Мне честно говоря уже это все надоело. Какая я? Ну можно меня назвать амебой, одноклеточной. Амеба в плане того, что ничем не интересуюсь, ничем не увлекаюсь, нет никаких целей и вообще мне ничего не надо. Так в плане общения нормальная, сразу и не поймёшь, что что - то не так. Вечно один и тот же сценарий. Люди обращают на меня внимание, клюют на внешность и потом спустя какое - то время их след простыл. На свиданиях и вообще везде мне приходится ПОСТОЯННО изображать из себя кого - то. Ведь если я этого делать не буду, то меня будут шарахаться люди. Изображать, что мне интересно, что я ПАЙ девочка, хозяйственная, не матерюсь, без в/п. Вообще если прям честно, то я это сплошные минусы и нет во мне плюсов. Ну неужто мне обязательно надо поменяться ради одобрения других? Чтобы меня кто - то полюбил действительно. Придется делать вещи, которые я на самом деле не хочу вообще? Мне 25. Чувствую сеющий изгоем в этом мире.
А трахаешься ты со всеми?
Психолог Вам явно нужен.
Вы зависите от мнения других, играете какие-то роли в вгоду им.
Даже в теме написали, что НИКОМУ не нужны, хотя нужны в первую очередь СЕБЕ.
Советую поработать Вам с принятием себя, своих каких-то не очень приятных сторон, без этого отношение людей к Вам останется на прежнем уровне.
Разводка. Мужик писал
Психолог Вам явно нужен.
Вы зависите от мнения других, играете какие-то роли в вгоду им.
Даже в теме написали, что НИКОМУ не нужны, хотя нужны в первую очередь СЕБЕ.
В том то и дело, что и себе не нужна. Психолог по сути че он со мной сделает. Прибавит желание что - то делать в этой жизни, чем - то интересоваться
Так и будьте собой! Зачем изображаете что-то? Живите в свое удовольствие! Имейте наглость быть счастливой! И гордитесь, что не делаете то, что не хотите.
В первую очередь нужно полюбить себя, нравится себе самой. Вы должны принять себя, после этого только можно надеяться на лучшие перемены.
Вот как интересно себя такой можно полюбить вообще?
А развиваться я не хочу, мне ничего неинтересно. Интересно только бухать и покупать шмотки.
Ну я такая же! И тащусь от себя! И горжусь, что могу себе позволить жить так, ничего не делать, только кайфовать от жизни! И демонстрирую это всегда. Что я бездельника, лентяйка. Вы все работайте, трудитесь, а я буду только удовольствие получать и делать что хочу.
Разница между нами в том, что я люблю себя обожаю просто. А вы себя не любите. Поэтому, и вас никто не любит, потому что вы себя не любите! А в меня все влюбляются всегда, потому что сама от себя тащусь.
У всех присутствуют как плюсы и минусы, не существует человека со сплошными минусами, так и наоборот. Меняться нет необходимости, это только принесёт боль. Нужно разобраться с самооценкой и принятием себя, возможно потребуется включить психолога.
Вы не изгой, поверьте :)
Себе нужна? Это главное.
А развиваться я не хочу, мне ничего неинтересно. Интересно только бухать и покупать шмотки.
Будьте собой. Похожие люди притянутся, а лишние уйдут. Много таких людей, у которых особо интересов нет и в основном они любят ходить на вечеринки, одежду и т.д. :)
сходи к психологу - тебе это не поможет - а людям прибыль
В том то и дело, что и себе не нужна. Психолог по сути че он со мной сделает. Прибавит желание что - то делать в этой жизни, чем - то интересоваться
К сожалению вы и есть тупиковая ветвь человечества. Вам и самой холодно и окружающих не греете. Думаю психолог тут бесполезен. Это только психиатр. Или хорошая встряска. Не давно смотрела какой то док. фильм японский. От депрессии лечили так- закапывают в гробу живого человека и пока у него не щелкнет в мозгу и он как следует не испугается, не откапывают. Зато потом человек забывает о депрессии. Может это чьи то фантазии, но док. фильм сняли.
Первые вопросы:
На какие шиши ты бухаешь и шмотишься? Значит, работаешь? Любовника то нет... Если работаешь, то, если не секрет, кем? Как относишься к своей работе?
Далее:
Живёшь с родителями? Сколько им лет? Они что, не видят, не чувствуют, что с тобой? Вы общаетесь?
И на десерт:
Раз написала, значит хочешь что-то изменить в своей жизни? Искренне хочешь?
Ну я такая же! И тащусь от себя! И горжусь, что могу себе позволить жить так, ничего не делать, только кайфовать от жизни! И демонстрирую это всегда. Что я бездельника, лентяйка. Вы все работайте, трудитесь, а я буду только удовольствие получать и делать что хочу.
Разница между нами в том, что я люблю себя обожаю просто. А вы себя не любите. Поэтому, и вас никто не любит, потому что вы себя не любите! А в меня все влюбляются всегда, потому что сама от себя тащусь.
Извините, но у вас другое, вы до дрожи любите себя, а автор ничего не хочет.
Не увидела кстати этот коммент) ну это, конечно, все круто! Но мне кажется вы не такая амеба как я. Да, лентяйка может, но где - то в другом чем - то можете)) 100% увлекаетесь чем - то и интересуетесь. Я вот хожу как живой труп
Не увидела кстати этот коммент) ну это, конечно, все круто! Но мне кажется вы не такая амеба как я. Да, лентяйка может, но где - то в другом чем - то можете)) 100% увлекаетесь чем - то и интересуетесь. Я вот хожу как живой труп
А вот скажи, давно это у тебя началось? Как давно ты начала выгорать? Примерно.
Мой вердикт, что себя Вы любите и себе очень даже нужны, но энергии сейчас мало у Вас поэтому такое состояние и настроение.
Мой вердикт, что себя Вы любите и себе очень даже нужны, но энергии сейчас мало у Вас поэтому такое состояние и настроение.
Вот знаете это все только внешне) мне очень нравится за собо ухаживать и я сногсшибательная красотка!) ну просто нереалка!
А во всем остальном сплошь минусы. Мне на здоровье свое пофиг порой, ем что попало и пью что попало. Как будто Бог наградил меня красотой и обделил ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ!
В том то и прикол, что такой я была всю жизнь) а депрессии начались год назад…
Т.е каким - то другим человеком я никогда и не была)
Я про депрессии и спрашивал.
Ещё вопрос:
Что произошло год назад? После чего именно началась депрессия? Постарайся вспомнить. Если не хочешь здесь писать, скажи, я почту напишу.
И еще:
Ты где территориально находишься? Город большой?
ничего не сделаешь, так и будешь всю жизнь жить в этом состоянии и мучаться, с каждым годом будет только хуже
можно попытаться выйти из зоны комфорта, собрать свои последние гроши и улететь на моря/горы, просто обстановку сменить, увидеть другую жизнь, мне, честно, не помогло
Будьте собой. Живите достойно. Бог каждого человека знаете по имени и всё продумано. Вы слишком зациклены на себе, сравнивает себя с другими. Это неуважение и недоверие к Богу. Вы ставите под сомнение правильно ли Бог распределил всё?:)