Как вы думаете , оправдано ли понятие «судьба»? Вот моя бабушка всегда говорит «значит судьба такая» или « этот человек тебе не по судьбе».
Я раньше всегда открещивалась от такого выражения, ведь наша жизнь—это наш выбор. А недавно сижу на кухне , одна , все надоело , понимаю что не в том месте , не с теми людьми , а поменять что-то не хватает мужества, и начинают в голову лезть мысли «значит судьба такая у меня» , «ну как я все брошу» ,и много всего.
Короче не смогла тебе написать
Ты меня заблокировал!
Я нашла ответ
Так вышло, что я родилась вообще не так как должно было быть
Не в том роддоме, намного позже
Я начала разбираться
И оказалось что время рождения и первый крик отличаются
А жизнь начинается именно с крика
Отсюда вышло что натальная карта иная
И асцендент у меня не в весах, а в скорпионе
То есть я восходящий скорпион
А у тебя десцендент в близнецах
Теперь смотри:
Десцендент в Скорпионе у мужчины в натальной карте обычно привлекает стервозных и коварных женщин, жестких и самоуверенных, которые привыкли обращаться с мужчинами высокомерно и цинично, думающие лишь о собственном благополучии. Им нравятся бесцеремонные женщины-вамп, вытирающие об них ноги, фактически проявление мазохизма. В лучшем случае, мужчин привлекут женщины, которые много страдали в жизни и пережили немало трагедий, с большим грузом потерь, неудач и разочарований.
+ Луна в скорпионе
Вот ответ!
Ну значит тебе проще принять этот факт что судьба у тебя такая, чем что то изменить в своей жизни.
Всё же от тебя по сути зависит, а тебе это не надо.
Ты меня заблокировал!
Я нашла ответ
Я начала разбираться
Теперь смотри:
Десцендент в Скорпионе у мужчины в натальной карте обычно привлекает стервозных и коварных женщин, жестких и самоуверенных, которые привыкли обращаться с мужчинами высокомерно и цинично, думающие лишь о собственном благополучии. Им нравятся бесцеремонные женщины-вамп, вытирающие об них ноги, фактически проявление мазохизма. В лучшем случае, мужчин привлекут женщины, которые много страдали в жизни и пережили немало трагедий, с большим грузом потерь, неудач и разочарований.
+ Луна в скорпионе
Вот ответ!
Ой
Асцендент у тебя в близнецах
Это ты
Восходящие близнецы
А десцендент это партнёр
А мой десцендент в тельце
Судьба это то что нельзя изменить даже при желании, то что от вас никак не зависит, а то о чем говорите вы - лень и принятие этого факта, не хотите ничего менять и молча миритесь с этим фактом мол итак неплохо или еще какие отговоркм.
Короче в любом случае Луна у тебя в скорпионе
Вот он ответ!
А асцендент надо точно по времени смотреть
Я не знаю твоего времени рождения
Но в любом случае Луна важнее всего в этих делах
Так что я разобралась
Ты меня заблокировал!
Я нашла ответ
Я начала разбираться
Теперь смотри:
+ Луна в скорпионе
Вот ответ!
женщины, которые много страдали в жизни и пережили немало трагедий, с большим грузом потерь, неудач и разочарований.(c) прям как обо мне
Все строчит и строчит тут 😂😄
Я тебя ужалю скоро
Оправдано.
И чем не понравилась кухня?
Судьба это то что нельзя изменить даже при желании, то что от вас никак не зависит, а то о чем говорите вы - лень и принятие этого факта, не хотите ничего менять и молча миритесь с этим фактом мол итак неплохо или еще какие отговоркм.
По законам природы все слабые должны были умереть или те кому суждено. Но я верю, что пусть частично бы можем продлить жизни других.
Короче не
Десцендент у тебя другой
Луна!
Дело в Луне!!!!!!!!
Ты по жизни мазохист и ищешь такого
Найди себе другого сабмиссива
Короче не
Десцендент у тебя другой
Луна!
Дело в Луне!!!!!!!!
Ты по жизни мазохист и ищешь такого
Найди себе другого сабмиссива
Ты серьезно думаешь, что всякие отношеньки это нечто настолько серьезное что имеет смысл об этом создавать темы или говорить о судьбе в этом плане? Мужиков как гов на за баней. Они все плюс минус одинаковы. Мужик не может быть судьбой или по судьбе, это просто инструмент и не более того.
