Гость
Статьи
"А ты совсем не …

"А ты совсем не изменилась"

Когда такое говорят женщине 30+, которую последний раз видели в первый постшкольный год-это комплимент или наоборот? Как думаете?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

а может это просто расхожая фраза , как " как дела"))
может никто и не приглядывался, не сравнивал, не оценивал...
в принципе, если человека легко узнать, то так и говорят...
в 30 можно иметь тот же стиль одежды, тот же общий стиль, манеру поведения, что и в 18
Ничего удивительного...

Гость

Может характер не изменился.

Гость

А вы в зеркало заглядывали давно?Ну явно же изменения есть. Льстит он вам

Гость

Когда мне было 15 я переехала в другой город, приехала обратно в гости через год. У нас были соседи, друзья родителей и у них мальчики двойняшки, младше меня года на 2.
Через год один вымахал и стал "взрослым". Он вырос, голос стал более басистым, поведение уже не ребенка, усы, борода пошли, молодой такой юноша. Но при этом его лицо, пусть и более взрослое, но до боли знакомое и родное.
Его брат тоже вымахал. Вот только мама мия, я его не сразу узнала. Конечно узнаваемые черты тоже остались, но все же как будто другой человек.
Люди могут взрослеть, стареть, хорошеть, дурнеть, но при этом как бы не меняться. Это все то же до более знакомое лицо, хоть и другого возраста. А могут все то же самое, но при этом как бы и лицо немного меняется и становится непривычным.
Не знаю насколько понятно объяснила.

Гость
Захария

а может это просто расхожая фраза , как " как дела"))
может никто и не приглядывался, не сравнивал, не оценивал...
в принципе, если человека легко узнать, то так и говорят...
в 30 можно иметь тот же стиль одежды, тот же общий стиль, манеру поведения, что и в 18
Ничего удивительного...

И много людей меняет свою манеру поведения? Обычно какими были подростками, такими большинство и остаётся.

Гость

Надо было спросить, ничего такого в этом нет. Обычно люди, давно не видевшиеся, и сами говорят, что имели ввиду - внешность или характер и т.д

Захария
Гость

И много людей меняет свою манеру поведения? Обычно какими были подростками, такими большинство и остаётся.

Меняют..
Была хохотушка- простушка, поступила в институт, обратила внимание на чью то холодную манеру, заинтересовалась, ни с кем сама не сошлась, автоматически и в тоже время осознанно стала сдержаннее, холоднее...
Был закомплексованным школьником, в институте встретил единомышленников, раскрылся, раскрепостился...
Бывает..

Гость
Захария

Меняют..
Была хохотушка- простушка, поступила в институт, обратила внимание на чью то холодную манеру, заинтересовалась, ни с кем сама не сошлась, автоматически и в тоже время осознанно стала сдержаннее, холоднее...
Был закомплексованным школьником, в институте встретил единомышленников, раскрылся, раскрепостился...
Бывает..

Редко бывает

Захария
Гость

Редко бывает

Но бывает..
Амсто редко..
Так я и написала "можно иметь тот же стиль одежды, тот же общий стиль, манеру поведения, что и в 18"
Все одновременно...
Так что, и логично " что не изменилась"

Гость
Захария

Но бывает..
Амсто редко..
Так я и написала "можно иметь тот же стиль одежды, тот же общий стиль, манеру поведения, что и в 18"
Все одновременно...
Так что, и логично " что не изменилась"

Вы всё свели к одному - в негативном ключе, мол, не мегялся человек. А может, ей комплимент сделали, что она молодо выглядит? Не нравится такой вариант?

Захария
Гость

Вы всё свели к одному - в негативном ключе, мол, не мегялся человек. А может, ей комплимент сделали, что она молодо выглядит? Не нравится такой вариант?

В каком еще негативном?
Что в этом негативного?
Может и комплимент сделали...
Автор написала два варианта, я добавила третий...

Гость
Гость

Ну вроде как в 30+ слышать, что ты не изменилась со школьных лет-это значит "не стала красавицей"...))

Гость

Если любишь, отпусти!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: