Какие препятствия лично у вас на пути к счастью?
И что мешает их сдвинуть?
Если для счастья не хватает денег, то что мешает заработать?
Жизнь в России.
Жизнь в России.
мешает определение счастья...что это?)
Сообщение было удалено
Выучите русский,пожалуйста.Мне как коренному петербужцу стыдно вас слушать.
Ой все руские что хотят уехать пожалуйста только не едте в европу или сша … реально уже просто надоело все руское .. т это вам говорю не изза ненависти
Ой все руские что хотят уехать пожалуйста только не едте в европу или сша … реально уже просто надоело все руское .. т это вам говорю не изза ненависти
Ладно,вариантов кроме Запада много для хороший жизни.Южная Корея,Латинская Америка,Китай,Сингапур или даже Саудовская Аравия,там много кто из российских звёзд живёт.
Три вопроса и все глупые. Что тебе мешает понять, что мешает другим людям достичь своего счастья?
В Казахстан? )) Или в Литву вон можно. Мой литовский друг вчера сказал "Валить надо отсюда, делать тут нечего, к тебе может поехать?". А вы как раз на его место давайте, в не третий мир )) Только чур не ныть потом.
Автор, знания финансов и умение зарабатывать передаются из поколение в поколение. В русскоговорящем пространстве такие люли были уничтожены как класс в 1917-1920 годах, а в СССР богатеть было буквально запрещено. Потом распад СССР- только 30 дет как начал работать рынок, причем начиная с самых диких условий - бандитизма и нищеты. 90% людей из СНГ былитрождены в бедности и нищете от родителей которые в душе не е6¥т как делать деньги и родили в никуда. А выбираттся из потомственной нищеты и невежества крайне сложно. Даже за просто средний уровень жизни в спальном районе люди в лепешку разбиваются. А до богатства доходят только единицы.
Ой не обольщайтесь, это не страна вам мешает, а склонность к нытью. Немало лично историй знаю, когда люди ныли-страдали, потом сменили город или страну и...сюрприз, но ныть и страдать они не перестали. Ни единый из них. В принципе, можете сами проверить, что вам мешает то? Не в Северной Корее живём, выезд никто не закрывал.
Автор, знания финансов и умение зарабатывать передаются из поколение в поколение. В русскоговорящем пространстве такие люли были уничтожены как класс в 1917-1920 годах, а в СССР богатеть было буквально запрещено. Потом распад СССР- только 30 дет как начал работать рынок, причем начиная с самых диких условий - бандитизма и нищеты. 90% людей из СНГ былитрождены в бедности и нищете от родителей которые в душе не е6¥т как делать деньги и родили в никуда. А выбираттся из потомственной нищеты и невежества крайне сложно. Даже за просто средний уровень жизни в спальном районе люди в лепешку разбиваются. А до богатства доходят только единицы.
В 90х у всех был шанс разбогатеть. Буквально у каждого. Я помню это время и до сих пор вижу результаты у тех кто крутился и кто по привычке на бюджетных местах сидел на опе ровно и ждал зарплату.
Сейчас тоже интернет предоставляет безграничные возможности по заработку. Буквально из глубинки можно деньги делать. Было бы желание и не было бы лени. Саня из Дагестана тому пример ярчайший.
Эээ, а куда ехать? )) К тому же, это ведь чисто ваши проблемы, что чего то там надоело. Ну не нравится - переезжайте сами, кто мешает? Никто не должен ради вас свои планы менять.
На пути к счастью по сути только одно препятствие: счастья не существует, оно иллюзия. Вечная неудовлетворённость дана нам эволюцией, чтобы мы активнее шевелились. А всякие дурачки наивно думают, что дело в стране, деньгах или еще чем то столь же приземленном.
Однажды фермер пришел к Будде в надежде, что учитель поможет решить все его проблемы... «Мне нравится то, чем я занимаюсь, но это не всегда легко. – сказал фермер Будде, – Иногда случаются засухи, и все, что я посеял и посадил, умирает на корню».
Будда терпеливо слушал жалобы мужчины.
«Я еще и женат, – сказал мужчина. – Мне досталась хорошая жена, не спорю… Более того, я ее люблю. Но иногда она бывает слишком уж сварливой. А порою мне кажется, что я от нее устал».
