повышенного риска для маленьких детей. Может подскользнуться на часто мокром полу. Поэтому переодевание самостоятельно в детских раздевалках маленьких детей скорее из области нерешаемых проблем.
Может быть, у кого-то хватит фантазии разделить раздевалки на две части: для самостоятельно переодевания, и с родителями.

Гостья
Ирина

Раздевалки в бассейне-зона повышенного риска для маленьких детей. Может подскользнуться на часто мокром полу. Поэтому переодевание самостоятельно в детских раздевалках маленьких детей скорее из области нерешаемых проблем.
Может быть, у кого-то хватит фантазии разделить раздевалки на две части: для самостоятельно переодевания, и с родителями.

В аквапарках делают кабинки. Но бассейны построены давно и там кабинки некуда делать.

Гость

Если там нет детской раздевалки, то может быть там нет и детского бассейна?

Гость

А почему ваш сыночка не может сам переодеться в мужской раздевалке? Он младенчик? Тогда стоит отложить посещение бассейнов до момента, когда сыночек уже сможет обслуживать себя сам.

Гостья
Гость

А почему ваш сыночка не может сам переодеться в мужской раздевалке? Он младенчик? Тогда стоит отложить посещение бассейнов до момента, когда сыночек уже сможет обслуживать себя сам.

Есть маленькая проблемка! К сожалению, мальчики балуются и при баловстве травмируют друг друга. Недавно мальчика увезли из раздевалки бассейна в СПб в травматологию зашивать толстую кишку. Можете себе представить уровень баловства? Поэтому за мальчиками нужно следить. И не всегда есть работники от бассейна для этого.

Гость

А меня моя мать водила в мужскую. Сначала мы заходили в туалет, я отворачивался, а она одевала купальник. Потом шли в раздевалку и я раздевался, а она была рядом. Потом я мылся в душе, помню одевал плавки после душа, а мама ополаскивалась в купальнике. Дальше шли на выход в бассейн.

Гостья
Гость

А меня моя мать водила в мужскую. Сначала мы заходили в туалет, я отворачивался, а она одевала купальник. Потом шли в раздевалку и я раздевался, а она была рядом. Потом я мылся в душе, помню одевал плавки после душа, а мама ополаскивалась в купальнике. Дальше шли на выход в бассейн.

Очень интересно! Что за бассейн?

Гость
Гостья

Очень интересно! Что за бассейн?

Олимп в Кургане. Но мы давно оттуда уехали, сейчас не знаю правил.

Гостья
Гость

Олимп в Кургане. Но мы давно оттуда уехали, сейчас не знаю правил.

А там мальчики были или взрослые мужчины? Сколько вам было?

Гость
Гостья

А там мальчики были или взрослые мужчины? Сколько вам было?

Мне было 9. Там были и мальчики и мужчины. Но там и другие женщины были с мальчиками, но они не переодевались, насколько помню. Почему только моя мама переодевалась, я не знаю.

Гостья
Гость

Мне было 9. Там были и мальчики и мужчины. Но там и другие женщины были с мальчиками, но они не переодевались, насколько помню. Почему только моя мама переодевалась, я не знаю.

Мужчины возмущались, нет? Вы мамы не стеснялись?

Гость
Гостья

Мужчины возмущались, нет? Вы мамы не стеснялись?

Вроде не возмущались. Я стесняться начал гораздо позже, когда мне было около 16 лет.

Гостья
Гость

Вроде не возмущались. Я стесняться начал гораздо позже, когда мне было около 16 лет.

Спасибо, было интересно!

Гость

Мне было десять лет, и мы ходили двумя мамами - моя мама и ее подруга с сыном пяти лет, тетя Лена. Моя мама шла в женскую, а тетя Лена со своим сыном Максимом и со мною вместе шли в мужскую. Я переодевался сам, тетя Лена переодевала своего сына. Я тогда уже стеснялся матери, но почему-то ни грамма не стеснялся ни тети Лены, ни других женщин в раздевалке. Мне это наоборот нравилось. Часто, лежа в кровати, думал о том, что она постоянно видит меня голым и скоро снова увидит. "Кайф!"

Гость

Тоже такое было в нашем школьном бассейне. Нам по 11-13 лет, и в это же время в лягушатник мамашки передевали свою мелочь с детсада. Ходим, помахиваем, угораем с мамашками вместе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня одноклассница видела в школе, в общественной бане. Мы ходили с отцом и там была женщина-администратор в мужском зале. И однажды проходим, я раздеваюсь, и смотрю - Иринка, одноклассница, сидит за столом. А администратор, оказывается, была ее мамой. Я застеснялся и ушел в зал бани в трусах. Там снял на батарею, помылись и я забыл про них! Выхожу голый, на меня Иринка смотрит в упор! Три секунды ступора, хлопаю себя по голове рукой, "трусы забыл!", рву когти обратно. Хватаю трусы, пробую надеть, но я-то мокрый! Они прилипли и не натягиваются. Почесал репу, подумал, что "пофиг, уже видела!" и пошел обратно, помахивая трусами. 😂

После этого приключения мы подружились и дружили несколько лет, пока она не влюбилась в старшеклассника. Она мне помогала с домашкой, я ее угощал мороженками.

Хорошее было время! "Травоядное", можно сказать.

Гость

Написал бы такое мужчина сразу же назвали бы педофилом.Я за равноправие. Значит ты педофилка.

Гость
Гость

почему в этом математички всегда фигурируют? интересно...

Мечтают дрочеры.🙂

Гость

Папу отправляй.

Гость

Аквастудия на береговой. Пятилетний ребенок передается и моется со взрослыми мужчинами.

Гость

Дети впервые пошли в бассен СК Академический г.Москва и испытали потрясение,когда свободно,толстый,голый мужик пошел вольяжно в душевую,сложно он в частной сауне. Детям по 8лет,на отрез не хотят ходить в бассейн. Но для здоровья им вода необходима. Почему я за свои деньги должна лечить детские травмы. Экономия на ковриках,душевых без дверей,где стоят все голые....буду жаловаться по правам защиты детей.

Гость
Гость

Папу отправляй.

Это не ответ. Папы работают в чстности🤬

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: