Гость
Статьи
Дико бесит, когда так …

Дико бесит, когда так говорят

Безумно бесит когда секс называют кексом. Откуда пошло это убожество? А вас это бесит?

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не факт, что пройден.
Вы же между собой друг друга девочками называете? Называете. А ведь подростковый возраст давно пройден.

Это обращение в женском коллективе. А как надо называть тетки, бабки? Зачем? У меня нет цели грубить или обидеть кого-то.

Гость
Гость

Жесть))). А мне как-то видео про макияж попалось, девушка там "красим наши губки, бровки, реснички, глазки" и все с в уменьшительно-ласкательной форме.

Тоже неплохо.

Сегодня с моим любимкоц, мы начали отеошалочки.
Завтра, после ресторанчика, мы планируем заняться плтразушками.

Надеюсь, любименький мой будет довольненький, и мы вскоре сыграем свадебку.

Гость
Гость

Это обращение в женском коллективе. А как надо называть тетки, бабки? Зачем? У меня нет цели грубить или обидеть кого-то.

Называть надо одним словом - ЖЕНЩИНЫ.

Гость
Гость

"Мы нежно и медленно сношались до самого утра")))

Нет, надо "Мы нежно и медленно занимались любовью до самого утра"))) А если серьезно смотрела какой-то фильм, так там сто раз повторили не заниматься сексом, а любовью. Что женщина, что мужчина "мне понравилось заниматься с тобой любовью", при этом отношения были без обязательств, но они занимались не сексом, а любовью. И переводили раньше культурнее в оригинале говорят "заниматься сексом", "спать", а переводят вообще "встречаться".

Гость
Гость

Тоже неплохо.

Сегодня с моим любимкоц, мы начали отеошалочки.
Завтра, после ресторанчика, мы планируем заняться плтразушками.

Надеюсь, любименький мой будет довольненький, и мы вскоре сыграем свадебку.

Напомнило на форуме когда-то было донна Жура, которая писала разводки про еду, поезда и у нее был такой же лексикон "курочка с картошечкой, яичички с майонезиком, баклажанчики с маслицем". Некоторым не нравилось, но и многим было и смешно, очень аппетиттно все опысывала.

Гость
Гость

Заниматься любовью звучит тоже кринжово. Говорите просто - трахались🤣🤣🤣

Слово "Кринжово", бесит больше, чем слово кекс.

Гость
Гость

Называть надо одним словом - ЖЕНЩИНЫ.

Женщины тоже не очень культурно считается и грубовато. Можно девушки, можно девочки. Вам-то какая разница как женщины друг друга назыают в женском коллективе, почему вас это так триггерит? Вы сами как обращаетесь в мужском "мужики, господа, джентельмены"?

Гость
Гость

Слово "Кринжово", бесит больше, чем слово кекс.

Уж лучше, чем испанский стыд, который вдруг все стали испытывать в последние годы.

Гость
Гость

Ну вот те, у кого "гости из Краснодара", у тех же и "кекс")))

Гости из Краснодара приехали, кекса не будет)))

Блин, просто есть знакомые, которые именно так в реале говорят, ещё кучу слов заменяя так же странно) Одна женские половые органы называла "мася" ("и тут он поцеловал меня в масю", "чё-то мася чешется"; и коронное: "девочки, а у вас маси после родов не растянулись?"), а мужские - "пусик" (хотя, казалось бы, созвучно с pussy, а это про женскую промежность)) И тоже, "у него пусик такой маленький/большой" и тд)))
Менструации у неё были "празднички"))) "Празднички опять с задержкой пришли"))

Ну, у всех свои чудинки)

Вот тема как раз про тех кто так говорит и пишет не на форумах где за нормальные термины блокируют, а в обычной жизни и личной переписке. Еще дичайше бесит когда половые органы взрослые люди называют «пися», детский сад какой-то. Ну зовите просто там фаллос, цветок, нефритовый стержень в конце концов или просто член и вагина. Но нет же - пися🤣🤣🤣 «Хотели заняться кексом, но пися не встала»

Гость
Гость

Еще кекс может быть очень интересным. Он не слишком мягкий, не крошится. Но и не твердый. Можно сказать консистенция идеальная. Плотный и мягкий.😂

Если кекс получился плотным, то какая-то ошибка или в рецепте или у кулинара руки из ***🤣

Гость
Гость

Совокупление было божественным

Гость
Гость

Это был самый лучший коитус

Гость
Гость

Можно и нужно перевести на знакомый язык. Язык животных.

Мне важно, чтобы между нами была гармония в спаривании.

Мужчина, вы такой красивый, захотелось с вами поспариваться🤣

Гость
Гость

Вот тема как раз про тех кто так говорит и пишет не на форумах где за нормальные термины блокируют, а в обычной жизни и личной переписке. Еще дичайше бесит когда половые органы взрослые люди называют «пися», детский сад какой-то. Ну зовите просто там фаллос, цветок, нефритовый стержень в конце концов или просто член и вагина. Но нет же - пися🤣🤣🤣 «Хотели заняться кексом, но пися не встала»

Это реально взрослые люди так говорят? Может у подростков первый "кекс не получичился"?

Гость
Гость

Уж лучше, чем испанский стыд, который вдруг все стали испытывать в последние годы.

А вот действительно почему стыд именно испанский?🤣

Гость
Гость

Если кекс получился плотным, то какая-то ошибка или в рецепте или у кулинара руки из ***🤣

Это я реально скопировала из кулинарной статьи, но как говорится каждый думает в меру своей испорченности).

Гость
Гость

Это реально взрослые люди так говорят? Может у подростков первый "кекс не получичился"?

Взрослые как раз в этом вся суть

Гость
Гость

Женщины тоже не очень культурно считается и грубовато. Можно девушки, можно девочки. Вам-то какая разница как женщины друг друга назыают в женском коллективе, почему вас это так триггерит? Вы сами как обращаетесь в мужском "мужики, господа, джентельмены"?

"Триггерит"- вот еще одно мерзкое слово.

В мужском коллективе я обращаюсь по имени (если знаком достаточно долго с человеком), или по имени Отчеству, если человек намного меня старше. Но никак не -МУЖИКИ, ПАРНИ, ПАЦАНТРЭ, РЕБЗЯ , и т.д.

Гость
Гость

В мужском коллективе я обращаюсь по имени (если знаком достаточно долго с человеком), или по имени Отчеству, если человек намного меня старше. Но никак не -МУЖИКИ, ПАРНИ, ПАЦАНТРЭ, РЕБЗЯ , и т.д.

А слово «откликается», это тоже бесит

Гость
Гость

Пацантрэ🤣🤣🤣

Гость
Гость

А вот действительно почему стыд именно испанский?🤣

Единого мнения о происхождении термина на сегодняшний день нет. Традиционно считается, что он появился в испанском языке (исп. Vergüenza Ajena, «позор за других»). Однако схожие аналоги встречаются и в других языках: например, в немецком (нем. Fremdschämen, «стыд за чужака») и в финском (фин. myötähäpeä). В английском языке для передачи этого переживания используется термин «кринж» (англ. cringe). Вполне вероятно, что в испанской культуре данный термин появился впервые, за что и получил свое более разговорное название.

Гость
Гость

Испанский стыд. - это не тоже самое, как ТРИГГЕРИТ.
Вот совсем не тоже самое.

Гость
Гость

И что вас 10-20 человек в коллективе, вы всех по имени отчеству перечисляете, прежде чем сделать заявление?
И на форуме все ники или номера гостей перечислите?

Гость
Гость

Единого мнения о происхождении термина на сегодняшний день нет. Традиционно считается, что он появился в испанском языке (исп. Vergüenza Ajena, «позор за других»). Однако схожие аналоги встречаются и в других языках: например, в немецком (нем. Fremdschämen, «стыд за чужака») и в финском (фин. myötähäpeä). В английском языке для передачи этого переживания используется термин «кринж» (англ. cringe). Вполне вероятно, что в испанской культуре данный термин появился впервые, за что и получил свое более разговорное название.

Что означает выражение «испанский стыд»
В русском языке выражение «испанский стыд» означает чувство сильного смущения за действия других людей. В словарях синонимами к нему приводят «эмпатическое» или «заместительное» смущение. Особенность в том, что испанский стыд может быть направлен только на других людей. Он никогда не испытывается по отношению к самому себе: это позор за других.