Будда улыбался и слушал – все так же тихо и внимательно.
«Да у меня еще и дети, – вздохнув, сказал мужчина. – Ребятишки-то они хорошие, но иногда мне кажется, что они недостаточно уважают своего отца..»
Мужчина все говорил и говорил, перечисляя все свои трудности и беспокойства. Наконец он выдохся и замолчал, ожидая, что Будда произнесет какие-то волшебные слова, которые мгновенно исправят всю его жизнь, сделав ее такой, какой ему всегда хотелось.
Вместо этого Будда ровным и спокойным тоном сказал: «Я ничем не могу тебе помочь».
«То есть как это?» – спросил ошеломленный мужчина.
«У каждого из нас есть проблемы, – ответил Будда. – У каждого из нас есть целых 83 проблемы, и мы ничего не можем с этим поделать. Если ты настойчиво займешься попытками решить одну из них, возможно, тебе это даже удастся – но ее место вскоре займет новая. К примеру, однажды ты непременно потеряешь кого-то из близких людей. А еще однажды ты умрешь, как и все мы. Это проблема? Безусловно. Но это проблема, с которой ни ты, ни я, ни кто-либо еще ничего не можем поделать».
Мужчина был в ярости. «Я-то думал, что ты великий учитель! – кричал он. – Думал, ты сможешь мне помочь! Какой тогда толк от твоего учения, а?»
И Будда ответил ему: «Возможно, мои слова смогут избавить тебя от твоей 84-ой проблемы».
«84-ой проблемой?» – спросил фермер. – «Какой еще 84-ой проблемой?»
И Будда ответил: «Эта проблема в том, что ты хочешь, чтобы у тебя вовсе не было проблем»
В Канаде вашим детям будет преподавать сисястый трудовик и вы ничего не сможете с этим поделать...
У нас по крайней мере нет такого безобразия
" Школьный совет разрешил трудовику носить на работу гигантские накладные сиськи
Школьный совет Онтарио рассмотрел жалобу на фетишистский реквизит грудастого трудовика и не нашёл в нём никаких нарушений.
Как утверждают представители совета, право учить детей в накладных сиськах закреплено в законе. Его вычитали в статье, которая много лет назад писалась чтобы защитить женщин от требования носить на работу сексуализированные наряды, вроде коротких юбок.
«Дресс-код не должен ущемлять достоинство сотрудников по основаниям пола, расы, гендерной идентичности, и т.д.»"
Представитель совета HDSB, в школе которого трудовик и его гигантская накладная грудь готовят детей выйти во взрослую жизнь, стоически выдержал нападки журналистов.
Школьный совет предан защите прав человека и беспрекословно поддерживает гендерную самоидентификацию учителей, даже когда она принимает форму огромных накладных сисек. А провокации СМИ и беспочвенный гнев родителей угрожают безопасности сотрудника.
Член школьного совета поставил корреспондента на место. Во-первых, дресс-код и запрет на вульгарный внешний вид распространяются только на школьниц, а не на учителей. Поэтому трудовик абсолютно легально светит сосками через обтягивающие свитера.
А во-вторых, журналист целых две минуты обращался к грудастому учителю по местоимению «он», как будто специально не замечая стремления того показаться женщиной. "
Сообщение было удалено
А у них то даже домов сейчас нет. Вы не слышали что ли про кризис недвижимости в Канаде? Люди с голым задом на улице остаются из за левацкого правительства своего
Мне для счастья нехватает времени. Нужно работать, чтобы жить, а работа вытягивает все силы и желания ни на что не остаётся. Если бы у меня было столько денег, чтобы не было необходимости работать или работа с графиком сутки через месяц с нормальной зарплатой, то я думаю, что была бы счастлива.
Мне для счастья нехватает времени. Нужно работать, чтобы жить, а работа вытягивает все силы и желания ни на что не остаётся. Если бы у меня было столько денег, чтобы не было необходимости работать или работа с графиком сутки через месяц с нормальной зарплатой, то я думаю, что была бы счастлива.
