И все из за подорожания продуктов и бензина для логистики.
Теперь станет больше паркоходов. Готовьтесь, женщины! И закупайтесь теплыми вещами.
Ну так если они иногда называют женщину, которую кто то до него траххал "опущенной" или вчера страдалец тут написал, что его жену до него другой мужик траххал "как драную кошку". То какое у них отношение к сексу. Типо женщину секс с мужиком как то унижает и делает грязной (про это кстати вполне правдиво, потому что женщина от мужика-переносчика цепляет кучу зппп и заразы).
При этом если женщина отказалась от секса с мужиком, то она фригидка.
Мужицкая логика, которой нет. Завиноватить женщину со всех сторон, что бы они ни делала.
Так мужчины могут дрочитьь. Зачем им девушка?? Какая разница то?
Ну да,кто не может себе позволить жену и ребенка - дрочатт.
Просто есть экземпляры со странностями, жену и ребенка себе позволить не могут, даже девушку себе не могут позволить, на зачем то звонят, навязываются, что- то хотят....
Ну да,кто не может себе позволить жену и ребенка - дрочатт.
Просто есть экземпляры со странностями, жену и ребенка себе позволить не могут, даже девушку себе не могут позволить, на зачем то звонят, навязываются, что- то хотят....
Так пусть с другими мужчинами общаются, там лучше понимают и ценят
такой упор был на пояснения, что это "не секс".
Какие объятия с подругой под одеялом? нафига??
не надо сейчас забалтывать про уют и времяпрепровождение. сказано было именно "под пледиком". Зачем?
подруга это тот человек, с которым должно быть комфортно и спокойно, а если еще и подруга начнет к тебе лезть, то это вообще финиш.
И "подруга" была именно упомянута как альтернатива/заменитель мужика.
Это мемное выражение. Означает близость, уют, приятное времяпровождение вдвоём, объятия. О сексе и речи не было. Вот уж правда - каждый судит в меру своей испорченности.
какая то переподруга - недолесбиянка.
это вы начали про пледик, а не я. у меня с подругами нормальные отношения, а не заменитель мужика "под пледиком" "без секса".
такой упор был на пояснения, что это "не секс".
Какие объятия с подругой под одеялом? нафига??
не надо сейчас забалтывать про уют и времяпрепровождение. сказано было именно "под пледиком". Зачем?
подруга это тот человек, с которым должно быть комфортно и спокойно, а если еще и подруга начнет к тебе лезть, то это вообще финиш.
И "подруга" была именно упомянута как альтернатива/заменитель мужика.
"Под пледиком" - это мемное выражение, ещё раз повторяю! Вы меня типа пытаетесь в лесбиянстве уличить? Да ради бога, пусть так.
ага, и под пледиком на самом деле не под пледиком оказалось. и поняшиться это не полапать друг друга. всё иначе? уже выкручиваетесь и от своих слов отказываетесь.
Да мне вообще плевать что вы обо мне думаете. И против *** ничего не имею. В любом случае лучше с девушкой, чем с мужиком. Окно овертона, блин ))) Да я и прямо могу, без всяких окон. Девушки, переходим друг на друга, мы прекрасны! В топку мерзкое волосатое ***!
потому что вы пытаетесь окно овертона тут открыть лесбушечье. поняшиться блин с подругой типо как с мужиком, но без секса. не выйдет тут за норму это преподнести.
А это и есть норма. Все женщины по природе своей бисексуальны, мы можем и с мужчинами, и с женщинами, и это круто! А всяких замшелых гомофобов пора выкинуть на свалку истории.
ага, и под пледиком на самом деле не под пледиком оказалось. и поняшиться это не полапать друг друга. всё иначе? уже выкручиваетесь и от своих слов отказываетесь.
Это ты ни хрена не поняла, тётя. Пожилая что ли? Поняшиться под пледиком можно с кем угодно, хоть с мамой. Это не означает в прямом смысле слова лежать под пледом, это образно любая ламповая ситуация с тем, кто тебе дорог.
Да мне вообще плевать что вы обо мне думаете. И против *** ничего не имею. В любом случае лучше с девушкой, чем с мужиком. Окно овертона, блин ))) Да я и прямо могу, без всяких окон. Девушки, переходим друг на друга, мы прекрасны! В топку мерзкое волосатое ***!
мужзло может и мерзкое, но это повод отказаться от мужзла. а не с женщиной начинать спать.
чет вы вдруг признались, вы же тут меня виноватили что у меня "нездоровые фантазии".
Это ты ни хрена не поняла, тётя. Пожилая что ли? Поняшиться под пледиком можно с кем угодно, хоть с мамой. Это не означает в прямом смысле слова лежать под пледом, это образно любая ламповая ситуация с тем, кто тебе дорог.
еще раз. там был упор на "без секса". то есть всё то же самое что и с мужиком, но с женщиной.
мужзло может и мерзкое, но это повод отказаться от мужзла. а не с женщиной начинать спать.
чет вы вдруг признались, вы же тут меня виноватили что у меня "нездоровые фантазии".
Вас другие там винили, не я. Но с подругой под плединком конечно трэш... хотя кому что.
Я там выше писала, что мне тактильный контакт не нужен вообще,мне надо секс и все.
под шумок тут лесбушество пытаются продвинуть. под видом мужикозаменителя. созависимым и в голову не может прийти, что женщина может спокойно и комфортно быть одна.
Да. Я кстати люблю быть одна. И считаю одной жить - это кайф. И если у женщины есть деньги, жилье, и если уже стала мамой - то выходить замуж это буквально в гроб себя загонять. Поэтому, не пойму никогда тех, кто во второй раз выходит замуж. Или с деньгами у нее получается проблема,или с жильем, или мамой хочет стать. Ну или голову потеряла,влюбилась, что тоже бывает в любом возрасте.
Для тебя Автор это конец потому что ты нищеброд, а для меня нет у меня все хорошо