У меня проблема: я хочу серьёзные отношения, любви. Хочу чувствовать от парня заботу и самой полюбить, чтобы на всю жизнь, но почему-то мне кажется, что это невозможно! Как найти парня да такого, чтобы на всю жизнь. Хочу парня умного, доброго и щедрого. Таких нет. Да ещё и тиндер закрыли. Раньше там знакомилась, но никто не нравился, поэтому не удавалось построить отношения. Хочу заботу!!!!!
Девочки, посоветуйте: как найти нормального парня и возможно ли это в возрасте 19 лет? Или ещё рано для серьёзных отношений, как думаете?
а анал к нормальным отношениям относиться?
Ты сама то кто? Что из себя представляешь? Чтобы тебе был положен добрый и щедрый.
Поздно...
Может какой вдовец клюнет. Но не факт.
Ты хочешь найти парня, но парень не хочет найти тебя
Тут была тема парня 19 летнего, можете кстати познакомится.
Он тоже в поисках любви, заботы, поддержки и ласки.
Зачем? Сейчас эпоха самостоятельных, активных,волевых, целеустремлённых женщин с высоким уровнем саморазвития и карьерноориентированных. А парень только с сексом будет приставать.
Если Вы готовы к семье, то для ВАС уже не рано. Но Вы желаете себе в мужья далеко не самый распространённый тип мужчин, многие из которых - заняты, поэтому будьте готовы к долгим поискам. А щедрым может быть только мужчина постарше. У парней Вашего возраста больших денег нет, если они не мажоры. Вам не парень нужен, а состоявшийся мужчина, судя по запросу.
Никого не слушай, это нормальный возраст, просто не все в этом возрасте думают мозгами. Я сама влезла в первые отношения в 14, спустя несколько лет во вторые. В обеих отношения ничего серьезного не было, зато сейчас я понимаю чего хочу. Как знакомиться? Да просто общайся больше, гуляй, в кафе ходи.
Если Вы готовы к семье, то для ВАС уже не рано. Но Вы желаете себе в мужья далеко не самый распространённый тип мужчин, многие из которых - заняты, поэтому будьте готовы к долгим поискам. А щедрым может быть только мужчина постарше. У парней Вашего возраста больших денег нет, если они не мажоры. Вам не парень нужен, а состоявшийся мужчина, судя по запросу.
Да ей *** муха даже и мужчина не нужен. Нужны бабки на ее глупые хотелки.
Если прямо сейчас ей на ее тупую башку упал бы чемодан с баксами, то про мужчину она бы даже и не думала.
Щедрого - непременный атрибут мечтаний всех российских женщин. Прям таки непременное условие, а ведь не голод, не война. Здравствуй, нация ***.
сайты знакомств, универ, работа. сидите в кофейнях, делая вид, что работаете, и если кто пригленется - знакомьтесь
Мне 19, заботливый, добрый и щедрый.
Еще и симпатичный, комбо.
давай знакомиться вот моя фотка
ibb .co/ k0Wf46D
мне 36 лет, я умный сильный и красивый, работаю на хорошей работе (таксистом), высокий 168см крепкий 102 кг, правда уже немного полысел, но за то на стетхема поъхож