Недавно мне приснился сон в котором я смотрю свой аккаунт и замечаю под своими фотками комментарии мальчика из школы который мне нравиться и его друзей, мы с ним даже не общаемся и никогда не общались, но во сне он был отмечен на каждой фотке, я ещё во сне задумалась с чего бы вдруг я его отмечала 🤷♀️ потом я заметила у себя на акаунте своё фото с его другом, мы оба на нём были детьми. К чему такое могло присниться?
Сон ей сниться вот те на гроб среди квартирыю на ее похора съехались вампиры, стали речи говорить , все о долголетии кровь сосать решили погодить, вкусное на третье
Ни к чему,глупость полнейшая,а не сон.
А мне приснился, будто я знаю, что очень известный, влиятельный, человек на весь мир, предположил, что Ален Делон решил пойти на эфтоназию потому что в его возрасте типа не стоит,, а не потому как сам А.Д. объяснял, что каждый день ему все тяжелее дается жизнь. И слышу голос, который сказал дословно не помню, но смысл в том, что он(известный человек)за это будет отвечать, типа бумера, кармы и тд. но только как то по другому, не помню. 😁