Гость
Статьи
Кто нибудь живет …

Кто нибудь живет сейчас в Европе?

Как там дела сейчас. Как с ценами? Дорожает ли еда?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а хто в этом во всем виноват, они тоже говорят?
сакральное слово из 5 букв))

неа ,слово из 7 букв на А начинается на А заканчивается

Гость
Гость

Прекратите пиписками мерятся! Я на 100 евро в день ем, а я на 200! Я в Алди не хожу ! Лидл отстой! Вот реально смешно. Это как раз показывает ваш финансовый, да и интеллектуальный , уровень. Больше нечем похвастаться? А очень хочется свою"крутость" показать ? Я , например , не знаю сколько я трачу на продукты в месяц, зашла в ЛЮБОЙ магазин и купила то, что хочется. Я даже цены на некоторые продукты не знаю и не запоминаю :)... пока :( Что будет дальше посмотрим, не хочу загадывать.

в том то и дело что в ЛЮБОЙ
я то же самое делаю в ДОРОГОМ
у меня ТОЛЩЕ😁

Гость
Тающая Зефирка

Нет, ну а чего ожидать если до сих пор последствия ковида разгребают, поток беженцев, убытки из войн?
Да, в целом население беднеет, жить сложно.
Но просто бесит, когда преподносят это как загнивающий запад.
Потому что этому западу до состояния России загнивать лет 200 такими темпами.
И это не потому, что Россия хуже чем то концептуально, просто вот так сложилось.

им не надо правду слышать, так как ты говоришь

им по душе мифы как у нас все плохо, они себя тогда не такими ничтожными чувствуют

Гость
Гость

неа ,слово из 7 букв на А начинается на А заканчивается

у меня как-то из этих букв Пыпа и Тувинский Дегеннерат не складываются

гостья
Тающая Зефирка

В Англии дорожает и налоги растут.
Но внезапно еда и налоги гораздо дешевле, чем в России.
Плюс хоть на чуть чуть но зарплату в этом году подняли минимальную, а значит и остальные подросли.

Налоги в РФ 13%, а в ЮК гораздо выше. Еда есть позиции, которые дешевле.

Гость

Еда чуть дешевле стала, электричество и бензин также

Österreich
Гость

Сообщение было удалено

украинок и сирийцев с сомалийцами. Да они тоже люди но 3 сорта не то что мы РУССКИЕ Ihre Antwort für mich ist noch eine beweise dass , das fast alle Russen Nazi sind!

Гость
Österreich

украинок и сирийцев с сомалийцами. Да они тоже люди но 3 сорта не то что мы РУССКИЕ Ihre Antwort für mich ist noch eine beweise dass , das fast alle Russen Nazi sind!

Leck mich am Arsch!

Тающая Зефирка

Нет, ну а чего ожидать если до сих пор последствия ковида разгребают, поток беженцев, убытки из войн?
Да, в целом население беднеет, жить сложно.
Но просто бесит, когда преподносят это как загнивающий запад.
Потому что этому западу до состояния России загнивать лет 200 такими темпами.
И это не потому, что Россия хуже чем то концептуально, просто вот так сложилось.

Тут полностью согласна. В Британии очень высокий старт и жизнь и сейчас очень хорошая несмотря ни на что.

Тающая Зефирка
гостья

Налоги в РФ 13%, а в ЮК гораздо выше. Еда есть позиции, которые дешевле.

Своим клиентов вы показали что на столько умственной отсталый, что не понимаете как платятся алони в России.
В Британии я кстати вообще не плачу налоги, и до следующего года скорее всего не буду.

Гость
Österreich

Ну тут, в общем, элементарно, странно, что приходится это разжёвывать: чтобы русскому закрепиться в ЕС, надо получить кучу виз, разрешений, документов и т.д., ни русских беженецев Европа не принимает, ни по безвизу на стройки и уборку в отелях из России никто не ездит. Дело не в национальности, а в том, какому социальному слою доступна Европа, на Россию просто фильтр другой совершенно стоит и даже до 24.02. стоял, поэтому да, русские реднеки остаются в России, а вот украинские, сомалийские и т.д. могут легко в Европу приехать и на социалку сесть.

гостья
Тающая Зефирка

Своим клиентов вы показали что на столько умственной отсталый, что не понимаете как платятся алони в России.
В Британии я кстати вообще не плачу налоги, и до следующего года скорее всего не буду.

вы не платите налоги потому что зарабатываете минимум, по-видимому. Про умственно отсталость :) зато ваш пост кричит о высоком интеллекте. Рада за вас :) и за интеллект и за мизерный заработок. Главное, что вы довольны
и алонями и клиентами :)

Тающая Зефирка
гостья

вы не платите налоги потому что зарабатываете минимум, по-видимому. Про умственно отсталость :) зато ваш пост кричит о высоком интеллекте. Рада за вас :) и за интеллект и за мизерный заработок. Главное, что вы довольны
и алонями и клиентами :)

Ну конечно 2 тысячи фунтов в месяц, для недавно прибывшего мигранта это очень мизерно и убого, а в России жить со средней зарплатой в 50 тысяч рублей и налогами больше 40 процентов кайф

гостья
Тающая Зефирка

Ну конечно 2 тысячи фунтов в месяц, для недавно прибывшего мигранта это очень мизерно и убого, а в России жить со средней зарплатой в 50 тысяч рублей и налогами больше 40 процентов кайф

Вы от гордыни только не помрите. Убого (особенно в британской культуре) - это кичиться от успехов. Вам, очевидно, пока не удалось "надеть" на себя новую культуру. Прибыли в новую страну, живите.
В России люди по-разному живут. Как и в Британии. На форуме есть люди, живущие в ЮК давно, имеющие доходы выше ваших в разы, но при этом любящие Россию и не пытающиеся кичиться чем-то (особенно пока не достигнутым).

гостья
Тающая Зефирка

вы не по Home for Ukraine прибыли? Что-то веет налётом жевто-блевотных. В ЮК им нельзя гадости про Россию вякать, так хоть на форумах.

Тающая Зефирка
гостья

вы не по Home for Ukraine прибыли? Что-то веет налётом жевто-блевотных. В ЮК им нельзя гадости про Россию вякать, так хоть на форумах.

Ахаза
Господи
Какое же ты дно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: