Как смириться что никогда не было и не будет девушки . В 19 лет выгляжу как школьник рост 168 вес 45 . Про качалку писать не нужно у меня сколиоз 2 степени мне противопоказано .
в бассейн ходи,начни есть и набери хотя бы 15 кг веса...
А зачем тебе девушка?
Горе побежденным!
Тебя победили в конкурентной борьбе, жалкий ты нытик!
ну а Пэнис отрос?
Ронни Джеймс Дио, Клаус Майне, Ангус Янг (из рокеров), Дэн Редклифф, Майкл Джей Фокс, Вуди Аллен, Дэнни де Вито (из актёров) - у них ВСЕХ рост ниже 165. Решает харизма, талант.
Даже среди знакомых мужчин есть до 170 ростом - они "берут" женщин интеллектом, чувством юмора и обаянием только в путь)))
Можете развивать в себе эти качества, а можете сидеть и упиваться страдашками и самобичеванием. Выбор только за Вами...
сутулый дрыщ, иди работай
а че не будет? *** нет что ли.
купи ***. и вообще срекпникам девушки не нужнытрахаться придумали на зпаде это разврат. в ссср детей находили в капусте.
Ронни Джеймс Дио, Клаус Майне, Ангус Янг (из рокеров), Дэн Редклифф, Майкл Джей Фокс, Вуди Аллен, Дэнни де Вито (из актёров) - у них ВСЕХ рост ниже 165. Решает харизма, талант.
Даже среди знакомых мужчин есть до 170 ростом - они "берут" женщин интеллектом, чувством юмора и обаянием только в путь)))
Можете развивать в себе эти качества, а можете сидеть и упиваться страдашками и самобичеванием. Выбор только за Вами...
И снова двадцать пять , зачем мне перечислять их? У них популярность если у них ее не было они нах** никому не нужны были бы
Насчет противопоказаний это вас обманули.
я готова с вами встречаться
опытный спортивный врач по-любому поможет....может у тебя врожденный дефицит тестостерона....есть такой Юженков на ютубе,посмотри его ролики,можно и платную консультацию у него взять....не может там быть все нормально с таким весом...
В 19 лет рано смиряться, задумайся об этом лет через 15
Купить брось, для начала, занимайся хоть минимально, хотя бы на выносливость, гормоны будут в норме.
Больше ходи и пей много воды.
Пей чай с имбирём, имбирь повышает тестостерон.
Регулярный бег увеличивает количество гормона роста в 7 раз.
Если ты хочешь изменить себя, нужно не быть тряпкой.
Я тоже был ростом 166 и весом 43кг в 17 лет.
Теперь мне 19, я 180 и вешу 65, все благодаря этому.
Купить брось, для начала, занимайся хоть минимально, хотя бы на выносливость, гормоны будут в норме.
Курить*
Ох олени....
А как эти твои упражнения связаны с проблемой автора?
Ему бабу надо! А не твой онанизм со спортом
Чел, а что там смиряться, собственно? Думаешь, что в отношениях мёдом намазано? Это постоянные ср-ачи, а в конце любая любовь всё равно пройдёт. Поэтому выдохни. Купи игрушки для мастурбации и кайфуй, не все люди должны быть в отношениях.
У тебя гены норм, че ты затираешь
Нельзя скорбеть о том, чего не имел.
Иметь и потерять - вот это скорбь.
А зависть - штука плохая. Плохая тем, что ты сам навоображал и набил цену этой зависти и реального положения вещей не представляешь.
И снова двадцать пять , зачем мне перечислять их? У них популярность если у них ее не было они нах** никому не нужны были бы
Вопрос для альтернативно одарённых: популярность на них с небес свалилась, просто так?
Или они всё же пытались что-то делать, развивать свои навыки, работать над имиджем, над подачей себя?
И нечего выцеплять только часть моего коммента. Почему игнор на описание востребованности обычных мужчин из обычной жизни и их качеств, которые дают им эту востребованность?
Вывод могу сделать только один: ты не хочешь ничего делать со своей ситуацией. Ожидаешь, что тебе будут сочувствовать и от жалости отсыпАть плюшек по жизни.
Ну ты нытик просто, поэтому и нет девушки . Есть такие страшные мудчины , но их хоризма щатмевает все недостатки .
Харищматичеости можно научится, а главное это самоувернность . Женщины любят стержень и силу
Капец, реально у ро ли ще. Фу, аж затошнило
Девито карлик, алле. У него диагноз