У меня вот обратная ситуация. Времени вагон и я не знаю что с ним делать. Нет сил и желаний. Все высосала лень. Когда то я тоже много работала и думала что счастье - это когда не надо ходить на работу. Но счастье было недолгим и меня поглотила лень и бессмысленность бытия. Я даже не знаю что мне надо для счастья. Ничего не хочу и ничего не надо. Живу как овощ
Отсутствие стабильности, страх перед завтрашним днём. Мне вот страшно, что завтра рубль вообще обвалится в ноль и начнётся голод. Страшно, что женщин заставят надеть паранджу, законы заменят на фикцию религиозную и будет страшно тупо на улицу выйти. Страшно стареть в этой стране, так как я знаю, что пенсии позорные, не дай бог станешь недееспособной и попадёшь в какое-нибудь медицинское заведение, занимающееся стариками - за неделю в могилу сведут ужасной голодной см-ертью в собственных испражнениях. Да даже если заболеешь в дееспособном возрасте, не дай бог раком, то будешь корчиться от боли и гнить заживо, а тебе будут врачи ручками разводить: "у нас лекарств нету, чё припёрлись?".
Страшно, что на тебя миллионы в вонючих микрофинансовых конторках долгов наберут и всем будет плевать, что это не ты брал - будешь с копеечной зарплаты выплачивать или бомжевать пойдёшь. Страшно, что понравишься коллеге *** на бошку и он начнёт преследовать, ментовке же пох, пока не убил, так что никто не поможет, плеснёт в лицо кислоту или горло перережет и поминай как звали. Ещё и отсидит за это смехотворные пять-шесть лет. Страшно, что очередная бойцовская собака без намордника, принадлежащая быдлану из твоего подъёзда (каких много по стране) набросится и инвалидом сделает, а хозяина даже не посадят. Страшно, что все накопления вмиг сгорят.
Короче, много страхов и тревог, когда живёшь в России. Нет беззаботности и веры в то, что завтра всё будет хорошо, что всё в твоих руках и если ты будешь жить достойно, то результатом станет достойная жизнь.
Отсутствие стабильности, страх перед завтрашним днём. Мне вот страшно, что завтра рубль вообще обвалится в ноль и начнётся голод. Страшно, что женщин заставят надеть паранджу, законы заменят на фикцию религиозную и будет страшно тупо на улицу выйти. Страшно стареть в этой стране, так как я знаю, что пенсии позорные, не дай бог станешь недееспособной и попадёшь в какое-нибудь медицинское заведение, занимающееся стариками - за неделю в могилу сведут ужасной голодной см-ертью в собственных испражнениях. Да даже если заболеешь в дееспособном возрасте, не дай бог раком, то будешь корчиться от боли и гнить заживо, а тебе будут врачи ручками разводить: "у нас лекарств нету, чё припёрлись?".
Страшно, что на тебя миллионы в вонючих микрофинансовых конторках долгов наберут и всем будет плевать, что это не ты брал - будешь с копеечной зарплаты выплачивать или бомжевать пойдёшь. Страшно, что понравишься коллеге *** на бошку и он начнёт преследовать, ментовке же пох, пока не убил, так что никто не поможет, плеснёт в лицо кислоту или горло перережет и поминай как звали. Ещё и отсидит за это смехотворные пять-шесть лет. Страшно, что очередная бойцовская собака без намордника, принадлежащая быдлану из твоего подъёзда (каких много по стране) набросится и инвалидом сделает, а хозяина даже не посадят. Страшно, что все накопления вмиг сгорят.
Короче, много страхов и тревог, когда живёшь в России. Нет беззаботности и веры в то, что завтра всё будет хорошо, что всё в твоих руках и если ты будешь жить достойно, то результатом станет достойная жизнь.
Почему вы думаете что такие страхи только в России? Везде +- так же, где то чуть лучше, а где чуть хуже.
Общество вокруг мешает. Тупой скот. Особенно бабы курицы, помешанные на плодячке и бытовухе, навязыаающие свой образ жизни окружающим
Почему вы думаете что такие страхи только в России? Везде +- так же, где то чуть лучше, а где чуть хуже.
Ну почему же? Вряд ли в тех же штатах человек боится, что его собака разорвёт. Потому что он знает, что в случае чего государство обеспечит ему достойную жизнь, а владельца прижучат так, что он будет как миленький платить компенсацию, собак без намордников тут же отлавливают, могут застрелить на месте, хозяевам штрафы большие, поэтому никто болт не забивает на это правило.