Все судьба
Нет понятия не судьба
Все так как должно быть
И иначе быть не может
Вот и все
И все мысли и желания
Хочешь не хочешь
Многие не думают о судьбе и обо всем этом
Просто живут
Но это не значит что у них нет судьбы
Как это объяснить?
Очень просто
1. Астрология
2. Вещие сны
3. Фантазии, когда я представляла встречи с любимым, и они происходили 1 в 1 как в фантазии
То есть даже не во сне
Отсюда вывод- мысли и фантазии не наши, мы лишь считываем их
А реальность отражение
Мы смотрим кино
Гитлер обращался к астрологам, которые предсказали ему проигрыш в войне
Однако он их не послушал и пошёл дальше
И проиграл
Но если бы он послушал, тогда бы предсказание не сбылось
То есть он должен был идти дальше чтобы проиграть, хотя и знал
Но ведь он не мог раз и отмотать все
Есть много обстоятельств
А если ещё точнее, есть предсказания, задолго до рождения Гитлера, о нем и даже имени
Все так как должно быть
Иисус знал что его должны распять
И заранее говорил об этом
Но изменить ничего не мог
Все судьба
Нет понятия не судьба
Все так как должно быть
И иначе быть не может
Вот и все
И все мысли и желания
Хочешь не хочешь
Многие не думают о судьбе и обо всем этом
Просто живут
Но это не значит что у них нет судьбы
Как это объяснить?
Очень просто
1. Астрология
2. Вещие сны
3. Фантазии, когда я представляла встречи с любимым, и они происходили 1 в 1 как в фантазии
То есть даже не во сне
Отсюда вывод- мысли и фантазии не наши, мы лишь считываем их
А реальность отражение
Мы смотрим кино
Гитлер обращался к астрологам, которые предсказали ему проигрыш в войне
Однако он их не послушал и пошёл дальше
И проиграл
Но если бы он послушал, тогда бы предсказание не сбылось
То есть он должен был идти дальше чтобы проиграть, хотя и знал
Но ведь он не мог раз и отмотать все
Есть много обстоятельств
А если ещё точнее, есть предсказания, задолго до рождения Гитлера, о нем и даже имени
Все так как должно быть
мужчины существуют только как инструмент остальных всех. Никто из-за них не грустит или из-за потери. Если инструмент не выполняет свои функции - он не нужен. Грустить можно только по причине что нет функций инструмента
Ты серьезно думаешь, что всякие отношеньки это нечто настолько серьезное что имеет смысл об этом создавать темы или говорить о судьбе в этом плане? Мужиков как гов на за баней. Они все плюс минус одинаковы. Мужик не может быть судьбой или по судьбе, это просто инструмент и не более того.
Я об этом темы не создаю, я хочу объяснить что не люблю его
И объяснить корни астрологии
Я докопалась в причину его любви! И она наглядна.
А ещё объяснить в чем причина моей нелюбви. Вот она судьба!
Не скучай!
Тебе нужен другой скорпион!
Я об этом темы не создаю, я хочу объяснить что не люблю его
И объяснить корни астрологии
Я докопалась в причину его любви! И она наглядна.
когда женщина пишет "я люблю" или дает о себе знать, ей не хватает функций ее инструмента. Если он их не выполняет, о нем забывают и больше никогда к нему не возвращаются.
Вот мое!
Асцендент Скорпион — десцендент Телец
Расшевелить собеседника, заставить его выйти из убежища — любимое занятие асцендента в Скорпионе. На окружающих ты смотришь пронизывающим «рентгеновским» взглядом и нуждаешься в человеке, который самоотверженно «отреставрирует» разрушенное тобой, починит и исправит. Любую ситуацию ты ведешь к кризису, тогда как твой партнер с десцендентом в Тельце всегда ищет разумный выход. Твоя лучшая половина умеет наслаждаться жизнью, но постоянно должна быть начеку на случай, когда ты снова подожжешь очередной мост за собой...
Только натальную карту надо интуитивно делать
Она не всегда совпадает!
И время тоже не факт что точное
Вот мое!
Расшевелить собеседника, заставить его выйти из убежища — любимое занятие асцендента в Скорпионе. На окружающих ты смотришь пронизывающим «рентгеновским» взглядом и нуждаешься в человеке, который самоотверженно «отреставрирует» разрушенное тобой, починит и исправит. Любую ситуацию ты ведешь к кризису, тогда как твой партнер с десцендентом в Тельце всегда ищет разумный выход. Твоя лучшая половина умеет наслаждаться жизнью, но постоянно должна быть начеку на случай, когда ты снова подожжешь очередной мост за собой...
