Гость
Статьи
Бесят люди, которые …

Бесят люди, которые вечно из себя кого-то строят

Самая главная черта на которую я смотрю у любого человека это-искренность и простота,простота не в том смысле что из деревни,или еще что-то а в общем.Особенно раздражают люди которые вечно из себя строят кого то,и выдают себя за тех кем не являются.А вы как относитесь к таким людям?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Горделивый никто действительно вызывает раздражение

Гость

Обычно в людях бесит то, что в тебе самой через край. Кончай из себя строить что то и выдавать себя за кого-то, кем ты не являешься.
И сразу тя перестанут бесить люди....гы..гы

Гость

Пусть сомоутверждаются, такие выглядят смешно.

Гость

Тут зависит от вашего восприятия. Это ведь вы решили, что он именно строит. А что если человек действительно такой и просто не похож на вас?

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

У меня такая же прдруга..из семьи алкашни..с лицом ФАС..строит ихз себя не пойми чего..блевать хочетсч глядя на нее..

Гость
Гость

Тут зависит от вашего восприятия. Это ведь вы решили, что он именно строит. А что если человек действительно такой и просто не похож на вас?

У меня свекровь считает, что если читаешь книги, строишь из себя умную. А люди читают для удовольствия

Гость
Гость

У меня такая же прдруга..из семьи алкашни..с лицом ФАС..строит ихз себя не пойми чего..блевать хочетсч глядя на нее..

Зачем общаетесь, если неприятно?

Гость
Гость

У меня свекровь считает, что если читаешь книги, строишь из себя умную. А люди читают для удовольствия

И я о том. Некоторым просто не понять этого. И если у тебя какие-то другие интересы, то ты обязательно из себя что-то строишь, ага.

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Гость
Гость

Обычно в людях бесит то, что в тебе самой через край. Кончай из себя строить что то и выдавать себя за кого-то, кем ты не являешься.
И сразу тя перестанут бесить люди....гы..гы

Да что ты)))А как же собственное мнение???Если например меня бесят зеленые волосы то они у меня тоже обязательно должны быть?Аххахаха не)))У меня русые,не прокатал/а ты)

Dark Night Rider

А сереньких людишек всегда бесят выдающиеся люди.

Гость
Гость

Да что ты)))А как же собственное мнение???Если например меня бесят зеленые волосы то они у меня тоже обязательно должны быть?Аххахаха не)))У меня русые,не прокатал/а ты)

автор, есть разница между "бесит" и "не принимаю"

🍀

я уже старая. Перебесилась. Конечно, что-то возмущает, но глобальное.

Гость

В Якутске большинство так живёт. 😆

Гость
Dark Night Rider

Выпендрежник обычно тоже серый человечек который кроме родных, никому не сдался.

Гость

Ну пойди, тогда сострой сама что нибудь, если это так просто , научись играть на чем-нибудь, кроме чужих нервов, например, говорить о чем, то кроме чужих прыщей ( которых нет), и т.д., но так как тебе это не дано, то значит и другим людям тоже, значит они "колхоз", который что-то из себя строит. Насчет красоты вопрос тоже весьма спорный, красивые люди на обложках журналов и в кино, а если ты не там, то лучше скромно промолчать по поводу колхоза.

Гость
Гость

Ну пойди, тогда сострой сама что нибудь, если это так просто , научись играть на чем-нибудь, кроме чужих нервов, например, говорить о чем, то кроме чужих прыщей ( которых нет), и т.д., но так как тебе это не дано, то значит и другим людям тоже, значит они "колхоз", который что-то из себя строит. Насчет красоты вопрос тоже весьма спорный, красивые люди на обложках журналов и в кино, а если ты не там, то лучше скромно промолчать по поводу колхоза.

Харэ выпендриваться колхозанка

Макс

А я вот никого из себя не строю, но мне постоянно так говорят.

Просто сам по себе человек сложный.

Гость
Dark Night Rider

В чем они выдающиеся..в своих розовых мечтах разве..

Гость

И чего это они раздражают такую мудрую даму ?
Странно .
Может , Вы в них находите то , чего в Вас через край?
У " мудрых / честных " такого раздражения не наступает

Гость
Снежанна

Сообщение было удалено

Ну ...судя по тексту ..от Вас лучше подальше

Гость

У меня рядом именно такие и все они из деревни. Нос в небо и что ты аристократы в первом поколении. Наличие кофемашмны поднимает их значимость до небес. Смешоые.

Гость

Бесят такие как автор, которые считают, что все такие как они.

Гость

Что вы имеете в виду под "строить из себя"?
А то есть у меня одна родственница, которая возмущалась, что я не ем у нее в гостях некоторые продукты. Типа, ишь, какая, цаца городская. А я аллергик и поев некоторые продукты вообще могу помереть от отека Квинке. Самое смешное, что эта д. у. р. а еще удивляется, что я к ней больше не хожу в гости.