В той же Японии вряд ли человек боится, что завтра обвалится их валюта и его накопления станут пылью. Там нет такой дикой инфляции, цены не растут в два раза за год.
Думаю, в других странах у людей другие страхи, НО вряд ли их настолько много, как у людей в России. Если мы говорим о развитых странах, конечно. Думаю, у жителей той же Канады, которая не лезет в политические конфликты, из проблем разве что миграционный вопрос стоит. И то они уверены в своём правительстве и знают, что никогда их государство из светского не превратится в аул отсталый. А вот у нас фиг знает что будет, мы же не влияем на то, кто садится на место президента и какая повесточка продвигается правящей партией.
Ну почему же? Вряд ли в тех же штатах человек боится, что его собака разорвёт. Потому что он знает, что в случае чего государство обеспечит ему достойную жизнь, а владельца прижучат так, что он будет как миленький платить компенсацию, собак без намордников тут же отлавливают, могут застрелить на месте, хозяевам штрафы большие, поэтому никто болт не забивает на это правило.
В той же Японии вряд ли человек боится, что завтра обвалится их валюта и его накопления станут пылью. Там нет такой дикой инфляции, цены не растут в два раза за год.
Думаю, в других странах у людей другие страхи, НО вряд ли их настолько много, как у людей в России. Если мы говорим о развитых странах, конечно. Думаю, у жителей той же Канады, которая не лезет в политические конфликты, из проблем разве что миграционный вопрос стоит. И то они уверены в своём правительстве и знают, что никогда их государство из светского не превратится в аул отсталый. А вот у нас фиг знает что будет, мы же не влияем на то, кто садится на место президента и какая повесточка продвигается правящей партией.
Вы что то путаете. США - это не социальное государство и никому оно не обязано достойную жизнь обеспечивать.
А собаки везде одинаковы. Хозяев в США вообще не наказывают никак если у собаки нет истории укусов.
И вообще накажут ли там преступника или нет зависит от цвета кожи и количества денег.
Черным все прощается. Если на вас негр нападет и изуродует, то его оправдают.
На днях суд вынес негру оправдательный приговор за то что он покалечил и ограбил хозяина ювелирного магазина, несмотря на то что все было записано на камеру.
А инфляция щас везде высокая. Даже долларовая. Что уж про местные валюты говорить. Сбережения сейчас никто не держит в деньгах, в даже в баксах.
Вы что то путаете. США - это не социальное государство и никому оно не обязано достойную жизнь обеспечивать.
А собаки везде одинаковы. Хозяев в США вообще не наказывают никак если у собаки нет истории укусов.
И вообще накажут ли там преступника или нет зависит от цвета кожи и количества денег.
Черным все прощается. Если на вас негр нападет и изуродует, то его оправдают.
На днях суд вынес негру оправдательный приговор за то что он покалечил и ограбил хозяина ювелирного магазина, несмотря на то что все было записано на камеру.
А инфляция щас везде высокая. Даже долларовая. Что уж про местные валюты говорить. Сбережения сейчас никто не держит в деньгах, в даже в баксах.
Если там так хреново,почему же там живут дети депутатов?
Перспективы в России .
Госдолг в 33 триллиона ..
Европейская действителтность ...и место положение Японии начисто их всех переспетив лишает .
Мало того .." в заграницах " хорошо умтраивается тот , кто и в РФ был умел и успешен , и никак иначе
Вы , не были ни в США и Канаде " жителем "?
Туризм не считается ))
Поэтому в иллюзиях витаете ..
Ну ..дело Ваше
А я этого и не слышал.Зато слышал,что в России каждый день цены уменьшаются,а зарплата растёт.Соловьёв live вы разве не слушаете?
А про остальные страны не слышали ?
Ищите информацию о снижении потребления в США ( например) меньше жилья строится , отказываются от опедиленных товаров и услуг ..
Поищите что -то кроме Соловьева
А про остальные страны не слышали ?
Ищите информацию о снижении потребления в США ( например) меньше жилья строится , отказываются от опедиленных товаров и услуг ..
Поищите что -то кроме Соловьева
Уже слушаю северокорейские новости.Рказывается в США едят детей от голода.Ужас какой!Всё я туда не шагу!
Не хватает внутреннего покоя
Не хватает родственников, которые живут далеко
Не хватает самореализации.