Не люблю солнце. Гораздо лучше себя чувствую в пасмурную погоду. Когда на небе яркое солнце, и яркое голубое небо, кажется,что все это как будто давит. У вас есть такое ощущение?
Именно такое и есть
Солнце и давит, и раздражает, и утомляет
чемодан-аэропорт-Воркута или Норильск
полгода солнца нет
Есть. особенно когда в Санкт-Петербурге солнце светило почти каждый день с 19 апреля.
И мне, пасмурная погода нравится больше, чувствую себя лучше.
Я живу на севере. Для нас солнце - редкость. Летом пару раз увидишь, почувствуешь тепло и все, снова практически год без солнца. Небо тяжёлое, серое, черно-синее давит, прячет солнце и портит настроение постоянно.
Я очень скучаю по солнцу и теплу. Надеюсь однажды я смогу уехать из этого депрессивного и холодного городка.
Я живу на севере. Для нас солнце - редкость. Летом пару раз увидишь, почувствуешь тепло и все, снова практически год без солнца. Небо тяжёлое, серое, черно-синее давит, прячет солнце и портит настроение постоянно.
Я очень скучаю по солнцу и теплу. Надеюсь однажды я смогу уехать из этого депрессивного и холодного городка.
Где вы живете, я в Ленинградской области, у нас изменился климат. невозможно жить, солнце днем и ночью с 19 апреля и была засуха. Хочу переехать.
У нас жара в Калининграде. Послезавтра опять 26 градусов . Конец сентября. Жара, духота, уже листья желтые лежат на тротуаре, и от жары начинают гнить.