Гость
Гость

А то есть у меня одна родственница, которая возмущалась, что я не ем у нее в гостях некоторые продукты. Типа, ишь, какая, цаца городская. А я аллергик и поев некоторые продукты вообще могу помереть от отека Квинке. Самое смешное, что эта д. у. р. а еще удивляется, что я к ней больше не хожу в гости.

Был еще один странный знакомый в университете - узнав, что я смотрю фильмы Ларса фон Триера, Аронофски, Хичкока и т. п. режиссеров, считал, что я выпендриваюсь и строю из себя до**я умную.
По его мнению, смотрят фильмы со смыслом только ради понтов. А на самом деле все любят фильмы про супергероев, боевики и комедии с туалетным или пошлым юмором.
А я и не строила из себя никогда знатока кино и великого ценителя, просто мне действительно нравится смотреть хорроры, или драмы, даже трагические истории.

А

То, что скрыто в душе, видит только Всевышний. Он видит тайные помыслы человека и посылает испытания, которые помогут исцелиться. Мудрый совет от форумчанина.
Что то меня занесло! По сути, нужна только семья, муж и дети.

Психиатр

Обычно в жизни даже не обращаю внимание на подобный мусор, а вот зайдя сюда, часто снуют под ногами и прыгают как мартышки стараясь попасть на глаза, лишь бы их опусы заметили, как им не почем сильнейшие мира сего. Выглядят жалко и уныло.😃

Психиатр
Снежанна

Сообщение было удалено

Вот-вот, порой изумляюсь видя на улице, нечто подобное. Случайно увидишь такое недоразумение, серая мышь, жирная, некрасивая, лицо а ля селянка, Но! с надменным выражением лица бросая злобные взгляды с вызовом на тех, кто как то видимо ущемляет их "достоинство". 😳

Гость
Психиатр

Вот-вот, порой изумляюсь видя на улице, нечто подобное. Случайно увидишь такое недоразумение, серая мышь, жирная, некрасивая, лицо а ля селянка, Но! с надменным выражением лица бросая злобные взгляды с вызовом на тех, кто как то видимо ущемляет их "достоинство". 😳

Да дело даже не в выражении лица..эти воображалы стараются принизить другого человека высокомерно и презрительно говоря что у них все толще..длиннн..вкуснее..жирнее..а у тебч типп этого нет..поэтому ты н кто по сравнению с вображалой..реалтно хочетсч зарядить таким в табло..

Психиатр
Снежанна

Сообщение было удалено

Мыльный пузырь тоже красивый, пока есть. 😄

Гость
Психиатр

Это парикмахеры и армяне все про колхоз и село? Аристократы, чо уж.

Гость

Моя дв сестра считает меня высокомерной, потому что я не обсуждаю с ней секс. Ей кажется, что я скрываю своих мужиков. А по факту у меня их слишком мало и отношения там были иные. Ну что ей доказывать? Что не сплю с кем попало, а поверит?

74

Иногда доходит до абсурда. Одна пара доказывала, что только они правильно живут, т.к. пользуются кусковым мылом, а кто пользуется жидким, живут неправильно. А самое главное они этим гордятся и считают других ниже статусом.

Гость
74

Иногда доходит до абсурда. Одна пара доказывала, что только они правильно живут, т.к. пользуются кусковым мылом, а кто пользуется жидким, живут неправильно. А самое главное они этим гордятся и считают других ниже статусом.

Таких идиотов хватает

Гость
Гость

Ты никому не подруга, потому-что о друзьях так не отзываются. Ты сама наверно такая

Гость
Гость

Минус похоже от секты отрицающих аллергию.))
Есть странные сектанты, которые верят, что ВИЧ не существует. А есть и такие, кто не верит в существование аллергиков.)

Гость
Гость

Ты никому не подруга, потому-что о друзьях так не отзываются. Ты сама наверно такая

Закроц табло

Гость

С чего ты взяла, что ты знаешь его лучше его самого? Может это ты себе придумала? Может это твоя субъективная и искаженная оценка? Вопрос твой про тебя саму. Ты слишком проста, так сказать, чтоб понять, не?

Гость
Гость

Ну тык ты такая же, поэтому и бесит. Посмотри фильм Красотка на всю голову. Смысл в том, что все хотят любви, не только соответствующие каким то нормам внушенным брендами, журналами и тд. Если ты этого не понимаешь то это у тебя проблемы, а не у нее.

Гость

Тогда к тебе вопрос. О чём твой вопрос? Про внешний вид чтоли? Я думал это какой-то глубокий, философский вопрос. Волосы она покрасила, а тебя это бесит. Да это ты что-то из себя строишь. Очнись. Тебя бесит, а ты в тряпочку помалкивай и в углу серенькой сиди и под себя всех не принижай.

Гость
IQ1000

Горделивый никто действительно вызывает раздражение

А ты сутулая собака? Всем нравишься?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: