Безумно бесит когда секс называют кексом. Откуда пошло это убожество? А вас это бесит?
Меня бесит слово чпокаться, а кекс нет.
Или пишут с*кс
Сами трахаются, а написать стесняются))
Нет. Вообще само понятие "секс" ***.
Можешь егт звать Рексосм.
Это просто как будто невиннее, как знаете, пи…ц - ***
Ещё как бесит. Вроде люди взрослые , а писать секс стесняются)))
Кекс устаревает, сейчас его шрексом называют😂
Тоже не люблю, но на форумах/комментах на сайтах заменяю именно так. Причина: на некоторых модеры считают это слово недопустимым, на некоторых оно автоматически заменяется звёздочками, из-за этого частенько смысл коммента можно по-разному трактовать (мало ли, что там зазвездили).
Так что это просто вынужденная привычка. Ибо лень помнить, где можно нормально писать, а где - нет)) Одну-две буквы в некоторых словах заменяю звездочками (без потери смысла) по этой же причине.
Тоже не люблю, но на форумах/комментах на сайтах заменяю именно так. Причина: на некоторых модеры считают это слово недопустимым, на некоторых оно автоматически заменяется звёздочками, из-за этого частенько смысл коммента можно по-разному трактовать (мало ли, что там зазвездили).
Так что это просто вынужденная привычка. Ибо лень помнить, где можно нормально писать, а где - нет)) Одну-две буквы в некоторых словах заменяю звездочками (без потери смысла) по этой же причине.
Ну есть такое да, я обычно пишу тогда «интим» но речь о том когда и в диалогах личных говорят только так
Из-за созвучности. Но иногда это путает. Вот была тема "Не получается кекс" и люди туда зашли с разными мыслями, кто кулинарные советы дать, кто другие.
Ну могли бы что-то более логичное чтоли придумать. Или просто интим. А то кекс. Причем тут еда вообще?🤣
Да много формулировок в этом можно придумать, приятного и нет, по желанию зависит человека да и вообще😄
Кстати, я же кекс сегодня себе купила. Пошла есть, ееесть, а не то что вы там подумали😄Это я так шучу, ну а на самом деле съем его щас😂беспощадным образом😂
Ну есть такое да, я обычно пишу тогда «интим» но речь о том когда и в диалогах личных говорят только так
Ну вот кстати да, интим - отлично. С одного давнего форума просто этот кекс дурацкий пошёл - им массово заменять стали, я так и привыкла))
А в реале я вообще не понимаю, зачем кексом заменяют. Есть же столько прекрасных эпитетов, но я щас тут звездочки ставить замучаюсь)))
Ну а кроме шуток, это что-то из серии "красных дней календаря", "гостей из Краснодара" и тд
А когда пишут занимались кексом, как понять? То ли кекс пекли, то ли сексом занимались?
Из-за созвучности. Но иногда это путает. Вот была тема "Не получается кекс" и люди туда зашли с разными мыслями, кто кулинарные советы дать, кто другие.
Именно. Даже фраза «заниматься кексом» больше ассоциируется с кулинарией. Я когда это читаю мне мерещится еда, куча кексов и кексиков с разными начинками🤣🤣🤣
Ну вот кстати да, интим - отлично. С одного давнего форума просто этот кекс дурацкий пошёл - им массово заменять стали, я так и привыкла))
А в реале я вообще не понимаю, зачем кексом заменяют. Есть же столько прекрасных эпитетов, но я щас тут звездочки ставить замучаюсь)))
Ну а кроме шуток, это что-то из серии "красных дней календаря", "гостей из Краснодара" и тд
Красногвардейцы еще есть🤣🤣🤣
Какие эпитеты? "Заниматься любовью, этим"?
Именно. Даже фраза «заниматься кексом» больше ассоциируется с кулинарией. Я когда это читаю мне мерещится еда, куча кексов и кексиков с разными начинками🤣🤣🤣
Честно говоря я тоже зашла в ту тему дать кулинарный совет. А было наоборот спрашивали рецепт кекса, а люди думали, вот сейчас зайду, совет дам, а там оказываетяс речь о конидетерском изделии, а не о том, о чем они подумали.
Честно говоря я тоже зашла в ту тему дать кулинарный совет. А было наоборот спрашивали рецепт кекса, а люди думали, вот сейчас зайду, совет дам, а там оказываетяс речь о конидетерском изделии, а не о том, о чем они подумали.
Вот так вот у человека проблема не получается испечь кекс, а вместо опытных кулинаров к нему дать совет выстроилась толпа озабоченных🤣🤣🤣даже грустно как-то
Вот именно. А представьте так кому-то сказать на вопрос что делала сегодня? Занималась кексом 2 часа (то есть пекла его). А человек что подумает одному богу известно🤣🤣🤣
Надо называть вещи своими именами! И вот про "гостей из Краснодара," это что за бред вообще? И так есть вполне нейтральное "кд" и "эти дни". А меня вымораживает, когда говорят "месики" или маникюр называют "маником".
Сообщение было удалено
Еще отвратительнее - сношаться🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мы занимались любовью.
У нас была страстная ночь любви.
Наши тела слились в едином ритме.
Наш разум был ослеплен экстазом и мы были пьяны друг другом.
Это если приличными словами))))
Надо называть вещи своими именами! И вот про "гостей из Краснодара," это что за бред вообще? И так есть вполне нейтральное "кд" и "эти дни". А меня вымораживает, когда говорят "месики" или маникюр называют "маником".
К подруге однажды мама приехала из Краснодара. У неё мама из Краснодара, но она и так давно в Москве жила вместе с подругой . Я очень удивилась))
Это слишком грубо: трахались, чпокались и уж тем более е.ббаались. Я предпочитаю называть вещи своими именами "заниматься сексом", в крайнем случае "этим".
Не надо обожествлчть и идиаоизировпть этлтслово. Трахались - значит трахались. Потому что секс - это траханье и ебл.я. Как бы тебе этого не хотелось.
Вот так вот у человека проблема не получается испечь кекс, а вместо опытных кулинаров к нему дать совет выстроилась толпа озабоченных🤣🤣🤣даже грустно как-то
Ну да, кекс не поднимается у человека, что делать?😂 Или "что делать, если мужчина хочет кекса меньше, чем вы?" Так сразу и не поймешь, что ему надо.
Мы занимались любовью.
У нас была страстная ночь любви.
Наши тела слились в едином ритме.
Наш разум был ослеплен экстазом и мы были пьяны друг другом.
Это если приличными словами))))
Эта женская ванильная чушь.
Секс с любовью никак не связан. От слова совсем!
Трахать можно не любя, выполняя зарядку/разрядку.
Человека можно уважать. А уважать , это ближе к пониманию слова любовь.
Вы же не станете траха.ь уважаемого человека?
"Тела слились в едином ритме"
Это как вообще? Непонятно.
Это у вас, у мужчин, так, у женщин по-другому.
Говорить можно как угодно, но суть одна.
Писать слово кекс будучи взрослым для чего? Вроде подростковый период давно пройден.
Ну вот те, у кого "гости из Краснодара", у тех же и "кекс")))
Гости из Краснодара приехали, кекса не будет)))
Блин, просто есть знакомые, которые именно так в реале говорят, ещё кучу слов заменяя так же странно) Одна женские половые органы называла "мася" ("и тут он поцеловал меня в масю", "чё-то мася чешется"; и коронное: "девочки, а у вас маси после родов не растянулись?"), а мужские - "пусик" (хотя, казалось бы, созвучно с pussy, а это про женскую промежность)) И тоже, "у него пусик такой маленький/большой" и тд)))
Менструации у неё были "празднички"))) "Празднички опять с задержкой пришли"))
Ну, у всех свои чудинки)
Ну вот те, у кого "гости из Краснодара", у тех же и "кекс")))
Гости из Краснодара приехали, кекса не будет)))
Блин, просто есть знакомые, которые именно так в реале говорят, ещё кучу слов заменяя так же странно) Одна женские половые органы называла "мася" ("и тут он поцеловал меня в масю", "чё-то мася чешется"; и коронное: "девочки, а у вас маси после родов не растянулись?"), а мужские - "пусик" (хотя, казалось бы, созвучно с pussy, а это про женскую промежность)) И тоже, "у него пусик такой маленький/большой" и тд)))
Менструации у неё были "празднички"))) "Празднички опять с задержкой пришли"))
Ну, у всех свои чудинки)
Жесть))). А мне как-то видео про макияж попалось, девушка там "красим наши губки, бровки, реснички, глазки" и все с в уменьшительно-ласкательной форме.