Кругом смотрю, все девушки такие прям ответственные, правильные, хозяйственные, трудолюбивые, домашние что ли, хотят семью и любят детей. Я же это сплошные минусы, мнн на все ***. Я люблю лишь тусоваться, бухать и покупать шмотки…
Вот что со мной не так? Мне 25.
Закодируйся, алкота.
Почему нет? Зато я не занимаюсь слежкой и сталкингом, не лезу к людям, этого достаточно
Алина ты чтоль
Таких, как вы - немерено. Возможно, даже больше "нормальных" по вашей версии.
Так что ничего уникального в вас нет: одна из огромного множества.)))
Таких, как вы - немерено. Возможно, даже больше "нормальных" по вашей версии.
Так что ничего уникального в вас нет: одна из огромного множества.)))
Ну хз, будто все вокруг такие « правильные» . Одна я паразитка такая непутевая , аж бесит все. Я сама очень красивая и лп моя очень красивая. Только в добавок к этому она бизнес вумен, очень хозяйственная, читает книги, занимается спортом, не имеет в / п. Вот что с этими людьми не так??????????
Ну хз, будто все вокруг такие « правильные» . Одна я паразитка такая непутевая , аж бесит все. Я сама очень красивая и лп моя очень красивая. Только в добавок к этому она бизнес вумен, очень хозяйственная, читает книги, занимается спортом, не имеет в / п. Вот что с этими людьми не так??????????
Вернее что со мной не так 😂
Почему я такая пустышка и ни на что вообще не способна. Во мне нет плюсов. Я есть синоним слова « плохая привычка». Это финиш, ребяяят))
Ты шаболда
Не сравнивайте себя с другими. Поверьте есть такие же девушки как вы (я про образ жизни).
Если вам комфортно так жить - живите. Не надо подстраиваться по стандарты и быть правильной.
Потому что ты бракованная маргиналка.
А ты хотела б выйти замуж и родить детей?
Всё с тобой нормально, это у них проблемы с головой. Их вырастили терпилами, они живут свою жизнь не для себя, а для кого-то. Они не человеки, а просто функция, обслуга. Женщина, стремящаяся за муж, иметь детей, семью - рабыня до мозга костей. Она кухонно-постельный комбайн, а не личность.
А что не так? Вы молода, гуляете и развлекаетесь. Когда надоест, тогда и остепенитесь. А может оно вам и не надо, зачем ломать свою природу?
И правда, зачем менять природу. Это как у классика. Попрыгунья стрекова, лето красное пропело, оглянуться не успела, а зима катит в глаза.
Крылов давно не актуален.
Девушка явно себя обеспечивает. Клубы, шмотки, пьянки, живет вроде тоже не по гостям. Замуж выйти и нарожать борщей да наварить детей всегда успеется.