Меня раздражает, что полюбившиеся продукты косметики или парфюмерии снимают с производства. Ну казалось бы, хороший продукт, пользуется спросом, зачем вы его сняли с производства? Или парфюм, шикарный, покупается постоянно, нет, взяли и сняли. и никакой замены. Ну например, avon вонючий percive производят до сих пор, а хорошие ароматы, которые нравились всем, не возвращают в продажу. злюсь!
Не всё хорошее вечно
не говори, бесит ещё и как!! Ремувер в мэрийкей - все маникюры отдыхали, писала, звонила, специально терпением запаслась, в итоге отступила. Фиг знает, что там на самом деле происходит, то ли не окупается, то ли ещё что
Меня тоже такое бесит!!!!
Например раньше помните был творожок от Чудо со вкусом "Вишня в шоколаде"? Я так любила!!! И его через время убрали и аналога не сделали, суки!
*** мне до сих пор грустно, хотя уже прошло лет 5, если не больше.
Меня тоже такое бесит!!!!
Например раньше помните был творожок от Чудо со вкусом "Вишня в шоколаде"? Я так любила!!! И его через время убрали и аналога не сделали, суки!
*** мне до сих пор грустно, хотя уже прошло лет 5, если не больше.
Жаль, что не успел это попробовать, сейчас только пудинги беру
Злитесь дальше)) форум то что вам должен?)
Продукты, которые сняты с производства, не приносят коммерческую выгоду. То есть, их не покупают. Вам они нравятся, а другим нет. Ради вас и ещё нескольких человек нет смысла производить продукт.
Мне у дольче габаны нравился парфюм с красной крышечкой в самом классическом флаконе. Пудовый такой. Тоже нигде нет сейчас
Продукты, которые сняты с производства, не приносят коммерческую выгоду. То есть, их не покупают. Вам они нравятся, а другим нет. Ради вас и ещё нескольких человек нет смысла производить продукт.
в теме имеется ввиду те продукты, которые пользуются спросом ни одного человека, а массово. был у мах factor тональник когда-то просто отпад, гонялись за ним все, от обычных до визажистов, тоже снят с производства.