Гость
Гость

Испанский стыд. - это не тоже самое, как ТРИГГЕРИТ.
Вот совсем не тоже самое.

Ну входят новые слова в язык, что теперь поделать? На главной странице есть тест на словарный запас, там все новые слова заимствованные. Мне помогло ответить почти на все вопросы правильно знание английского и испанского как раз. Но со словом кекс, это не тот случай, это не новое слово, его просто меняют на созвучное.

Гость
Гость

И что вас 10-20 человек в коллективе, вы всех по имени отчеству перечисляете, прежде чем сделать заявление?

На работе можно говорить просто «коллеги»

Гость
Гость

Ну входят новые слова в язык, что теперь поделать? На главной странице есть тест на словарный запас, там все новые слова заимствованные. Мне помогло ответить почти на все вопросы правильно знание английского и испанского как раз. Но со словом кекс, это не тот случай, это не новое слово, его просто меняют на созвучное.

Язык вообще исковеркали, ладно иностранные слова еще, нр нелепые переделки и замены это просто ужас. Чего только стоит слово «хотелки»

Гость
Гость

На работе можно говорить просто «коллеги»

Можно. Кто как хочет, так и говорит. Я на форуме иногда пишу "девочки, дамы". Почему нет-то? Это уж точно не хуже, чем кекс вместо секса.

Гость
Гость

Язык вообще исковеркали, ладно иностранные слова еще, нр нелепые переделки и замены это просто ужас. Чего только стоит слово «хотелки»

Не всегда и сразу догадаешься, что слово из английского прrшло. Когда услышала "крипово", подумала что за фигня, оказывается это от creepy, ну так бы и сказали, что крипи, но переделали же. И "хавать" оказывается от have. Или вот откуда появились все это маффины и капкейки, когда по сути это кексы и есть? Значит секс кексом называют, а для настоящего кекса уже другие имена придумали.

Гость

Главное не то,как назвать,а чтобы это было качественно .не в обертке дело,ты слишком поверхностна

Гость
Гость

39 человек запомнить поимено - не так трудно. Если не помню, то обращаюсь. Мужчина, а ге подскажите. Или просто : извините ю, мне нужно .... Но не так:
Эй, мужик?
Или: Эй, мужичок?

Гость
Гость

39 человек запомнить поимено - не так трудно. Если не помню, то обращаюсь. Мужчина, а ге подскажите. Или просто : извините ю, мне нужно .... Но не так:
Эй, мужик?
Или: Эй, мужичок?

Когда обращаются к одному человеку, естественно к нему обращаются по имени. Девочки, девушки, мужики, дамы и господа и т.д. это к коллективу, в котором много человек. В школе учителя к детям как обращаются? Дети, ребята, потому что это собирательное. Вот так же и во взрослом коллективе.

Гость
Гость

Можно. Кто как хочет, так и говорит. Я на форуме иногда пишу "девочки, дамы". Почему нет-то? Это уж точно не хуже, чем кекс вместо секса.

Это не хуже однозначно. Как по мне норм. Но коллеги обычно смешанного пола, тогда проще сказать просто коллеги

Гость
Гость

Слово ДАМА -происходит от франц. dame «дама», далее из domina «хозяйка» (поздн. лат. domna), далее из domus «дом», далее из праиндоевр.

Слово «женщина» образовано от корня «жен-» добавлением суффикса «-щин». Ранее в древнерусском и русском языке в значении 'женщина' также использовалось слово «жена».

Гость
Гость

Не всегда и сразу догадаешься, что слово из английского прrшло. Когда услышала "крипово", подумала что за фигня, оказывается это от creepy, ну так бы и сказали, что крипи, но переделали же. И "хавать" оказывается от have. Или вот откуда появились все это маффины и капкейки, когда по сути это кексы и есть? Значит секс кексом называют, а для настоящего кекса уже другие имена придумали.

