Гость
Статьи
Почему женщины верят в …

Почему женщины верят в легкий успех?

Есть несколько таких подруг, которые раньше считали других людей неудачниками, пока не попробовали добиться чего-либо самостоятельно. А нифига у них не вышло. Почему женщины так наивны, что верят в легкий успех? Потому что пришли на всё готовое, сами ничего не создав, их обеспечивали мужья. А им захотелось быть ещё кем-то, кроме рожалок наследников и кухарок. При этом они жутко завидовали тем женщинам, кто добился успехов своим трудом и умом, а они просто раздвигали ноги и подавали завтраки в постель. #женщины #общество

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

А хотеть раздвинуть ноги перед любимым это что то ужасное?

Гость

Удачно выйти замуж тоже искусство

Гость
НахйЭтоНахй

А хотеть раздвинуть ноги перед любимым это что то ужасное?

каким любимым ? любимым кошельком

НахйЭтоНахй
Гость

каким любимым ? любимым кошельком

Любимый мужик с любимым кошельком это идеально 😍

Гость
Гость

взять на пузо колхозный шаблон а не искусство

Гость

потому что тупые_и неадекватные

СОТНИ раз видел и тысячи слышал, как мужья открывали своим женам бизнесы на их имя (а документацией занимались мужья). В один прекрасный момент жены решали, что они "сильные, независимые и всего добившиеся сами" и что муж им больше не нужен. разводились и тут оказывалось, что Бизнес это не просто получать сотни тысяч и идти их тратить, а им ещё управлять надо.
В 100% из 100 таких случаев все такие бизнес леди разорялись в течении года.

Этот пример к тому, что да, автор. Вы абсолютно правы. Очень многие женщины не знают каким трудом достаются деньги или успех.
Хочешь много денег? Пахай как лошадка 24\7 на ГОДАМИ и МОЖЕТ БЫТЬ лет через 5-10 добьешься успеха.

Популярность\ Известность \ Медийность - К примеру "Вот Наташа Королева же добилась успеха. Значит и я смогу". Да. Наташа добилась. А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ женщин в то время наравне с ней не добились ничего.

Гость
Гость

Это везение, и оно не будет бесконечным.

Гость
НахйЭтоНахй

А без кошелька он никто.

НахйЭтоНахй
Гость

А без кошелька он никто.

Нет. Просто без денег я не смогу выжить. Я же не смогу любить если не буду жива, верно?

Гость
UnravelMind

СОТНИ раз видел и тысячи слышал, как мужья открывали своим женам бизнесы на их имя (а документацией занимались мужья). В один прекрасный момент жены решали, что они "сильные, независимые и всего добившиеся сами" и что муж им больше не нужен. разводились и тут оказывалось, что Бизнес это не просто получать сотни тысяч и идти их тратить, а им ещё управлять надо.
В 100% из 100 таких случаев все такие бизнес леди разорялись в течении года.

Этот пример к тому, что да, автор. Вы абсолютно правы. Очень многие женщины не знают каким трудом достаются деньги или успех.
Хочешь много денег? Пахай как лошадка 24\7 на ГОДАМИ и МОЖЕТ БЫТЬ лет через 5-10 добьешься успеха.

Популярность\ Известность \ Медийность - К примеру "Вот Наташа Королева же добилась успеха. Значит и я смогу". Да. Наташа добилась. А ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ женщин в то время наравне с ней не добились ничего.

Может быть неожиданный успех, но на пустом месте он не придет. Как Джоанн Роулинг, она же трудилась, создавала и в итоге получила, наверное больше чем рассчитывала получить.

Гость
НахйЭтоНахй

Нет. Просто без денег я не смогу выжить. Я же не смогу любить если не буду жива, верно?

То есть, если нет денежного мешка, то можно ложиться на рельсы? Мда...

Гость
НахйЭтоНахй

а любимый без кошелька

Гость

Может быть неожиданный успех, но на пустом месте он не придет. Как Джоанн Роулинг, она же трудилась, создавала и в итоге получила, наверное больше чем рассчитывала получить.

Да. Это называется страсть к своему делу. Когда она есть, когда есть стремление идти вперед, то рано или поздно всё получится.

Если же твоя цель быстрее прийти к конечному результату, то ты провалишься в любом начинании.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: