Чувствуете ли вы себя в безопасности, когда возвращаетесь одни после работы/учебы/ вечеринки поздно вечером? Или в дневное время. Я сталкивалась неоднократно с нежелательным вниманием мос торгов мужчин, не катаюсь в такси поздно вечером. Кто как справляется с этим? Что думаете по поводу брелком самообороны или перцовок?
А что значит мос торгов?
Восторгов? Или что?
Нет конечно, поэтому и надо мужиков в клетках держать, можно будет ходить где угодно и в любое время
Да) Помню какой был звиздец в 90ых и как хорошо сейчас.
для самообороны хороша "Берета" (тихая очень и надежная) или Глок (17 зарядный)
но ты ведь очконешь их приобрести?
а если перцовый балон, то сначала проверить входит ли он тебе в анус
потому что попытка его применить закончится именно там
Я в России перцовый баллончик с собой носила - но это когда на дачу поздно ездила. Там нужно идти довольно долго, темно и безлюдно и слухи ходили, что трупы в лесу находили. Брррр
Чувствую себя достаточно безопасно. И когда поздно возвращаюсь, и когда на такси еду вечером, и автостопом бывает в одиночку езжу. Никаких средств самообороны не ношу с собой
Было несколько случаев назойливого внимания , но я по безлюдным и темным местам не хожу
Да, чувствую себя спокойно. В Москве безопасно. Я помню 90-е, вот тогда было иначе.
А с такси вечером что не так?
Еще одна с паранойей. Угомонитесь бабы. Никому ваш юзаный вареник не вцрался.
про такси, один раз водитель пошутил что повезет в лес…при чем это было сказано абсолютно рандомно. после этого не катаюсь. в парке днем был случай возле университета, когда девочку изначиловали. поэтому по безлюдным местам тоже стараюсь не ходить. этот страх не из пустого место возник.
Редко оказываюсь в неконтролируемой ситуации
Но если оказываюсь, обычно к ней готова. Все у нас в голове всегда
По разному, не параноик, но и поздно вечером не брожу.
Если очень страшно, что сейчас усцусь, то пристраиваюсь к какому-нибудь мужику и иду следом, пока не начнут подозрительно оборачиваться.
Не чувствую я себя защищенной, будучи замужем. Мне кажется что я эта защита, чуть что случится, разгребать мне.
про такси, один раз водитель пошутил что повезет в лес…при чем это было сказано абсолютно рандомно. после этого не катаюсь. в парке днем был случай возле университета, когда девочку изначиловали. поэтому по безлюдным местам тоже стараюсь не ходить. этот страх не из пустого место возник.
За такую шутку нужно было написать в службу поддержки такси жалобу или позвонить в компанию.Что за шутки такие за ваши же деньги?