Скоро секс капкейком звать начнут🤣

Гость
Гость

Главное не то,как назвать,а чтобы это было качественно .не в обертке дело,ты слишком поверхностна

Тема о слове как раз. Что бесит слово. Ты не вник в суть темы

Гость
Гость

Это не хуже однозначно. Как по мне норм. Но коллеги обычно смешанного пола, тогда проще сказать просто коллеги

Естественно, если в коллективе есть хоть один мужчина, уже так не скажешь. Ну я пишу на женском форуме "девочки", почему нет? Мужчины, которые здесь сидят, это уже их проблемы, что они делают на женском форуме, я к женщинам обращаюсь с женским вопросом, если так пишу. Что они делают в темах о косметике или критических днях, я не знаю.

Гость
Гость

Слово ДАМА -происходит от франц. dame «дама», далее из domina «хозяйка» (поздн. лат. domna), далее из domus «дом», далее из праиндоевр.

Слово «женщина» образовано от корня «жен-» добавлением суффикса «-щин». Ранее в древнерусском и русском языке в значении 'женщина' также использовалось слово «жена».

И?

Гость
Гость

И?

Что вам непонятно?

И слово женщина употреблять более благоразумно. Вот, что следует Из мной написанного.

Гость
Гость

Что вам непонятно?

И слово женщина употреблять более благоразумно. Вот, что следует Из мной написанного.

На слово женщины многие обижаются, это считается чуть ли не ругательством. К тому же откуда мне знать возраст здесь сидящих? Может им 16 лет, может 80. Вот и обращаюсь "девочки", это уже устойчивое обращение.

Гость
Гость

Что вам непонятно?

Называть друг друга следует так, как это уместно в конкретном коллективе. Пришла в него, адаптировалась, прислушалась, приняла правила игры. Вот и всё, без лишних заморочек))

Гость

Сразу кажется, что недалёкие люди

Гость

Эта женская ванильная чушь.

Секс с любовью никак не связан. От слова совсем!

Трахать можно не любя, выполняя зарядку/разрядку.

Человека можно уважать. А уважать , это ближе к пониманию слова любовь.
Вы же не станете траха.ь уважаемого человека?

"Тела слились в едином ритме"

Это как вообще? Непонятно.

Бывает и связан. Если мужчина любит.

Гость
Гость

Ну могли бы что-то более логичное чтоли придумать. Или просто интим. А то кекс. Причем тут еда вообще?🤣

Потому что была такая присказка раньше:
Чтобы похудеть, нужно кекс и секс. Но если не помогает, то все мучное исключается.

Гость
Гость

А когда пишут занимались кексом, как понять? То ли кекс пекли, то ли сексом занимались?

Только ту.пица может не понять.
Когда пекут выпечку, говорят "пекли кекс".
Когда занимаются интимом, говорят "занимались кексом".
Все ясно для русского человека.

Гость
Гость

Именно. Даже фраза «заниматься кексом» больше ассоциируется с кулинарией. Я когда это читаю мне мерещится еда, куча кексов и кексиков с разными начинками🤣🤣🤣

Покушайте уже. Только не кексы, а белка и клетчатки. На диете не должно быть голодно, что аж кексы мерещатся.
Я вот например на диете 5 лет уже, мучного вообще не ем, даже хлеб. И спокойно слово КЕКС пишу и говорю, ничего меня не колбасит
П.С.
Ну вот, сказала "колбасит". Теперь вам колбаса приснится. Какая я гадкая)

Гость
Гость

Вот именно. А представьте так кому-то сказать на вопрос что делала сегодня? Занималась кексом 2 часа (то есть пекла его). А человек что подумает одному богу известно🤣🤣🤣

В разговорной речи так не говорят. Сочиняете глупости на ходу.
Если человек пек кекс, он и говорит, занимался выпечкой, пек кекс.
А про занятия сексом вообще не рассказывают никому. Так что двоякого толкования быть не может в вашем примере, даже если неправильно выразятся.

Гость
Гость

Сразу кажется, что недалёкие люди

Тоже не понимаю как может возбуждать человек, который называет секс кексом🤣🤣🤣

Гость
Гость

Только ту.пица может не понять.
Когда пекут выпечку, говорят "пекли кекс".
Когда занимаются интимом, говорят "занимались кексом".
Все ясно для русского человека.

А просто трахались сказать нельзя?😂

Гость
Гость

А просто трахались сказать нельзя?😂

Это вообще не нужно никому говорить. Тем более так грубо.