Расскажите чем вы в данный момент недовольны.
да просто хочу другой глобус, чтобы было чисто и светло
Начну первая т.к. тему не пропустили. Хочу выразить недовольство и возмущение принципом вскрытия пачек сигарет. Он совершенно неправильный: нужно чтоб пачка открывалась стороной концом сигарет, а не стороной фильтра которую впоследствии касаешься губами! Согласны? Куда подать возмущение?
Начну первая т.к. тему не пропустили. Хочу выразить недовольство и возмущение принципом вскрытия пачек сигарет. Он совершенно неправильный: нужно чтоб пачка открывалась стороной концом сигарет, а не стороной фильтра которую впоследствии касаешься губами! Согласны? Куда подать возмущение?
не права в корне! Так же табак будет высыпаться!
Недовольна, что потратила на человека много времени. Он меня обманывал. Очень злюсь на себя и на то, что были чувства.
Он просит прощения, а я не хочу его видеть.
Иди на ***)
Недовольна тем что закончился сезон арбузов, дынек и прочих ягодок. 😄
меня преследуют
Недовольна тем, что следующий сезон любимого сериала выйдет только через 3 года.
А ещё тем, что у меня до сих пор нет кресла-качалки >:(
Штопор не могу найти
- Поправилась на 5 кг
- Всю жoпу обсыпало
Меня взломали и продали мой инвентарь на 50к в стиме, сказать что я не доволен ничего не сказать
Выход-это сигареты без фильтра
Пригодны к употреблению с обеих сторон,ещё и обеспечат курильщика
никотином в полном объёме
В моем гардеробе три размера брюк 2, 4, 6 Опять похудела, пришлось 2 надевать.