Такой бред честно. Будто половина или партнер это нечто важное. Это самое простое - найти с кем жить или спать.
Вот мое!
Астрология может узнать потенциал? Я родилась без четверти два. ТОлько не знаю (не помню) ночи или дня. Ночью мне кажется. НО там хз
Астрология может узнать потенциал? Я родилась без четверти два. ТОлько не знаю (не помню) ночи или дня. Ночью мне кажется. НО там хз
Я живучая. Умирала при родах и выжила. Потом умирала в 3 месяца и выжила. Умирала много раз в детстве и во взрослом возрасте или была в шаге от смерти. И выжила. Значит так нужно.
В сексе совместимость Скорпиона и Близнецов также не очень высока (около 47 %) и признается специалистами средним уровнем. Причина заключается в разном подходе к интимной жизни. Мужчина-Близнец красноречив, стремится обольстить женщину комплиментами, играет словами. Женщина-Скорпион чувственная и эмоциональна, ее больше прельщают не слова, а действия.
Совместимость мужчины-Близнеца и женщины-Скорпиона в постели
Но отличает партнеров не только это. Для дамы важна власть над мужчиной для достижения максимального удовольствия. А мужчина-Близнец склонен к экспериментам и легкому непринужденному сексу. Он любит разнообразие.
Вот
Говорю же
Себя распни. И ударь как следует. И нож в руку воткни. И на гвоздь наступи. Делай что-то с собой плохое, чтобы не д.о.ё.б.ы.в.а.т.ь.с.я до человека. Так Земля очистится от токсичного человека. Спасибо.
Получается ты в душе водолей
Снаружи близнецы
Любовь скорпион
А Венера в водолее это что-то странное
Марс в овне это нетерпимость
Ну в принципе все
Это основа
Себя распни. И ударь как следует. И нож в руку воткни. И на гвоздь наступи. Делай что-то с собой плохое, чтобы не д.о.ё.б.ы.в.а.т.ь.с.я до человека. Так Земля очистится от токсичного человека. Спасибо.
Не нужно жестокости. Я стараюсь усмирять в себе ненависть даже к тем, кто бросал меня умирать.
Найди себе девушку по знаку Скорпиона
И тогда получится гармонично
Наверное
Это сложно на самом деле
Нельзя просто взять и влюбиться
Но лучше знать
Может тебе пригодиться эта информация
Ищи Скорпиона!
В сексе совместимость Скорпиона и Близнецов также не очень высока (около 47 %) и признается специалистами средним уровнем. Причина заключается в разном подходе к интимной жизни. Мужчина-Близнец красноречив, стремится обольстить женщину комплиментами, играет словами. Женщина-Скорпион чувственная и эмоциональна, ее больше прельщают не слова, а действия.
Совместимость мужчины-Близнеца и женщины-Скорпиона в постели
Но отличает партнеров не только это. Для дамы важна власть над мужчиной для достижения максимального удовольствия. А мужчина-Близнец склонен к экспериментам и легкому непринужденному сексу. Он любит разнообразие.
Вот
Говорю же
Ты серьезно? Думаю, та, к кому ты обращаешься, никогда даже не рассматривала даже вероятность реального секса с тобой. К чему это все? Эби кого хочешь. Это ни на что не влияет.
Наверное
Это сложно на самом деле
Но лучше знать
Ищи Скорпиона!
я даже завидую тебе по белому, твоя жизнь наверное такая легкая, что главная в ней проблема - пес до\уестрадания или где найти нового партнера.
Наверное
Это сложно на самом деле
Но лучше знать
Ищи Скорпиона!
Ты счастливый человек, такие мелкие вещи тебя волнуют. Я не влюблялась никогда и даже не знаю как это. Хотя мне уже за 30)
Судьба - это характер. Какой у человека характер (и житейский интеллект), такая и судьба. Немного везения тоже не повредит, но все же в основном люди получают по заслугам (не говорю про всякие болезни и катастрофы). Но брак, карьера, в целом уровень жизни, отношения с людьми - все это на 99% зависит от того что человек делает/не делает.
В данном случае считаю что вы путаете неизбежные судьбоносные моменты со своей ленью и нерешительностью